![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Лично мне приятней общаться с человеком, который следит за собой. ![]() Ведь зачастую попадаются парни (реже девушки), которые неделю не мыли голову, которые источают неприятные вони... ![]() Ведь это так..... Ну да, а кто спорит? Кому приятно общаться с "ароматными" замухрыжками? ИМХО таких нет, или их мало и они сами относятня к их числу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Какое-то у вас странное представление о геях...
![]() ![]() ![]() А то в последенее время только и слышу, что "моя ушла от меня к девушке, прикинь!" или "она оказалась лесбиянкой!" Так-что, кто любит лесбий, тот пущай потом не жалуется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
А я с инопланетянками люблю! это как называется???
Добавьте в опрос ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12577 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
Как меня прёт... метросексуалы... "Парни, которые оч следят за собой". В 90% случаев это такой нализанный мальчик, 2 раза в неделю мотающийся к парикмахеру. Стандартный обтягивающий клёшик под попку и такого же толка остальная одежда. Обязательное условие - Фактор-2 или Руки ВВерх из плеера.
Оставшиеся - по сути своей нормальные люди. Классно одеваются, следят за собой, хотя иногда даже слишком, но в отсутствии вкуса их не упрекнешь... ЗЫ: И ещё я угораю над людьми, которые "со 100% вероятности скажут тебе - гей парень или нет". Порой такие уморы попадаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
Ага, у нас как-то одна девушка в группе решила провести "соц.опрос" среди других девушек, типа как мы к геям относимся. Я прямо и ответила, что полностью отрицательно. Как же на меня все набросились!! Мне было сказано:"Как же можно не любить геев?? Они так классные!! они такиииие хорошие друзья! У них совета можно всегда спросить по поводу парней! Надо обязательно иметь друга гея!" Да чего они могут насоветовать-то? Это полный мараз, по-моему.. А "спросить совета" можно и у друга нормальной ориентации, если с ним тесно хорошо общаешься. хоть 1 нормальный человек. Как можно родиться мужиком и горевать по поводу того, что ты не девушка, и соответственно наоборот? Как было сказано больные люди. А про этих самых друзей: У меня тоже есть такой друг, за которого башку отдам. Но вы вообще форум читаете? Или так, последние 2-3 сообщения? Там сказано: они вместе дрочат!!!! М.... Ну я со своим другом, знаете не дрочу. Так что вот так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Я натурал, но не гомофоб!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12243 ![]() |
я би
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Как меня прёт... метросексуалы... "Парни, которые оч следят за собой". В 90% случаев это такой нализанный мальчик, 2 раза в неделю мотающийся к парикмахеру. Стандартный обтягивающий клёшик под попку и такого же толка остальная одежда. Обязательное условие - Фактор-2 или Руки ВВерх из плеера. Оставшиеся - по сути своей нормальные люди. Классно одеваются, следят за собой, хотя иногда даже слишком, но в отсутствии вкуса их не упрекнешь... . Не согласен! ![]() Меня устраивают вполне свободные джинсы от Firetrap или Replay. ЗЫ: В сексе - я 100% гетеросуксуал ! Тётки - это круто !!! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.04.2006 - 20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
гетро конечно, остальные два варианты просто маразм...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Нет, ну не маразм конечно, это ты загнул, каждому-свое. Но что-то не отмира сего в этом есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Так это для нас идиотизм! А для них нет. Впрочем, я уже это писал выше, не буду повторяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Я вот как думаю,если убъешь скажем зайца,то тебя никто не накажет ,а если человека то тебя посадят.Потому что убивать себе подобных это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!Человек занимается сексом так устроена природа,но когда два мужика дерут друг друга это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!И считаю надо за такие вещи наказывать весьма сурово!!Потому ,что однополая любовь ,это преступление!!Мысль о гомосексуализме и о лезбийстве столь же порочна ,как и мысль о желание убивать!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну это твое субъективное мнение. Это неестесственно, но это уж точно не преступление!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Я вот как думаю,если убъешь скажем зайца,то тебя никто не накажет ,а если человека то тебя посадят.Потому что убивать себе подобных это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!Человек занимается сексом так устроена природа,но когда два мужика дерут друг друга это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!И считаю надо за такие вещи наказывать весьма сурово!!Потому ,что однополая любовь ,это преступление!!Мысль о гомосексуализме и о лезбийстве столь же порочна ,как и мысль о желание убивать!!! А если это любовь, если люди сами не понимают почему, но их безумно влечёт друг к другу - что им, навсегда отказываться от взаимной любви, от настоящего друга и брата по разуму, которого они уже едва ли когда-нибудь встретят в этой жизни??? Это же жестоко! ![]() Я говорю только про истинную любовь, если это просто секс, то не приемлю. ![]() Любовь, любовь и ещё раз любовь!!! Главное добро и чувства и не важно, на что они направлены. Если человек любит - это уже прекрасно! Среди гетеросексуалов-гомофобов дофига просто отвратительных грубых идиотов, не способных ни на какие позитивные эмоции. И женщин они воспринимают часто, как каких-то кукол для секса - это нормально, по-вашему???. В таких "людях" нет ничего прекрасного! П.С.: а убить животное просто так - такой же ужасный поступок, как человека! Другое дело ради пропитания... Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 17.04.2006 - 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
А если это любовь, если люди сами не понимают почему, но их безумно влечёт друг к другу - что им, навсегда отказываться от взаимной любви, от настоящего друга и брата по разуму, которого они уже едва ли когда-нибудь встретят в этой жизни??? Это же жестоко! ![]() Я говорю только про истинную любовь, если это просто секс, то не приемлю. ![]() П.С.: а убить животное просто так - такой же ужасный поступок, как человека! Другое дело ради пропитания... Ты говоришь о желаниях,но понимаешь если все будут следовать одним своим желаниям общество перестанет существовать .Даже фраза о любви между ними пугающа.Природа создала мужчину и женщину -это гармония и продолжение существования человеческого рода.А у гомосексуалистов его нету,то есть можно сказать,что они мертвые и у них нету продолжения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:57 |