![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Ориентация-это секс.
А дружба-это у всех( ну, если людям везет с друзьями)-у меня точно также, мой друг для меня-все. И если будет выбор между самой красивой и сексуальной девушкой и им, я выберу его. Но секса я с ним, конечно же не хочу. |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ориентация - это половое влечение, определяющая выбор сексуального партнера и особенности собственной сексуальной роли в паре. Если ты испытываешь какие-то теплые чувства к другу, то это еще не значит, что ты гей, просто симпатия к близким по духу (взаимным интересам и пр.) тебе людям со временем может перерастать в привязанность, возможно любовь, но без сексуального подтекста. У меня тоже есть близкая подруга, которую я люблю именно как близкого мне человека, но сексом заняться с ней желания не возникает, хотя она очень привлекательная. Просто я гетеро и испытываю влечение к противоположному полу. Фото подруги в студию! ![]() Не обязательный фактор - близость по духу, бывает притягивают в человеке какие-то черты характера, пример - слабые вечно липнут к сильным...причем не к людям обладающим физ.силой а просто к сильным харизматичным личностям ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ориентация-это секс. А дружба-это у всех( ну, если людям везет с друзьями)-у меня точно также, мой друг для меня-все. И если будет выбор между самой красивой и сексуальной девушкой и им, я выберу его. Но секса я с ним, конечно же не хочу. Полностью с тобой согласен..... ![]() ![]() Если у меня бы встал выбор между лучшим другом и девушкой - друг важнее! ![]() Настоящих друзей мало.... а лучший - один, потому что он лучший! ![]() Мне так повезло в жизни, что я нашёл такого друга..... ![]() ЗЫ: Может кто-то поймёт меня правильно......... :throb: Сообщение отредактировано МУХОМОР - 13.04.2006 - 08:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Я пойму!
![]() Настоящий Друг - это одно из самого ценного, что можно вынести из этой жизни... Дружба - это тоже вид любви (я считаю). Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 13.04.2006 - 01:48 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
я тоже пойму!
только я со своим другом познакомился еще в 8 классе, а теперь когда мы выросли, мы конечно изменились и не совсем понимаем друг друга. наша дружба начала вредить, в некоторых моментах мне, не знаю как ему. сейчас тоже редко общаемся, хотя живем в 10 минутах хотьбы друг от друга. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Кстати, геи очень хорошо дружат с девушками, так же наверно как лесби с парнями.
Это факт, что сексуальное влечение и дружба не совместимы. Согласитесь? ![]() Может быть дело в ревности... А с другой стороны девушка с геем может спокойно говорить о женских вещах... как с подругой ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 13.04.2006 - 09:11 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
И о каких же вещах гей может знать о женщины лучше, чем настоящий мужчина?
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю... По-моему геи девушкам также противны, как и мужикам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.04.2006 Пользователь №: 12875 ![]() |
Гетефор форева =)) Против остальных ничего не имею. Лесбиянок даже люблю ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7121 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Ну, насчёт искажения естества - есть люди, которые родились не в том теле и чувствуют себя другим полом, нежели есть по паспорту... Так как они считают себя другого пола и их тянет к противуположному, то теоретически они нормальные люди. Просто в виду ортодоксальных взглядов на мир, люди не могут воспринимать их как представителей другого пола, чем видят. И у человка накапливается куча проблем и противоречий в голове из-за этого. Таких надо просто научиться воспринимать правильно.
А есть просто действительно пошлые люди, которым наскучило всё обыденное... Так-что человек-гом гому рознь! Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 13.04.2006 - 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Я с геями практически не общаюсь.
Но у меня подруги нормально к этому относятся.... Только и слышишь: "Они такие клёвые...." |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Я с геями практически не общаюсь. Но у меня подруги нормально к этому относятся.... Только и слышишь: "Они такие клёвые...." Ага, у нас как-то одна девушка в группе решила провести "соц.опрос" среди других девушек, типа как мы к геям относимся. Я прямо и ответила, что полностью отрицательно. Как же на меня все набросились!! Мне было сказано:"Как же можно не любить геев?? Они так классные!! они такиииие хорошие друзья! У них совета можно всегда спросить по поводу парней! Надо обязательно иметь друга гея!" Да чего они могут насоветовать-то? Это полный мараз, по-моему.. А "спросить совета" можно и у друга нормальной ориентации, если с ним тесно хорошо общаешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ага, у нас как-то одна девушка в группе решила провести "соц.опрос" среди других девушек, типа как мы к геям относимся. Я прямо и ответила, что полностью отрицательно. Как же на меня все набросились!! Мне было сказано:"Как же можно не любить геев?? Они так классные!! они такиииие хорошие друзья! У них совета можно всегда спросить по поводу парней! Надо обязательно иметь друга гея!" Да чего они могут насоветовать-то? Это полный мараз, по-моему.. А "спросить совета" можно и у друга нормальной ориентации, если с ним тесно хорошо общаешься. Правильно...все от человека зависит... Не каждый гей клевый шоппер и модник...тааакой пративный и гламурный...это их конечно дело, ноя считаю, что эта дурацкая показуха...клоуны хреновы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Правильно...все от человека зависит... Не каждый гей клевый шоппер и модник...тааакой пративный и гламурный...это их конечно дело, ноя считаю, что эта дурацкая показуха...клоуны хреновы... У меня кроме смеха геи ничего не вызывают. Ко мне в Меге один раз продавец-гей подошел ![]() Вообще (простите, если вдруг грубовато скажу, но тут уместно): мужик должен быть чистый, опрятный, НО мужик!!! А вот всякие там геи и метросексуалы, коих тоже недолюбливаю, это уже перебор. |
|
|
![]()
|
|
Метросексуалы - это не сексуальная ориентация!
![]() Есть просто мужики которые очень следят за своей внешностью....... и это нормально! |
|
|
![]()
|
|
Метросексуалы - это не сексуальная ориентация! ![]() Есть просто мужики которые очень следят за своей внешностью....... и это нормально! Да просто как-то к слову пришлось, поэтому и сказала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так их очень легко как раз отличить от геев. Метросексуалы не обязательно красятся или еще что-нибудь, в стиле голубых.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лично мне приятней общаться с человеком, который следит за собой.
![]() Ведь зачастую попадаются парни (реже девушки), которые неделю не мыли голову, которые источают неприятные вони... ![]() Ведь это так..... Сообщение отредактировано МУХОМОР - 14.04.2006 - 06:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:14 |