Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Навигация, все вопросы тут
suslik
сообщение 25.03.2006 - 18:36
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 1.07.2005
Пользователь №: 8703


subj
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Teraimi
сообщение 26.03.2006 - 00:16
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 240
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 1630


Что значит без GPS?

Сообщение отредактировано Teraimi - 26.03.2006 - 00:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suslik
сообщение 26.03.2006 - 12:02
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 1.07.2005
Пользователь №: 8703


Это значит, что КПК у меня не поддерживает эту функцию и мне она не нужна.
Мне надо просто ввести название улицы и получить схему окрестностей.

Если есть программы, с поддержкой GPS, но возможностью отключения, буду благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Almazov
сообщение 27.03.2006 - 22:26
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 643
Регистрация: 13.05.2004
Пользователь №: 3537


Поддерживаю поиск. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янки ду-ду
сообщение 27.03.2006 - 23:31
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 215
Регистрация: 23.02.2005
Пользователь №: 6739


(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif) И я тоже поддерживаю поиск!

Сообщение отредактировано Янки ду-ду - 27.03.2006 - 23:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Teraimi
сообщение 2.04.2006 - 11:07
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 240
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 1630


А что мешает просто использовать GPS карты вроде Palm GIS?. Занимает около 22 мб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CHINGA
сообщение 25.04.2006 - 01:24
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 19.01.2004
Пользователь №: 1896


качай moscow pocket gps pro и будет тебе счастье, при загрузке када оно начнет искать бт гпс нажми отмена и оно так загрузится...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SpaRRow
сообщение 6.05.2006 - 09:40
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 259
Регистрация: 1.05.2005
Пользователь №: 7868


Цитата(CHINGA @ 25.04.2006 - 02:24) *
качай moscow pocket gps pro и будет тебе счастье, при загрузке када оно начнет искать бт гпс нажми отмена и оно так загрузится...

Правильно, Pocket GPS pro 2, и никаких проблем, карта москвы и МО, очень удобная с номерами домов. Я ее тоже использую просто для поиска адреса, без gps. В инете полно крякнутых версий..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Телок
сообщение 4.11.2006 - 16:58
Частый гость
***
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 282
Регистрация: 31.03.2005
Пользователь №: 7242


Други! Не поможете с PocketGPS pro версий 2.4.199; 2.4.192; 2.4.142 (под WM5), ессно с таблэточкой? Или мож у кого есть полезная ссылочка? Заранее спасибо. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 5.11.2006 - 00:00
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3647
Регистрация: 14.10.2004
Пользователь №: 4987


у меня есть PocketGPS_Pro_Moscow_2.4.191
не знаю как у моей версии с WM5, но на 2003SE идёт отлично. Даже ломать не надо. Просто запустить. Если нужно - пиши в ЛС(желательно сразу адрес куда залить).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 10.11.2006 - 09:18
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 11.09.2005
Пользователь №: 9686


Помогите плз.
У меня кпк со встроенным GPS приёмником.Подскажите:
1) Норм прогу с картами Москвы и Подмосковья
2) КАК ЕТО ГОВНО НАСТРОИТЬ?????
Заранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mehan
сообщение 10.11.2006 - 20:19
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 3.05.2005
Пользователь №: 7906


Меня радует ГИС Русса.

К ней очень просто подобрать карты, некоторые идут даже в комплекте. Прогу искал в Интернете – нашел и прогу и лекарство. Дистрибутив обзывается RussaSetup.exe.

Настраивается элементарно, хотя у меня блютузный GPS к КПК (Qtek, Asus).

Сама прога в обращении очень проста, но только не ищет улицы и дома, в остальном она меня устраивает, самый большой плюс – то что она не глючит (по крайней мере у меня).


P.S. Есть у кого-нибудь прога ПЛАМ Гис - эта прога вроде как аналог Pocket GPS Pro и вроде подходит для Покетов.

Сообщение отредактировано mehan - 10.11.2006 - 20:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 11.11.2006 - 15:56
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 11.09.2005
Пользователь №: 9686


дай ссылочку плз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mehan
сообщение 11.11.2006 - 21:56
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 3.05.2005
Пользователь №: 7906


Цитата(Teraimi @ 2.04.2006 - 12:07) *
А что мешает просто использовать GPS карты вроде Palm GIS?. Занимает около 22 мб.


Может кто-нибудь подскажет где найти эту Palm Gis.
ПЛЗ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mehan
сообщение 17.11.2006 - 20:13
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 3.05.2005
Пользователь №: 7906


Цитата(Женя @ 11.11.2006 - 16:56) *
дай ссылочку плз.


глянь здесь:
]]>http://www.nowa.cc/showthread.php?t=31388]]> (внешняя)

карты можно глянуть здесь:
]]>http://mapcenter.cgpsmapper.com/catalogue.php?country=185]]> (внешняя)
]]>http://www.rus-roads.ru/gps/e_maps.htm]]> (внешняя)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 18.11.2006 - 16:42
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 11.09.2005
Пользователь №: 9686


а карты для ГИСС руса в папку с ним запихивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mehan
сообщение 20.11.2006 - 20:21
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 3.05.2005
Пользователь №: 7906


У меня на SD карт хранятся, там в Руссе выбираешь откуда читать... или он вообще сам находит... не помню.
У меня лежат на SD в папке !MAPS и он сам их нашел.

Если трудности с картами могу выслать.

Сообщение отредактировано mehan - 20.11.2006 - 20:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
URAGAN
сообщение 21.12.2006 - 18:28
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 14.06.2006
Пользователь №: 14071


всем привет,
народ, нужны проги для GPS навигации, стандартная карта и компасс - не устраивают, хочется чего-нибудь другого по-лучше!
если у кого-нибудь есть, скиньте плиз.
заранее спасибо.
сейчас FS N560 GPS Locator / ПАЛМГИСGPS OEM 3.5 (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif)

Сообщение отредактировано Mr. Ted - 22.12.2006 - 11:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 21.01.2007 - 18:55
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 11.09.2005
Пользователь №: 9686


Люди оч нужна помощь. У меня кпк ASUS A632 со встроенным GPS приёмником. Я скачал прогу GPS Pro Moscow. Подскажите плз как её настроить, чё тока не пробывал всё равно не пашет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Телок
сообщение 24.01.2007 - 09:40
Частый гость
***
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 282
Регистрация: 31.03.2005
Пользователь №: 7242


Нужно выставить порты как в программе GPS, так и програмный и аппаратный в КПК, Попробуй слазить на форум проги, найди свой компик и выставь как там пишут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021 - 06:59