![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
А с чего вы взяли, что у геев и лесбиянок не бывает детей? А союз гея с лесби именно для "выполнения плана Путина" у вас в голове не укладывается?
В любом случае каждый человек абссолютно свободен в выборе что ему пить и курить на лавочке, к какой субкультуре себя относить и с кем спать. И никто не может претендовать на изменение взглядов человека на СВОЮ собственную жизнь. Россия и без геев выродится и дело тут просто напросто в том, что ничто не вечно,в том числе и цивилизации. Увы, но золотой век Россия уже пережила, а загубили её некоторые товарищи в 17 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6802 ![]() |
Был бы я у власти-устроил бы массовый геноцид-газовые камеры и кислотный дождь.Без комментариев.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Каждый имеет право быть гетеро, би или геем. Иметь детей или нет, быть женатым или холостяком.
![]() Разве би и геи не люди? Убийцы? Бандиты? Да я бы вообще им памятник поставил за то, что они такие, что они на такое решились. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6802 ![]() |
Каждый имеет право быть гетеро, би или геем. Иметь детей или нет, быть женатым или холостяком. ![]() Разве би и геи не люди? Убийцы? Бандиты? Да я бы вообще им памятник поставил за то, что они такие, что они на такое решились. ![]() Хм если у нас в стране начнут памятники ставить больным людям -я незнаю что еще ждать тогда,валить придется отсюда.И да кстати уважаемый Антон они становяться такими действительно благодаря моральным травмам зачастую полученым еще в детстве и если вы ими так восхищаетесь присоединяйтесь - это же модно ёооу! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Хм если у нас в стране начнут памятники ставить больным людям -я незнаю что еще ждать тогда,валить придется отсюда.И да кстати уважаемый Антон они становяться такими действительно благодаря моральным травмам зачастую полученым еще в детстве и если вы ими так восхищаетесь присоединяйтесь - это же модно ёооу! Уважаемый, как Вы всё буквально принимаете! ![]() Я ими не сколько не восхищаюсь...Это их право....Выбор!! А больные не выбирают болеть или нет им. откуда такие данные? или лишь бы что сказать?) +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
почему мы их осуждаем \ не понимаем? потому что мы считаем, что мы нормальные, а они - нет.
А нормальные - это кто? Это всего на всего большинство. Пока большинство будет гетеро-, до тех пор "остальные" будут считаться аморалами. Вот и всё. Сообщение отредактировано You - 18.04.2008 - 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Нормальные это те кто продолжает род человеческий. Интересное высказывание. А насильники и маньяки - тоже нормальные? А лесбиянки (уж им-то не составит труда продолжить род человеческий) - тоже? Да те же геи, если усыновят, они продолжают таким образом род - тоже нормальные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
Нормальные это те кто продолжает род человеческий. Мой выбор раз и на всю жизнь это -гетеро. Вы не совсем поняли, что я имела в виду. И кто сказал, что именно это нормально?) (ктстаи, продолжение рода в однополой семье - не "невозможно", если новости смотрите...) Ещё раз повторюсь: нормально - это большинство и никак иначе... вот мб лет через 500 будут "большинством" лесбиянки (не дай Бог, конечно) и станут гетеро- считаться людьми с отклонениями ![]() P.$. я тоже не очень-то и одобряю такого рода союзы, но всё-таки решаем не мы в отдельности, а общество. Сообщение отредактировано You - 19.04.2008 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Гетеро OnLy (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Хм если у нас в стране начнут памятники ставить больным людям -я незнаю что еще ждать тогда,валить придется отсюда.И да кстати уважаемый Антон они становяться такими действительно благодаря моральным травмам зачастую полученым еще в детстве и если вы ими так восхищаетесь присоединяйтесь - это же модно ёооу! Ув. Udaff, мне понятно ваше стремление решать проблемы мира за всех, но давайте всё же придерживаться традиционного подхода, который подразумевает то, что решать вопросы должны профессионалы, которые провели немало научных исследований, имеют ученые степени и десятки научных трудов. Вот Вы указываете, что геи - больные люди. Но ведь откуда вы это взяли? Чтобы быть больным каким-либо заболеванием, нужно, по крайней мере, пройти обследование с последующим получением документального свидетельства диагноза болезни. Не знаю, известно Вам или нет, должно быть известно, что список диагнозов - это не просто популистический перечень всех грехов из библии, к которым в зависимости от политической конъюнктуры можно приписать ещё пару-тройку неугодных "болезней". Составляют его люди отнюдь не с "тремя классами образования". Как раз такие люди в 1991 году (Всемирная Организация Здравоохранения, ]]>www.who.int]]>) исключили гомосексуализм из классификации диагнозов как болезнь: In 1991, the World Health Organization removed homosexuality as an illness from their classification of diseases. Contrary to common belief in Western Nations, laws criminalizing homosexuality are not universally disappearing around the world. In the 1990's, Nicaragua enacted a law making it a crime. However, in the same decade, 8 nations and territories rescinded their anti-homosexuality statutes (Bahamas, Belize, Chile, Hong Kong [China], Ireland, Latvia, Russia, and Ukraine). Т.е. гомосексуализм как диагноз болезни, а значит как и сама болезнь не признается. Все попытки обыграть мнение ВОЗ как конъюнктурное, носящее временный и популисткий характер бесполезны - за такими решениями стоят серьезные научные исследования и психологи с мировыми именами. Иными словами, наука - это вам не в тапки срать. Да, проблема гомосексуализма во всех ее аспектах (нравственном и этическом, демографическом, политическом) остается. И это волнует всех, в том числе и самих гомосексуалистов. Но это не повод называть их больными людьми и сжигать в крематориях. Если вспомнить историю, Гитлер тоже заботился о чистоте и здоровье своей нации. Разве нет? Что получилось? А получилось то, что через 60 лет парни с бритыми головами всё ещё никак не успокоятся. Предвосхищая возможные заявления о неуместности таких сравнений, скажу, что в корне своем и та и другая фобия основывается на обобщении группы людей по признаку, не имеющему личностный характер. Напомню, что в 1993 году в нашей стране принята конституция, которая не только исключает наказание за однополые сексуальные отношения, но предусматривает наказание за любые попытки дискриминации по национальному, половому или иному другому признаку. А в свете недавней активизации правоохранительных органов в Рунете(]]>http://www.lenta.ru/news/2007/08/16/blogger/]]>) я бы советовал всем быть более терпимыми, а более всего - модераторам. Сообщение отредактировано quattro - 2.05.2008 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Как думал так и думаю и ты гей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Как думал так и думаю и ты гей. 1. То, что я би, в расчет, видимо, даже не берется? =) 2. А скинхеда можно убедить в том, что он неправ? 3. Наплевать на геев, лесбиянок, толстых, худых, черных, белых. Общество должно стремиться к толерантности. Это не просто слова. Иначе, "что бы мы ни строили, в результате всегда получится КПСС". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
1. То, что я би, в расчет, видимо, даже не берется? =) 2. А скинхеда можно убедить в том, что он неправ? 3. Наплевать на геев, лесбиянок, толстых, худых, черных, белых. Общество должно стремиться к толерантности. Это не просто слова. Иначе, "что бы мы ни строили, в результате всегда получится КПСС". +1 Поддерживаю. У меня есть знакомые и геи и лесби. Мне нармал с ними общаться))) А скинхеды - это шлак общества... уроды моральные. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 7.05.2008 - 05:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Т.е. гомосексуализм как диагноз болезни, а значит как и сама болезнь не признается. Все попытки обыграть мнение ВОЗ как конъюнктурное, носящее временный и популисткий характер бесполезны - за такими решениями стоят серьезные научные исследования и психологи с мировыми именами. Иными словами, наука - это вам не в тапки срать. какие серьезные исследования, при чем здесь наука, вы вообще о чем? и не надо смешивать терпимость и идиотизм, европейцы вот ]]>очень устремились к толерантности]]>, теперь их будут призывать терпеть, пока добрые и толерантные дяди-геи-наркоманы-педофилы-транссвеститы-зоофилы будут драть их несовершеннолетних детей и симать про это кино чтобы "избавить педофилию от негативного образа в обществе" так глядишь потерпят еще чутка и уже некрофилы пройдут своим парадом по европейским городам, и тоже будут от имени "психологов с мировыми именами" втирать про "серьезные научные исследования" |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
какие серьезные исследования, при чем здесь наука, вы вообще о чем? и не надо смешивать терпимость и идиотизм, европейцы вот ]]>очень устремились к толерантности]]>, теперь их будут призывать терпеть, пока добрые и толерантные дяди-геи-наркоманы-педофилы-транссвеститы-зоофилы будут драть их несовершеннолетних детей и симать про это кино чтобы "избавить педофилию от негативного образа в обществе" так глядишь потерпят еще чутка и уже некрофилы пройдут своим парадом по европейским городам, и тоже будут от имени "психологов с мировыми именами" втирать про "серьезные научные исследования" + 1 Поддерживаю Общество гниет, а мы и радуемся глупо это господа и как я уже говорил уж если не уничтожать то стыдить необходимо, а не говорить, что геи отличные ребята .Уж если вы для общества потеряны господа то хотябы детям это не втирайте, прошу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
Посмотрите , что излишняя толерантность сделала с Европой, а конкретно с Англией и Францией и делайте выводы
|
|
|
![]()
|
|
какие серьезные исследования, при чем здесь наука, вы вообще о чем? и не надо смешивать терпимость и идиотизм, европейцы вот ]]>очень устремились к толерантности]]>, теперь их будут призывать терпеть, пока добрые и толерантные дяди-геи-наркоманы-педофилы-транссвеститы-зоофилы будут драть их несовершеннолетних детей и симать про это кино чтобы "избавить педофилию от негативного образа в обществе" так глядишь потерпят еще чутка и уже некрофилы пройдут своим парадом по европейским городам, и тоже будут от имени "психологов с мировыми именами" втирать про "серьезные научные исследования" Во-первых, наука в современном обществе не может быть ни при чем. Научными исследованиями нужно и важно интересоваться, тем более что сегодня есть все инструменты для этого, включая информационные технологии. Наука, изучающая обсуждаемый аспект жизни общества, называется просто - "психология". Мировые имена и исследования, известные в психологии, начинаются ещё с Фрейда, который, кстати, не во всем был прав. В частности, ]]>здесь]]> можно ознакомиться с обзором популярных работ по тематике. Интересна работа Эвелин Хукер ("]]>The Adjustment of the Male Overt Homosexual]]>"), в которой прямо показывается, что нет патологических различий гетеро- и гомосексуалов. Если интересуетесь, можем продолжить изучение круга научных исследований по этой тематике. Во-вторых, давайте всё же отделять мух и котлеты. Мы не обсуждаем в данной теме ни педофилию, ни нейкрофилию (и пр.). Это реальные отклонения от психологической нормы. Кроме этого, за педофилию предусмотрена уголовная ответственность, объективно основывающаяся на том факте, что не вполне сформировавшаяся психо-физиологически личность не может адекватно воспринимать и реагировать не только на сексуальные контакты, но и объективно оценивать степень опасности для своей жизни и здоровья любых возможных действий. Именно поэтому существует табу "детям до 16/18/21", которое распространяется не только на сексуальные контакты, но и на другие потенциально опасные аспекты жизни для любой личности угрозы: алкоголь, табакокурение и пр. Что же до того, что кто-то в европе создал скандальную партию, так это никого, я думаю, не удивляет. И не такое видали: сегодня зарегистрирована, завтра закрыта. Эта новость призвана скорее шокировать, нежели дать информацию о реальном векторе развития общества. Излишняя толерантность превратила Англию и Францию в ведущие развитые страны мира с развитой культурой, технологией и свободным обществом. Сообщение отредактировано quattro - 7.05.2008 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
в развитые страны с развитой культурой и технологией их не толерантность превратила, если помните, они "ведьм" на кострах жгли и в крестовые походы ходили. А сейчас у них из храмов делают клубы, а через пару десятков лет там будут жить в основном приезжие и представители секс меньшинств(если мягко выражаться))
Сообщение отредактировано Force - 7.05.2008 - 13:36 |
|
|
![]()
|
|
в развитые страны с развитой культурой и технологией их не толерантность превратила, если помните, они "ведьм" на кострах жгли и в крестовые походы ходили. А сейчас у них из храмов делают клубы, а через пару десятков лет там будут жить в основном приезжие и представители секс меньшинств(если мягко выражаться)) Ага, конечно, а Россия через пару десятков лет станет владычицей мира ![]() Не думайте, что вы умнее и лучше других, особенно европейцев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 11:56 |