![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Самый запоминающийся момент ето кода валил Убера и забил Fn_Ronny
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 7159 ![]() |
Самый запоминающийся момент, трудно сказать, что самое запоминающееся... когда общажный б-нет перенесли в паутину, был вайп, хк проходили с парнем, был пройден за три ночи (была версия 1.09 Den of Evil), причем у парня повис комп возле баала (хельного), на миньонах, смотрю как поизон его хавает, а сделать ничего не могу, даже пытался ему бутылку кинуть, как мерку, понимая что бесполезно, чел умер. Умер рядом, не успел даже шмот снять... его дропнуло, не могло дропнуть на секунду раньше. Самое интересное, что первый патриарх появился почти неделю спустя первого гуардиана.
Ну ещё пожалуй запомнилось когда только только вышла игра,комп был тогда 633 целерон, ставилась она долго, на двух дисках была, и момент когда наконец заработала неописуем :-) в принципе ещё много моментов, запоминаются и радостные и горестные моменты... первый перфект камень, первая руна, первый раз бнет->протащили->поставили в коровник и руна ист на 17 левеле (кто-то пропустил),первый уник (как ни странно был шако), горечь от лагов на хк, помню когда подарили единственный дед на серве :-). Запомнилось как здесь надавали шмота. Уф... понесло... заканчиваю...хотя перечислять хочется ещё очень долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Настальгическая темка вышла, аж самого пробирает порой, по такому поводу вспомнился 1-ый опыт Diablo, просто Diablo, когда о 2 еще только мечтать можно было, а про лод даже еще и мыслей не было, но самое не порадоксальное, что игры меняются а что-то остается с самых азов... Дед там помнится был и помню как упал в 1-ый раз, у него еще особенность была то, что он одноручный, еще винфорс помню... Теже 3 уровня сложности, много похожей магии....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
1. Аналогично предыдущим ораторам. Самой большой шок - переход 2-й акт. Потом только узнал, что их аж четыре (это еще в 2.03, по-моему произошло, году так в 1999-м)
2. Когда выпал Arreat шлемак. (не помню с кого) 3. Pul и Ist одновременно с Графини. 4. Отвлекли телефонным звонком и у меня рипанулясь сорка 70го уровня на нормальной(!!!) Анди. Причем на ХЦ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11207 ![]() |
когда прошол диабло в сингле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
pvp самое запоминающиесе, особенно если тебя трудно убить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
pvp самое запоминающиесе, особенно если тебя трудно убить ![]() Сложнее всего убить в пвп - когда сервер неделю не работает! ![]() pvp как таковое - это не событие. Вот мне еще запомнилось, как я вв-барбом вышел против двух колд-сорок. Это были танцы те ещё! Минут 7 дрались, чесслово. Слил, конечно. Но всё равно красиво было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
Когда наверно в 98 или 99 купил эту игру,пределом моих мечтаний стало убийство мефа на нормале,которого я валил друидом в районе полутора часов,до диабло я так и не дошёл тогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Самый запоминающийся момент? Когда во время недельного отпуска в течение недели не работал сервак.
Спасибо Горсети и Админам сервера. (К сожалению, книгу жалоб я не нашел. Видимо, за ненадобностью ее наличия: все недовольные могут либо мириться, либо удалиться.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Самый запоминающийся момент? Когда во время недельного отпуска в течение недели не работал сервак. Спасибо Горсети и Админам сервера. (К сожалению, книгу жалоб я не нашел. Видимо, за ненадобностью ее наличия: все недовольные могут либо мириться, либо удалиться.) Грубо ![]() Ну ещё момент запомнился , когда я прошёл Normal и обломался, что придётся проходить NM и Hell ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
Дябла была первой "рпг" для меня, играл за некроманта качал только курсы,
незнал что есть и другие ветки скилов , когда узнал (13 вроде лвл) сильно удивился ![]() Ну и еше помню как увидел варвара лвла где то 80 в его шмоте и рогатом шлеме, подумал монстр, испугался и убежал в город. ![]() Сообщение отредактировано gigas - 23.10.2006 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
Зделал RW Grief пошел на пвп... такого результата я даже неждал самые сильные паладины улетали с 2-3 ww а так 1 вполне хватало
![]() Сообщение отредактировано SOBAKA - 3.11.2006 - 00:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
![]() Почти 90 к дефа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
хмм.... и какой шанс, что по тебе попадёт Баал на Hell?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
DepachE резы у тебя афигенные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 7159 ![]() |
DepachE резы у тебя афигенные ![]() А что должны быть ]]>такие]]> на хелле? Сообщение отредактировано ve1ter - 15.11.2006 - 01:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8159 ![]() |
а дело то в то что у него такие резы на норме а не на хелле ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:18 |