![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
У меня сёня даже глючил телефон и жутко разболелась голова - хотя болит она очень-очень редко
![]() Друзья были обглюченые,устлость и т.д. Жаль,что тучи,а то бы посмотрели не множко,хотя это и не зрелещно с нашими то 65%.Я вот лет 5 назад смотрел затмение в Турции - там было 98% - я практически не ощутил падения я света,хотя прикольно было смотреть на листья - их тень точ-в-точ повторяла диск сонца.Когда солнышка оставалось всего 2% - личтьев практически не было видно на асфальте... они были похожи на вот это--> " ) " __________________ А вы что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
у нас как всегда нихрена не видно....
а очч жалко |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
Да, жалко что не видно было, а ведь это было последнее солнечное затмение в XXI веке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
Странно, я слышал (по НТВ) следующее в 21.. каком-то
Наверное это было последнее полное Сообщение отредактировано EscaLadE - 29.03.2006 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Странно, я слышал (по НТВ) следующее в 21.. каком-то Наверное это было последнее полное Это просто грибы... ага... ![]() Следующее затмение будет в 2008 ![]() Давайте собирёмся и поедем от ГорСети репортаж делать =) З.Ы:Вроде как по Африке затмение пройдёт?? ![]() Сообщение отредактировано Bukich - 29.03.2006 - 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
А мы как-то (когда оно там было - 2001 или 99?) наблюдали затмение на Белом море, за Полярным кругом - там тоже было замечательно видно! Перед началом затмения, вокруг солнца появился радужный ореол - так удивительно было, потом стало темнеть, кажется даже похолодало и птицы поутихли, всё как-то замерло... Мы фоткали через закопчённые стёкла, но мои фотки плохо получились - тогда ещё "мыльница" была. Потом, довольно быстро, всё ожило и вернулось в то же русло.
Больше такого затмения мне видеть не приходилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Следующее затмение у нас будет 16 октября 2126 года. Надо будет посмотреть. Хи-хи-хи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Только-что по телеку говорили, что затмения бывают каждые 1.5 года приблизительно.
Какой, нафиг, 2126 год? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 11260 ![]() |
Блин, жалко так, что не видно было... а я так хотела посмотреть... эх, как обычно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Блин, жалко так, что не видно было... а я так хотела посмотреть... эх, как обычно. ![]() Я уже давно не расстраиваюсь по таким пустякам. Сколько себя помню, как только в космосе происходит какое-то супер событие вселенского масштаба, так над Зелеком плотная завеса кучевых облаков, осадки обильные, или еще какая беда. Но зато у нас не бывает землетрясений, наводнений, цунами, извержения вулкана, смерчей ( я имею в виду как в Америке), и прочей фигни. Так что мы платим довольно скромную цену за спокойную жизнь. Я лично и без затмения проживу. |
|
|
![]()
|
|
А я и без цунами, смерчей и землетрясений!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
это я такую погоду накаркала!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7121 ![]() |
Кто вчера свет выключал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
У нас что счас , что 5 лет назад - туман с облачностью, никакого затмения не видно.
Не затмишь нас!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:25 |