![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
да я не про тебя, я так.... Хм... А если ты лесбиянка сегодня,то завтра натуралкой стать не сможешь, максимум би. Так как страсть к женщинам она либо есть, либо ее нет... если она есть, то избавиться от нее уже невозможно=) ![]() а вот у меня то есть то нету,да это и не страсть а просо тяга познать все и как |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
ну значит она не лесби, а просто би ну если уж на то пошло, то настоящих, как говорится, истинных лезби не так уж и много. От всего числа лезби по-настоящему лезбиянок всего-лишь процентов 5. Остальные либо экспериментируют, либо в какой-то период переживают сильное психическое расстройство и кидаются в различные сексуальные тяжбы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ну может общяешься с человеком, а он оказываеться и не человек. Неприятно. Да. Гомики бойтесь. ![]() А гей, что не человек??? Так может рассуждать либо глупый человек, либо гомофоб !!! ![]() Лично я презираю гомофобов больше !!! А гей, если он нормальный человек - может быть мне другом ! Гомофобия всегда считалась признаком низкого интеллекта человека... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
А гей, что не человек??? Нет, не человек. Так может рассуждать либо глупый человек, либо гомофоб !!! ![]() Гомофобия всегда считалась признаком низкого интеллекта человека... А, ну да, ведь вся интелегенция - педики ![]() Ответь! Кем и когда такое считалось? Интересно мне, у кого это ещё низкий интелект. Лично я презираю гомофобов больше !!! А гомофобофобия ничем там не считаеться? Прям лестно, когда меня презирают ) Сообщение отредактировано Varg - 23.12.2006 - 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
однозначно гетеро и никаких замутов по другим 2 пунктам! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Верно, он волен выбирать оставаться человеком или нет. Если ты родился человеком, это не значит, что у тебя нет шансов стать обезьяной. твоя позиция мне не понятна...ты просто призераеш их, а обосновать свою точку зрения не можешь!Не вижу здесь связь с обезъянами...может я что-то недопонимаю!!P.S.Я сам против этого де**ма...просто хочу услышать твоё мнение, как ярого противника... Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 24.12.2006 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
твоя позиция мне не понятна...ты просто призераеш их, а обосновать свою точку зрения не можешь!Не вижу здесь связь с обезъянами...может я что-то недопонимаю!! P.S.Я сам против этого де**ма...просто хочу услышать твоё мнение, как ярого противника... Конечно я поведаю, моя позиция всегда аргументированна: 1) Т.к мне противно явление, то и его носители тоже, это логично. 2) Это богопротивно! 3) Восточным славянам содомия всегда была чужда. 4) Хочу видеть моральное общество. 5) Я против западной антикультуры и навязывания таких представлений о половой жизни(в том числе). Унисекс, гомосексуалисты и просто всякие женоподобные эмо-бой - богопротивно. Кто-то скажет, мол сами решим. Я бы возразил, коли башкой своей не умеем думать, активно дрессируемся, то тогда дрессировка должна быть правильной. 6) Подобные явления не говорят о благополучии нации. Я за её чистоту! А гомики это впервую - очередь СПИДоносцы! Во вторую - моральносгнившие люди. Либо больные, но болезнь надо лечить, это тоже логично. по-твоему обезьяны постоянно долбятся в жопу? ![]() 1) Не знаю на счёт обезьян, но люди не долбяться. 2) Ну мы же обращаем внимание на внешность, поведение, взгляды. кстати, насчёт обезьян. Ты уж тогда первую строчку в своей подписи смени)) Это было давно, и вообще не правда. Вы можете лишь на личности перейти, это всё? Сообщение отредактировано Varg - 25.12.2006 - 01:12 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Конечно я поведаю, моя позиция всегда аргументированна: 1) Т.к мне противно явление, то и его носители тоже, это логично. 2) Это богопротивно! 3) Восточным славянам содомия всегда была чужда. 4) Хочу видеть моральное общество. 5) Я против западной антикультуры и навязывания таких представлений о половой жизни(в том числе). Унисекс, гомосексуалисты и просто всякие женоподобные эмо-бой - богопротивно. Кто-то скажет, мол сами решим. Я бы возразил, коли башкой своей не умеем думать, активно дрессируемся, то тогда дрессировка должна быть правильной. 6) Подобные явления не говорят о благополучии нации. Я за её чистоту! А гомики это впервую - очередь СПИДоносцы! Во вторую - моральносгнившие люди. Либо больные, но болезнь надо лечить, это тоже логично. Так, достало, дубль два, опять к этой теме возвращаемся. 1) мне тоже многое противно, но я об этом стараюсь молчать. 2) а если человек атеист, какое ему дело что богопротивно, а что нет? 3) не уж то? между прочим это явление существовало, правда его порицали. 4) моральность человека не зависит от его ориентации 5) западничество и русофильство было всегда, по этому пункту спорить бесполезно, каждый останется при своем мнении. А дрессировка была и во времена СССР, причем такая, что нынешние западные ценности нервно курят в сторонке. 6) а передача СПИДА больничным путем? Через наркоту, через гетеросексуальные контакты, кстати сейчас лидирует именно этот путь распространения. Кстати есть теория, что вирус возник впервые в результате именно гетеросексуального контакта с приматом, а отнюдь не гомосексуального. А вообще давайте продолжим в соотвествующей тему, кажется она была в Сделано в СССР. А то мы с Вами разом десяток страниц забьем нашим вечным споромю |
|
|
![]()
|
|
Да, вот забыл.
А в сто крат больше бесит: "гомофоб!!!!"(тыкает пальцем). Прям слово чуть ли не ругательным стало ![]() Сообщение отредактировано Varg - 25.12.2006 - 11:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17383 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
[quote name='Varg' date='25.12.2006 - 01:12' post='1339248'] Конечно я поведаю, моя позиция всегда аргументированна:.........................
4) Хочу видеть моральное общество. [quote] ..... Общество нормальным не будет пока есть такие люди как ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Судя по твоим примитивным суждениям надо так же ненавидеть детей, стариков и инвалидов .... И лучше не пытайся говорить здесь об исторических фактах, а то ещё больше убедишь всех в отсутствии интеллекта! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 26.12.2006 - 07:15 |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Полностью поддерживаю Мухомора !!!
Мне не важно какая у человека сексуальная ориентация, главное что бы он был хороший ! ![]() А такие как Varg - только разлагают общество ! Сообщение отредактировано GLOBUS - 26.12.2006 - 07:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Полностью поддерживаю Мухомора !!! Мне не важно какая у человека сексуальная ориентация, главное что бы он был хороший ! ![]() А такие как Varg - только разлагают общество ! Я понимаю Варга, может у него есть собственный взгляд а жизнь и СВОЕ мнение, у него такие ценности...патриархальные и консервативные немного... Но то собственное мнение... Неправильных не бывает, бывают другие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16846 ![]() |
Почитала я чет ваши высказывания..и решила..что нет. Не скажу кто я!..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Вообще обожаю мужиков, но получается когда как
![]() Но все равно проголосую за 1 пункт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:24 |