Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ваша ориентация?, хто есть хто
Рейтинг 4 V
Итак, ваша ориентация:
Итак, ваша ориентация:
гетеросексуальная [ 526 ] ** [84,98%]
бисексуальная [ 53 ] ** [8,56%]
гомосексуальная [ 40 ] ** [6,46%]
Всего голосов: 619
Гости не могут голосовать 
нафунял
сообщение 12.04.2006 - 06:09
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Ориентация-это секс.
А дружба-это у всех( ну, если людям везет с друзьями)-у меня точно также, мой друг для меня-все. И если будет выбор между самой красивой и сексуальной девушкой и им, я выберу его. Но секса я с ним, конечно же не хочу.

+Цитировать сообщение
Guest_[-A-]_*
сообщение 12.04.2006 - 08:12
| Быстрая цитата | Сообщение #102

Гости

Цитата(Incognita @ 12.04.2006 - 07:30) *
Ориентация - это половое влечение, определяющая выбор сексуального партнера и особенности собственной сексуальной роли в паре.
Если ты испытываешь какие-то теплые чувства к другу, то это еще не значит, что ты гей, просто симпатия к близким по духу (взаимным интересам и пр.) тебе людям со временем может перерастать в привязанность, возможно любовь, но без сексуального подтекста. У меня тоже есть близкая подруга, которую я люблю именно как близкого мне человека, но сексом заняться с ней желания не возникает, хотя она очень привлекательная. Просто я гетеро и испытываю влечение к противоположному полу.

Фото подруги в студию! smile.gif
Не обязательный фактор - близость по духу, бывает притягивают в человеке какие-то черты характера, пример - слабые вечно липнут к сильным...причем не к людям обладающим физ.силой а просто к сильным харизматичным личностям huh.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 12.04.2006 - 10:54

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(TocT @ 12.04.2006 - 07:09) *
Ориентация-это секс.
А дружба-это у всех( ну, если людям везет с друзьями)-у меня точно также, мой друг для меня-все. И если будет выбор между самой красивой и сексуальной девушкой и им, я выберу его. Но секса я с ним, конечно же не хочу.

Полностью с тобой согласен..... yes.gif yes.gif
Если у меня бы встал выбор между лучшим другом и девушкой - друг важнее! wink.gif
Настоящих друзей мало.... а лучший - один, потому что он лучший! biggrin.gif

Мне так повезло в жизни, что я нашёл такого друга..... wink.gif

ЗЫ: Может кто-то поймёт меня правильно......... :throb:

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 13.04.2006 - 08:50

+Цитировать сообщение
Ушлый Ветерок
сообщение 13.04.2006 - 01:43

Постоялец форума

Я пойму! wink.gif
Настоящий Друг - это одно из самого ценного, что можно вынести из этой жизни... Дружба - это тоже вид любви (я считаю).

Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 13.04.2006 - 01:48

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 13.04.2006 - 01:51
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

я тоже пойму!
только я со своим другом познакомился еще в 8 классе, а теперь когда мы выросли, мы конечно изменились и не совсем понимаем друг друга. наша дружба начала вредить, в некоторых моментах мне, не знаю как ему. сейчас тоже редко общаемся, хотя живем в 10 минутах хотьбы друг от друга.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 13.04.2006 - 09:10

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Кстати, геи очень хорошо дружат с девушками, так же наверно как лесби с парнями.
Это факт, что сексуальное влечение и дружба не совместимы. Согласитесь? wink.gif

Может быть дело в ревности... А с другой стороны девушка с геем может спокойно говорить о женских вещах... как с подругой biggrin.gif ...... не знаю.... мне так кажется....

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 13.04.2006 - 09:11

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 13.04.2006 - 12:55
Это вам не это...

И о каких же вещах гей может знать о женщины лучше, чем настоящий мужчина?

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 13.04.2006 - 13:47
Это вам не это...

Ну незнаю... По-моему геи девушкам также противны, как и мужикам.

+Цитировать сообщение
Smoky
сообщение 13.04.2006 - 14:01

Продвинутый новичок
**

Гетефор форева =)) Против остальных ничего не имею. Лесбиянок даже люблю ))

+Цитировать сообщение
MXi
сообщение 13.04.2006 - 19:54

Постоялец форума

Цитата(Ушлый Ветерок @ 9.04.2006 - 23:34) *
Да что вы все на гомосеках-то помешались!!! wacko.gif А как же лесби??? Наверняка часть из них именно они! Вот приспичило... везде геи только мерещатся! huh.gif
Или вы и лесбиянок гомосеками зовёте? megalol.gif

Пофигу, главное это искажение человеческого естества, больные короче люди sad.gif

+Цитировать сообщение
Ушлый Ветерок
сообщение 13.04.2006 - 20:23

Постоялец форума

Ну, насчёт искажения естества - есть люди, которые родились не в том теле и чувствуют себя другим полом, нежели есть по паспорту... Так как они считают себя другого пола и их тянет к противуположному, то теоретически они нормальные люди. Просто в виду ортодоксальных взглядов на мир, люди не могут воспринимать их как представителей другого пола, чем видят. И у человка накапливается куча проблем и противоречий в голове из-за этого. Таких надо просто научиться воспринимать правильно.
А есть просто действительно пошлые люди, которым наскучило всё обыденное...
Так-что человек-гом гому рознь!

Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 13.04.2006 - 20:24

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 13.04.2006 - 21:30

Это вам не это...

Я с геями практически не общаюсь.
Но у меня подруги нормально к этому относятся.... Только и слышишь: "Они такие клёвые...."

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 13.04.2006 - 22:55

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(МУХОМОР @ 13.04.2006 - 22:30) *
Но у меня подруги нормально к этому относятся.... Только и слышишь: "Они такие клёвые...."

Ага, так и есть... А ещё: "..., они как подружки, с ними и о косметике поговоришь, и о шмотках, и шоппингом заниматься любят".

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 13.04.2006 - 23:10

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(МУХОМОР @ 13.04.2006 - 22:30) *

Ага, у нас как-то одна девушка в группе решила провести "соц.опрос" среди других девушек, типа как мы к геям относимся. Я прямо и ответила, что полностью отрицательно. Как же на меня все набросились!! Мне было сказано:"Как же можно не любить геев?? Они так классные!! они такиииие хорошие друзья! У них совета можно всегда спросить по поводу парней! Надо обязательно иметь друга гея!" Да чего они могут насоветовать-то? Это полный мараз, по-моему.. А "спросить совета" можно и у друга нормальной ориентации, если с ним тесно хорошо общаешься.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 13.04.2006 - 23:31

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Crystal @ 14.04.2006 - 00:10) *
Ага, у нас как-то одна девушка в группе решила провести "соц.опрос" среди других девушек, типа как мы к геям относимся. Я прямо и ответила, что полностью отрицательно. Как же на меня все набросились!! Мне было сказано:"Как же можно не любить геев?? Они так классные!! они такиииие хорошие друзья! У них совета можно всегда спросить по поводу парней! Надо обязательно иметь друга гея!" Да чего они могут насоветовать-то? Это полный мараз, по-моему.. А "спросить совета" можно и у друга нормальной ориентации, если с ним тесно хорошо общаешься.

Правильно...все от человека зависит...
Не каждый гей клевый шоппер и модник...тааакой пративный и гламурный...это их конечно дело, ноя считаю, что эта дурацкая показуха...клоуны хреновы...

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 13.04.2006 - 23:47

Звезда форума

Цитата(AnsWer8 @ 14.04.2006 - 00:31) *
Правильно...все от человека зависит...
Не каждый гей клевый шоппер и модник...тааакой пративный и гламурный...это их конечно дело, ноя считаю, что эта дурацкая показуха...клоуны хреновы...

У меня кроме смеха геи ничего не вызывают. Ко мне в Меге один раз продавец-гей подошел biggrin.gif Подыскивал мне мой размер, я просто уржалась!
Вообще (простите, если вдруг грубовато скажу, но тут уместно): мужик должен быть чистый, опрятный, НО мужик!!! А вот всякие там геи и метросексуалы, коих тоже недолюбливаю, это уже перебор.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 13.04.2006 - 23:50

Это вам не это...

Метросексуалы - это не сексуальная ориентация! wink.gif Я до сих пор не могу понять, почему такое название..... И это не нарцисы........

Есть просто мужики которые очень следят за своей внешностью....... и это нормально!

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 13.04.2006 - 23:52

Звезда форума

Цитата(МУХОМОР @ 14.04.2006 - 00:50) *
Метросексуалы - это не сексуальная ориентация! wink.gif Я до сих пор не могу понять, почему такое название..... И это не нарцисы........

Есть просто мужики которые очень следят за своей внешностью....... и это нормально!

Да просто как-то к слову пришлось, поэтому и сказала smile.gif Просто я их иногда даже не отличаю от геев-то biggrin.gif

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 14.04.2006 - 06:24
Это вам не это...

Так их очень легко как раз отличить от геев. Метросексуалы не обязательно красятся или еще что-нибудь, в стиле голубых.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 14.04.2006 - 06:30

Это вам не это...

Лично мне приятней общаться с человеком, который следит за собой. wink.gif
Ведь зачастую попадаются парни (реже девушки), которые неделю не мыли голову, которые источают неприятные вони... tongue5.gif И это не зависит от ориентации! Все должны следить за собой....
Ведь это так.....

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 14.04.2006 - 06:30

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему