![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
Расскажите откуда появилась кличка вашего питомца? Имя Тимошка появилось в результате долгой дисскуссии и вот мама сказала:"Тим!" А я сказал Тимошка тперь он у нас Тима, Тимочка, Тимка, Тимошка, Тимыч, Тирим-тим- тимка, Серый зверь, Тимофейка и т.д.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Мой кот Монти-Бургер
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 31.08.2005 Пользователь №: 9535 ![]() |
Моего кота зовут Лакки, но все называют его Кусей, Кусенькой( Лакки- Лакуся- Куська).
![]() Так как мы его на улице подобрали, мама сказала, что ему повезло. отсюда и кличка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
Cобака Леди =)
Мелкая была, для меня было тяжело придумать имя собаке женского пола =) А так мультик смотрела "Леди и бродяга"..вот отсюда и назвали =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
В деревне был кот, звали его Дымок, потому что он серого окраса.
Тоже в деревне, в детстве, собака по кличке Каштанка, каштаного цвета, потом она принесла приплод, 3 чёрненьких щеночка и 1 каштаного цвета, самый азарной, назвали его Каштан. В данный момент, на работе есть всеобщая любимица, зажравшаяся собака Фара, щенком в гараже бегала, совала свой нос во всякие запчасти и ещё умудрилась вляпаться в "Литол" (густая смазка) Сообщение отредактировано Dima002 - 1.04.2006 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
У меня в своё время был кот, звали его Макс
![]() ![]() Сообщение отредактировано Crystal - 1.04.2006 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
2Dima002 у меня в деревне кот есть, его тоже Дымок зовут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
а моего очаровательного котика зовут Маркиз. вот только называем мы его все чаще киса, кисочка, кисточка, мырочка и т.п.
а еще рыбки есть, сомики, только вот уж не знаю почему, но все зовут их карасями))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Был у меня кот, здоровенный сибиряк, звали Мау Дзе Дун.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 12685 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
моей кошке всей семьей мы придумывали кличку неделю, вконце концов она привыкла откликаться на "кис-кис" и мы решили назвать её Кисой, а попугая кареллу мне подарили, он был бомжом, его нашли на помойке и назвали его Степой не мы, а те кто нашли))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
а у меня чау-чау Сюзи, но я привыкла ее Рыжиком называть или Крокодилом, даже не помню почему так пошло, наверно кусалась много в своем щенячьем детстве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
А у меня ротвейлер. Зовут Яра или Ярка, сокращенно от Ярославна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 24.09.2004 Пользователь №: 4793 ![]() |
Кот Пушок. Потому, что очень пушистый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3292 ![]() |
А у меня кот был Кика, я маленькой, на него пальцем показывала и говорила "кика, кика", это у меня так слово "киска" получалось, вот его так и назвали )
а сейчас кошка - Дашка. просто. |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
Был хомяк, как звали - не помню), кота звали Пушок, собаку Тимка, все банально
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Мою первую кошку звали Кошка :-) Долго не могли придумать, пока думали называли просто "кошка", а потом она начала откликаться, а нового имени мы так и не придумали :-)
Нынешнюю зовут Кася... просто так, ни почему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
А у меня кот был Кика, я маленькой, на него пальцем показывала и говорила "кика, кика", это у меня так слово "киска" получалось, вот его так и назвали ) а сейчас кошка - Дашка. просто. У нас тоже была кошка Дашка,а потом родился ребенок, долго думали как назвать и к отчеству очень было созвучно Дарья,пришлось переименовывать кошку,так и назвали -кошка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 239 ![]() |
у меня кошку зовут Плюшка
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:09 |