![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Ф1 смотрел с 2001г, постоянно смотрю с 2003г
WRC и ГП2 люблю посмотреть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4609 ![]() |
Проголосовал за F1. Просто по телеку полноценно транслируют только F1. Да и времени нет. Я вообще я люблю практически все автогонки... С большим бы удовольствием посмотрел гонки серии NASCAR. Только не какой-нить ламовский видео-ролик типа "лучшие моменты"... ![]() Нужны гонки из серии Наскар, обращайся, ченить те нальем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Смотрю f-1 и нравится WRC и MotoGp .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18399 ![]() |
Смотрю F1, WRC, MotoGP и GP2 иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Формула-1. Ее я часто смотрю к остальным интереса не испытываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15140 ![]() |
Дрег рейсинг
люблю рвать 9ки на своем 2140=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
тут посмотрел пару гонок чемпионата V8 Supercars - понравилось
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
Не знал куда приткнуть, но это спешил фор Инферно, так как про его любимчика
![]() Хуан-Пабло Монтойя (Juan Pablo Montoya) не смог выиграть ни одной из двух гонок NASCAR, что проходили 11 и 12 августа в Уоткинс-Глене. Это автодром европейского типа, а на неовальных этапах NASCAR колумбиец смотрится очень сильно: в июне он выиграл этап NASCAR Nextel Cup в Сономе, а весной - гонку "младшей" серии Busch в Мехико-Сити. Что касается Уоткинс-Глена, то в субботней гонке серии Busch Монтойя, который выступает за команду Chip Ganassi Racing, стартовал вторым и уверенно шел в лидирующей группе. В середине дистанции он попал в "тиски" между Джеффом Бартоном (Jeff Burton) и Роном Феллоузом (Ron Fellows) - Dodge колумбийца был поврежден, ремонт занял 14 кругов, и Монтойя финишировал 33-м. В воскресенье, на гонке Кубка Nextel Хуан-Пабло снова попал в аварию. В одном из поворотов Монтойя получил от одного из соперников толчок в задний бампер и врезался в машину Кевина Харвика (Kevin Harvick). Выбравшись из машин, пилоты затеяли потасовку - Монтойя даже толкнул Харвика в грудь. Подоспевшие судьи разняли пилотов, а вот как объяснил произошедшее сам Монтойя: "Харвик схватил меня, когда я попытался объяснить ему, что не виноват - что меня подтолкнули сзади. Но он продолжал кричать. Я слегка уважаю Кевина и... Кевину повезло, что я его хотя бы слегка уважаю - обычно я не позволяю так говорить со мной". После 22-х этапов серии NASCAR Nextel Cup Монтойя занимает 19-е место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Ещё вырветься) покажет он ещё себя! Все остальные его победы и тут титул уже не за горами
![]() Сообщение отредактировано Deny F - 17.08.2007 - 14:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гронхольм отлично гоняет в этом году, явно переход пошел ему на пользу! Видемо в след. году ни чего не измениться
Лоеб, (?).. но меня он не прёт, по этому за него не болею... Он как шумахер... смысл болеть за того пилота который выйграл много титулов, а его выступления ты даже не знаешь... Я люблю следить за гонщиками и видеть что они из себя представляют! Как это было с Фонцом... Ф1 я же смотреть начал постоянно с 2003г(а так с 2000) и болел за Алонсо и Монта Но когда Монт ушёл(я растроился)... щас только за Фонца и Хэма(с GP2 2006г) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 4.05.2007 Пользователь №: 20255 ![]() |
из всего пречечисленого не слежу только за Картингом драгом и А1, а так DTM ооочень интересный чемпионат, туда бы марок пабольше да и думаю был бы конкурет наскару...
А кстати а почему в списке нет IRL и WTCC по моему тоже интересные борьбой чемпионаты ,) Но конечноже самый лучший в мире чемпионат это Ф1 регулярно смотрю её с 2002-2003 годов, так же года с 2004 слежу за WRC и motoGP |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 4.05.2007 Пользователь №: 20255 ![]() |
Весной этого года в некоторых СМИ появилась информация, что в автоспорте появиться новая серия, где команды будут раскрашены в цвета ведущих Европейских футбольных клубов.
Так вот : Мой вопрос Пресс атташе Локо: ""2444. Здровствуйте! Я давний болельщик ФК Локомотив, но наверно больще футбола я люблю автоспорт, так вот весной прошла информация что создаёться новый чемпионат где фрмульные автомобили будут окрашены в цвета ведущий Европейских клубов. Своё участие потвердили такие клубы как Милан и Порту. Так же была информация в заинтересовоности Локо в участии в новом чемпионате. Уже осень а никаких новостей нет. вопрос: Будет ли Локо участвовать в этих соревнованиях? "" Ответ: ""Год назад я занимался этим вопросом. Действительно идея была. Даже есть дизайн болидов с эмблемами "Локо". Но пока нет новостей от организаторов."" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Цитата(http://www.press-uz.info/index.php?title=home&nid=395&my=012008) РАЛЛИ-Впервые за 30 лет ралли Дакар отменили из-за угроз безопасности 04.01.2008/19:21 Впервые за свою 30-летнюю историю знаменитое ралли Дакар было отменено из-за угроз безопасности проведения соревнования на территории Мавритании, где в декабре были убиты четверо французских туристов, сообщили в пятницу организаторы гонки. В заявлении французской Amaury Sport Organisation, которая проводит ралли, протяженностью 6.000 километров, сообщается, что к ней обратилось французское правительство с рекомендацией отменить соревнование, которое должно было стартовать в субботу из португальской столицы, сообщает Reuters. По сообщению Amaury, в адрес гонки, ранее известной как ралли Париж-Дакар, поступили прямые угрозы со стороны "террористических организаций". "Организаторы ралли Дакар приняли решение отменить проведение соревнования в 2008 году, намеченного на 5-20 января", сообщила организация, добавив, что в 2009 году гонка должна состоятся. "Основываясь на нынешней политической ситуации и после убийства четверых французских туристов...но большей частью из-за прямых угроз мероприятию со стороны террористических организаций, никакого другого решения, кроме отмены гонки принято быть не могло", - сообщает Amaury Sport. В четверг власти Франции предупредили организаторов ралли от проведения этапов на территории Мавритании из-за наличия "террористической угрозы". Накануне рождества, три боевика, которые, как подозревают спецслужбы, были связаны с группировкой "аль-Каида" расстреляли четверых французских туристов на юге Мавритании, недалеко от границы с Сенегалом. Три дня спустя боевики убили еще троих солдат в пустынном регионе на границе с Алжиром и Марокко. Представитель Национального туристического бюро Мавритании Хамади Самб Ба, тем не менее, считает, что опасения Франции являются безосновательными. "Это серьезно навредит имиджу нашей страны. Эти опасения безосновательны", - сказал он. В ралли Дакар должна была участвовать российская команда "Камаз", которая являлась безоговорочным лидером соревнований в последние несколько лет. Прискорбно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Печально
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18792 ![]() |
что то тема заглохла
![]() а кто-нибудь знает планируется ли проведение заездов в 2011 году каких либо мировых серий у нас в России? А то вроде и трассы уже есть нормальные. Осталось только пилотов вырастить, и можно навязывать немцам борьбу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
А тем временем еще один русский поедет в мировой серии автогонок. В WTCC на дизельном сеате леон поедет Дудукало за команду SunRed(чемпионы 2009 года, )
![]() что то тема заглохла пока вроде ни в каких календарях гонок мирового зачета у нас не запланировано ![]() а кто-нибудь знает планируется ли проведение заездов в 2011 году каких либо мировых серий у нас в России? А то вроде и трассы уже есть нормальные. Осталось только пилотов вырастить, и можно навязывать немцам борьбу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:58 |