![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
Меня переполняют эмоции. Впервые встретила морального урода. Это мой учитель по ОБЖ. С пеной у рта он на полном серьезе доказывал нашему классу, не стесняясь в выпажениях, что всех гомосексуалистов надо расстрелять. Просто потому, что это противоестественно. Я в шоке. Попахивает национализмом. Это отвратительно. Как этот человек может преподавать в школе?? А если бы в классе были гомосеки, он чо? на каждом уроке их опускал? А если бы у него сын такой был?? Интересно, он убил бы его? ....я в шоке....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
Ужасно, что я вспомнила о диктофоне слишком поздно =/ Но я беспокоюсь не о гомосеках, а о воздействии этого мерзкого человека на подрастающие массы. Фашистская медицина, с ее уничтожением "неподходящих" слоев населения, недалеко ушла!
Сообщение отредактировано Gabba-girl - 6.05.2006 - 13:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Скорее всего у него самого сексуальные проблемы. Гомофобы - это тоже неестественно...... они ненавидят геев и лесбиянок так как у самих проблемы с головой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
А я по звездам ориентируюсь...
![]() ну вобщем как все... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11587 ![]() |
Гетеро,что и стоит в подписи(больше люблю слово натурал)
![]() Сообщение отредактировано JackDaniels - 7.05.2006 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Меня переполняют эмоции. Впервые встретила морального урода. Это мой учитель по ОБЖ. С пеной у рта он на полном серьезе доказывал нашему классу, не стесняясь в выпажениях, что всех гомосексуалистов надо расстрелять. Я в щоке. Мне страшно! Так вот кого теперь моральными уродами считают. ![]() А гомики это не уроды? Я понимаю конечно, животных не убивают за то что они животные НО! Когда всякие комиссии по предоставлению прав человека всяким нелюдям мне говорят что эти существа = человеку, это уже перебор. Жуткий наш мир, где уже многие не понимают что некоторые вещи по определению не правельны, и этого не надо доказывать. В конце концов это лечиться. Электрошоком и лоботомией например. А вот если у него(её) весь комплект на месте и с башкой всё в порядке и при этом оно(возьму конкретный пример) красит ногти, губки кривляеться и заглядываеться на мужиков(которым это врятли нравиться) , это ли не моральный урод? Как ваще такое может быть с нормальным человеком? Вполне нормальная реакция нормальных людей это отвращение, и они имеют право думать так, как думают, так что не надо наезжать на ОБЖшника. Ужасно, что я вспомнила о диктофоне слишком поздно =/ Но я беспокоюсь не о гомосеках, а о воздействии этого мерзкого человека на подрастающие массы. Да, правда, ужасный человек. Ужасно воздействует на подрастающие умы. Молодые люди готовились стать спидоносцами и забраковать свой генофонд, а тут он, ломает детскую психику. Вам бы девушка в Античную Грецию. Были бы наложницей у какого нибудь жирного педофила и служили бы для производства его наследников. Пока стирала бы его бельишко, он драл бы очередного "благородного" юношу. ![]() Скорее всего у него самого сексуальные проблемы. Гомофобы - это тоже неестественно...... они ненавидят геев и лесбиянок так как у самих проблемы с головой... ![]() Почему? Сообщение отредактировано Varg - 8.05.2006 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
ОБЖешник ,возможно уже стал жертвой ,какого нибудь пиндоса ,вот и пытается отгородить вас от этой заразы.Слушайте дядю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Меня переполняют эмоции. Впервые встретила морального урода. Это мой учитель по ОБЖ. С пеной у рта он на полном серьезе доказывал нашему классу, не стесняясь в выпажениях, что всех гомосексуалистов надо расстрелять. Просто потому, что это противоестественно. Я в шоке. Попахивает национализмом. Это отвратительно. Как этот человек может преподавать в школе?? А если бы в классе были гомосеки, он чо? на каждом уроке их опускал? А если бы у него сын такой был?? Интересно, он убил бы его? ....я в шоке.... Это чё, колобок чтоль?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Меня переполняют эмоции. Впервые встретила морального урода. Это мой учитель по ОБЖ. С пеной у рта он на полном серьезе доказывал нашему классу, не стесняясь в выпажениях, что всех гомосексуалистов надо расстрелять. Просто потому, что это противоестественно. Я в шоке. Попахивает национализмом. Это отвратительно. Как этот человек может преподавать в школе?? А если бы в классе были гомосеки, он чо? на каждом уроке их опускал? А если бы у него сын такой был?? Интересно, он убил бы его? ....я в шоке.... Если он как нибудь придет с проломленной башкой , значит гомосексуалисты у вас в классе есть...Спроси у него, почему ему так не нравятся геи, что они ему такого сделали, что он их так сильно не любит. Сообщение отредактировано Serghi - 10.05.2006 - 13:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Может они его полюбили?! ![]() ![]() Ну судя по тому как он к ним относится ![]() От любви до ненависти как известно один шаг... СЕКСуальное влечение - это СЕКС (любая его разновидность), это интимные отношения. Сексуальное влечение - это стремление к половой близости(ну или к сексу в любой его разновидности), но никак не сам секс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Сексуальное влечение - это стремление к половой близости(ну или к сексу в любой его разновидности), но никак не сам секс. это было разжевано специально для Мухомора, он никак не мог понять, что же такое половое влечение и ориентация, я лично знаю, что такое секс (sex) ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1002483]]> ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1020762]]> » Кликните, чтобы показать спойлер... «
Сообщение отредактировано Incognita - 10.05.2006 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 368 ![]() |
3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:35 |