![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
окей, спс.
есть кто у кого стоит русский фотошоп? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Здраствуйте.
Я ничего не понимаю в фотошопе, но приспичило ![]() Нужно срочно сделать из цветной картинки чёрно-белую. Объясните пожалуста доходчиво и поэтапно, я думаю, это не так сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
ALoNE™, самое простое Shift+Cntrl+U
Плюс можно с уровнями поиграться, чтобы довести до ума. (cntrl+L) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7809 ![]() |
Советую "Channel Mixer" и галку Monochrome включить - можно будет светлоту разных цветов настроить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
Здраствуйте художники =))
Хотел узнать, реально ли в фотошопе нарисовать картины нормальные с помощью мыши, если нету ни планшета, ни сканера? И сколько примерно это времени занимает?? Я что то пробывал, но на эскизы у меня уходило очень много времени. Или может лучше пользоваться Corel Paint (хотя мне кажется разницы никакой, в PS выстрее будит)... Вот, это ]]>ftp://10.10.69.5/unsorted/PS/Roza.jpg]]> я рисовал дня два, но у меня был стимул, поэтому она получилась более менее хорошо, правда всёравно кажется еще не законченной =)) А вот эту я совсем еще не закончил, но глаза и нос уже вроди получилсь ]]>ftp://10.10.69.5/unsorted/PS/Setka.jpg]]> P.S. Незнал где создать, тут или в показе картинок, потому что здесь в основном вопрос... |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
TABPO, я смотрю ты по демиарту учишься
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
Да, демиарт, просто в инете везде одни и теже уроки лежат, а там они хотя бы по русски =))
А где можно еще поискать уроки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
TABPO, если из картинки в картину, то надо уметь применять фильтры, но в меру. на демиарте много уроков передённых, те уроки, что учать рисовать формы и фигуры различные - делаются планшетом, мышкой долго и не получиться так как ты хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11570 ![]() |
Ктонибуть знает где можно скачать шрифты? дайте ссылку =)
спс |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Соасно вот те продукты, которые Adobe хотят выпустить в ближайший период. ]]>Перейти>>]]>
Из них я толко узнал: Flash, Flash Basic, Adobe Reader Family, Apollo, Flex, Lightroom, Photoshop, Illustrator, Bridge, Device Central, Jrun, Director, Encode Video, ]]>Robo Help 6]]>, Cold Fusion, In Design, Exchange, Breeze, After Effects, Dreamweaver. Некоторые правда там семейства. о Робе Хелпе 6 Компания Adobe Systems анонсировала новую версию продукта Adobe RoboHelp 6 - мощного, гибкого и простого в использовании инструмента для создания электронных справочных систем, баз знаний и печатной документации по работе с настольными и web-приложениями. Стоит сразу отметить, что имя Adobe RoboHelp отныне носит не отдельное приложение, а а целое семейство продуктов, в состав которого в настоящее время входит программа Adobe RoboHelp 6 (подготовка справочных материалов) и новый продукт Adobe RoboHelp 6 Server (публикация и распространение). Adobe RoboHelp позволяет без труда импортировать информационное наполнение из приложений Microsoft Word, Adobe FrameMaker, Adobe PDF, XML и многих других и создавать на его основе справочные системы в распространенных форматах FlashHelp, WebHelp, HTML help, WinHelp, HTML, JavaHelp, OracleHelp for Java и других. Пользователи также по достоинству оценят тесную интеграцию RoboHelp 6 с продуктом Adobe Captivate 2, которая сделает создаваемые справочные системы еще более наглядными. Доступные на текущий момент версии RoboHelp 6 и RoboHelp 6 Server работают под управлением операционных систем Windows 2000 и Windows XP, в ближайшее время разработчики обещают реализовать поддержку ОС Windows Vista. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
У меня есть цветная картинка, и нужно чтобы она "плавно" находилась на сайте, фон которого чёрный.
То есть я хочу, чтобы по краям былл эффект размытости, чтобы фотка начинала переходить в чёрный фон по краям. Наподобие этого. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=38321]]> Сообщение отредактировано ALoNE™ - 23.01.2007 - 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
В фотошопе создаешь слой с черным цветом, на нем слой с картинкой. Берешь ластик с нежесткими краями, настраиваешь мягкость инструмента и затираешь границы к периферии настраивая инструмент все мягче и мягче.. вобщем так как заблагорассудится. Если нужно уйти в черное правильной формой например круг или прямоугольник, то делаешь выделение, инвертируешь и, нажав ктрл+шифт+D, вводишь коэффициент смягчения.. ну и DELETE!
![]() |
|
|
![]()
|
|
В фотошопе создаешь слой с черным цветом, на нем слой с картинкой. Берешь ластик с нежесткими краями, настраиваешь мягкость инструмента и затираешь границы к периферии настраивая инструмент все мягче и мягче.. вобщем так как заблагорассудится. Если нужно уйти в черное правильной формой например круг или прямоугольник, то делаешь выделение, инвертируешь и, нажав ктрл+шифт+D, вводишь коэффициент смягчения.. ну и DELETE! ![]() а можно немного поподробнее? А то я вообще в Фотошопе не смыслю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Боже, храни королеву ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 17.02.2006 Пользователь №: 12071 ![]() |
Привет у меня такой вопрос как мне поменять цвет своей машины через фотошоп как показанно на картинке?!
[img]http://C:\Soft\QIP\Users\336334426\RcvdFiles\345632533\07.jpg[/img] Сообщение отредактировано LLI@LLIJIbIK - 29.01.2007 - 01:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че, никак?
Ужас какой ты понаписал: _http://C:\Soft\QIP\Users\336334426\RcvdFiles\345632533\07.jpg Сообщение отредактировано Mick Thunder - 29.01.2007 - 01:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
LLI@LLIJIbIK, ]]>вот]]> статья была, и ребенок покрасит)
|
|
|
![]()
|
|
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=2051 (ссылка внешняя)
Решил применить эффект к тексту, но не активируется следующее: На 4 шаге, где написано что нужно зайти Render\clouds У меня просто не появляется этот параметр. Всё делал как по инструкции. Некторые из них открыты, некторые нет. В чём проблема? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
ALoNE™, бр..ну ты же не к тексту его применяй)) там же написано, выстави в цветах черный и белый, и замути клаудс) или дифенс клаудс, добавь хрома как сказано, и будет тебе чудо)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:02 |