![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
про Россию я ничего не говорил, время покажет что будет.
При чём тут лучше или хуже, просто очевидно что толерантность никакого отношения не имет к становлению европейских стран. Свободы должно быть всегда в меру или же они теряют свой демократический смысл |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Полная чушь! Давайте спихнём все "грехи" нашего государства на геев!))))))))))))))))))))
Ппц вы смешные. Да млин, любить это же здорово... и пофиг кого.... лишь бы любовь была настоящей и взаимной... Сообщение отредактировано МУХОМОР - 7.05.2008 - 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
При чём тут лучше или хуже, просто очевидно что толерантность никакого отношения не имет к становлению европейских стран. Свободы должно быть всегда в меру или же они теряют свой демократический смысл А при том, что не нужно считать европейцев глупыми, а их толерантность - ошибкой. Становление европейских стран имело место во многом благодаря тому, что там созданы комфортные условия для жизни и творчества во всех аспектах: материальном, психологическом, духовном. Люди едут туда из нашей страны (причем, заметьте, не самые глупые) в поисках лучшей жизни. И это факт - там, действительно, лучше. Ведь смотрите что мы делаем, геев+би вместе даже по нашему голосованию получилось больше 10% (почти 15) населения. Получается, что выкрикивая фразы "Был бы я у власти-устроил бы массовый геноцид-газовые камеры и кислотный дождь", мы вгоняем эти 10% населения в психологическую личностную яму, из которой многие так и не выбираются, вместо того, чтобы позволить им трудиться так же как и всем остальным на благо общества в полную силу. Знаете, вот, Ваше "Свободы должно быть всегда в меру" напоминает мне известную фразу "немножко беременна" ![]() Нельзя быть свободным чуть-чуть или не до конца. Разумеется, свобода действий кончается тогда, когда эти действия ущемляют или умаляют права и свободы других. Вот, например, когда некто говорит "Был бы я у власти-устроил бы массовый геноцид-газовые камеры и кислотный дождь", тут, многие согласятся, налицо нарушение прав и свобод человека, а по большому счету это просто глупость. Когда же два взрослых человека занимаются сексом дома под одеялом - тут нет нарушения чьих-либо прав и свобод, по крайней мере, мне так кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Во-первых, наука в современном обществе не может быть ни при чем. Научными исследованиями нужно и важно интересоваться да кто бы спорил, только вот наука и психология - это разные вещи Цитата Во-вторых, давайте всё же отделять мух и котлеты. Мы не обсуждаем в данной теме ни педофилию, ни нейкрофилию (и пр.). Это реальные отклонения от психологической нормы. а чего б не обсудить? тоже ведь в некотором смысле ориентация и почему сразу отклонения? толерантней надо быть.. а то я вот в силу своей дремучести думал что гомосексуализм это отклонение, да вот оказывается мировые светила "науки" считают это нормой за гомосексуализм тоже раньше было уголовное преследование, да вот как все поменялось, так что не уверен я что та же история не повторится с некрофилией и прочими скромными радостями Цитата Ппц вы смешные. Да млин, любить это же здорово... и пофиг кого.... лишь бы любовь была настоящей и взаимной... кому пофиг, те трупиков под землей раскапывают и собачек с детишками содомируют, а мне вот не пофигу смешно тебе - посмейся, а учить жить не надо Цитата Когда же два взрослых человека занимаются сексом дома под одеялом - тут нет нарушения чьих-либо прав и свобод, по крайней мере, мне так кажется. так то оно так, да вот как ни включишь телек - обязательно выплывет мерзкое жало какого нибудь меньшинства, который с дебильными ужимками будет вещать как прекрасно любить, пускай даже и через жопу мне почему то не кажется что это можно и тем более нужно терпеть |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
да кто бы спорил, только вот наука и психология - это разные вещи Ну, уважаемый, это вы совсем уж лишка хватили ![]() Шифр специальности: 19.00.04 Медицинская психология. Формула специальности: Содержанием специальности 19.00.04 – "Медицинская психология" является:
а чего б не обсудить? тоже ведь в некотором смысле ориентация и почему сразу отклонения? толерантней надо быть.. а то я вот в силу своей дремучести думал что гомосексуализм это отклонение, да вот оказывается мировые светила "науки" считают это нормой за гомосексуализм тоже раньше было уголовное преследование, да вот как все поменялось, так что не уверен я что та же история не повторится с некрофилией и прочими скромными радостями Ну, начнем с того, что такой ориентации нет даже в голосовалке. А отклонения это вот почему. Есть норма - когда сексуальные желания удовлетворяются через контакт с так сказать взрослой особью своего вида. Проще всего объяснить на животных - гомосексуализм среди них встречается, но фактов нейкрофилии, насколько я знаю, у животных не было и нет. Так, с наукой в кавычках, вроде бы уже разобрались. По поводу мировых светил, очень жаль, что вы не удосужились хотя бы пролистать их работы (ну, Фрейда-то читали все, надеюсь ![]() кому пофиг, те трупиков под землей раскапывают и собачек с детишками содомируют, а мне вот не пофигу смешно тебе - посмейся, а учить жить не надо так то оно так, да вот как ни включишь телек - обязательно выплывет мерзкое жало какого нибудь меньшинства, который с дебильными ужимками будет вещать как прекрасно любить, пускай даже и через жопу мне почему то не кажется что это можно и тем более нужно терпеть Я полностью согласен, что учить жить не надо, детям втирать про гомосексуализм тоже нехорошо в еще не сформировавшееся сознание. Что же касается терпеть это или нет, ну тоже согласен, что это не очень выглядит с экрана. Но вовсе я не согласен с тем, что надо устраивать геноцид и сжигать на кострах таких людей. Уверен, что люди с нетрадиционной ориентацией сами были бы рады превратить ее в традиционную, но опять таки, светилами психологических наук (!) ]]>доказано]]>, что сексуальная ориентация не может быть изменена добровольно самим человеком, также как и любым внешним воздействием (как считал Фрейд). Она может быть ]]>изменена ]]>естественным путем самой природой ("For some people, sexual orientation is continuous and fixed throughout their lives. For others, sexual orientation may be fluid and change over time"). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Живём один раз, Господа...
Пох... какого цвета любовь. лишь бы настоящая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата Так что, извините, но как научный человек, имеющий собственную историю научных публикаций и некоторое представление о научном знании, я вынужден утверждать, что психология - это что ни на есть наука. Есть даже ученые степени кандидата и доктора психологических наук. Да мало ли какие степени есть, не так давно например была такая наука - френология называлась, многими государствами была признана и степени были и в учебных заведениях преподавалась, только вот как позже выяснилось, к науке это никакого отношения не имело психология до науки не доросла еще, чтобы можно было ориентироваться на какие-либо выводы, астрономия к примеру тоже на заре своего существования породила массу интересных идей, которые впоследствии оказались ошибочными, и тоже мировые светила работы серьезные писали, так что как не считал психологию наукой, так и не считаю, не я один кстати Цитата А нейкрофилия - не думаю, что это такое массовое явление - это не 10-15% населения, всё же. а кто мог еще совсем недавно подумать что геем окажется каждый десятый? да вот появились откуда то.. "они как вампиры, один ужалит другого и тот тоже сразу становится педиком" Цитата Проще всего объяснить на животных - гомосексуализм среди них встречается, но фактов нейкрофилии, насколько я знаю, у животных не было и нет. зато ]]>зоофилия встречается]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мало ли какие степени есть, не так давно например была такая наука - френология называлась, многими государствами была признана и степени были и в учебных заведениях преподавалась, только вот как позже выяснилось, к науке это никакого отношения не имело психология до науки не доросла еще, чтобы можно было ориентироваться на какие-либо выводы, астрономия к примеру тоже на заре своего существования породила массу интересных идей, которые впоследствии оказались ошибочными, и тоже мировые светила работы серьезные писали, так что как не считал психологию наукой, так и не считаю, не я один кстати этот нигелизм Вам не к лицу. Что считать наукой, а что нет - это, извините, не мы с вами решаем. Если ВАК утвердил такую область науки, значит это так. Так можно и квантовую физику отрицать, говоря при этом "ну вы же не видите эти частички, откуда вы знаете, что они там есть?". Такими темпами Вы скоро будете отрицать, что земля вертится. а кто мог еще совсем недавно подумать что геем окажется каждый десятый? да вот появились откуда то.. "они как вампиры, один ужалит другого и тот тоже сразу становится педиком" 10-15% это цифры, которые были известны еще очень давно, они во все времена примерно одинаковы. И в нашей стране до отмены уголовного преследования было примерно столько же (не считая, быть может, "модных" веяний), хотя это отрицалось и порицалось. Вы, видимо не воспринимаете то, что я пытаюсь сказать, или не хотите воспринимать: сексуальная ориентация не может быть изменена только потому, что кто-то кого-то "ужалил" ![]() А не думали это потому, что просто не знали что это такое и чем это вызвано. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 10-15% это цифры, которые были известны еще очень давно, они во все времена примерно одинаковы. только не стоит забывать что с популяризацией всего этого ![]() так что я абсолютно не исключаю появление "актуальных некрофилов", когда пройдет первый некрофил-парад и станет актуальной тема некрофилии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата Проще всего объяснить на животных - гомосексуализм среди них встречается, но фактов нейкрофилии, насколько я знаю, у животных не было и нет. Шнобелевская премия 2003 года Цитата Биология. К. Моликер из Роттердамского музея естествоведения (Нидерланды) — за описания первого научно зафиксированного проявления гомосексуальной некрофилии у диких уток. Это я так, к слову ![]() С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 29.04.2008 Пользователь №: 22974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13122 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() только не стоит забывать что с популяризацией всего этого появилась новый подвид геев - "гей актуальный", процент которых только растет так что я абсолютно не исключаю появление "актуальных некрофилов", когда пройдет первый некрофил-парад и станет актуальной тема некрофилии Так кто говорит, что гей-популяризация это хорошо? Здесь, вроде бы, в другую крайность народ впадает - кислотный дождь и газовые камеры для больных геев. Живем в соответствии с конституцией, так давайте и поступать в соответствии с ней: если два взрослых человека взаимно любят друг друга, давайте оставим их в покое и не будем лезть к ним под одеяло. Кстати, в гетеросексуальной практике также есть несколько техник и позиций, помимо миссионерской ![]() Шнобелевская премия 2003 года Ну если это явление открыто было в 2003, то, наверно, оно настолько редкое, что нет смысла обсуждать его серьезно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
жуть!!!!!!!!((((((((((
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Модно быть геем оО Мб вы путаете с метеросексуалами ? Метеросексуалы это латентные геи, которые себе ещё в этом не признались гнать долой эту моду, Если из наших детей будут расти всякие сладенькие мальчики и уродливые стериатипами девочки. К чему мы придём господа? Я не говорю сжигать или уничтожать эти ошибки природы я говорю не прославлять и не говорить об этом, что это нормально это не нормально, и вы можете приводить 1000 доводов, и все они будут не существенны с природой не поспоришь геи детей иметь не могут, а значит и не нужны человечеству. Человек должен продолжать свой род это его обязанность ! А пособничать геям и лесбиянкам глупость неимоверная господа что-то вы рьяно их защищаете, а не латентны ли вы? |
|
|
![]()
|
|
Опа, метросексуалов в геи записали
![]() Метеросексуалы это латентные геи, которые себе ещё в этом не признались гнать долой эту моду, Если из наших детей будут расти всякие сладенькие мальчики и уродливые стериатипами девочки. По поводу метросексуалов и Цитата сладеньких мальчиков слушаем ]]>тут]]>. И Ваше высказывание, и его, разумеется, крайние случаи, но прислушиваться нужно к обоим в меру.Цитата с природой не поспоришь геи детей иметь не могут, а значит и не нужны человечеству. Человек должен продолжать свой род это его обязанность ! Думать о человечестве как о птицефабрике по меньшей мере глупо, а по большому счету - опасно (столько грязи всякой разродилось из-за таких взглядов: бомжи рожают бомжей, сумасшедшие мамаши рожают по 10-20 детей, а потом воспитать не могут нормально). У человека иное предназначение, иначе зачем нам были даны мозги и сознание? Как раз чтобы думать об окружающем мире, познавать его, быстрее эволюционировать, управлять тем, что нам дано. Цитата А пособничать геям и лесбиянкам глупость неимоверная господа что-то вы рьяно их защищаете, а не латентны ли вы? 1. Молодой человек (судя по грамотности, именно молодой), не хотелось бы скатываться на личности. Если бы у меня не было других аргументов, я бы лучше промолчал. 2. Не пособничать геям и лесбиянкам надо (поверьте, их мало волнует то, что о них думают другие), а относиться как к людям (а не как к "ошибкам природы"). 3. Латентны ли мы, это, позвольте, будем решать именно мы, а не Вы. Вы тут абсолютно ни при чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Опа, метросексуалов в геи записали ![]() По поводу метросексуалов и слушаем ]]>тут]]>. И Ваше высказывание, и его, разумеется, крайние случаи, но прислушиваться нужно к обоим в меру. Думать о человечестве как о птицефабрике по меньшей мере глупо, а по большому счету - опасно (столько грязи всякой разродилось из-за таких взглядов: бомжи рожают бомжей, сумасшедшие мамаши рожают по 10-20 детей, а потом воспитать не могут нормально). У человека иное предназначение, иначе зачем нам были даны мозги и сознание? Как раз чтобы думать об окружающем мире, познавать его, быстрее эволюционировать, управлять тем, что нам дано. 1. Молодой человек (судя по грамотности, именно молодой), не хотелось бы скатываться на личности. Если бы у меня не было других аргументов, я бы лучше промолчал. 2. Не пособничать геям и лесбиянкам надо (поверьте, их мало волнует то, что о них думают другие), а относиться как к людям (а не как к "ошибкам природы"). 3. Латентны ли мы, это, позвольте, будем решать именно мы, а не Вы. Вы тут абсолютно ни при чем. Много слов, а аргументов не каких все, что вы сказали это просто разглагольство и не более того. Меня признаться веселят те "люди", которые считают что гетеро это мужлан в трусах))))) вы живёте в мире, который создан людьми с нормальной ареинтацией и папа с мамой ваши были нормальны иначе бы вас не было и после этого вы как то смеете тявкать на нормальных людей и пытаться рушить нормы жизни? Постыдились бы хоть . А вы по уровню грамматики определяете возраст?)))) Забавно, а мне всегда казалось, что человека судить надо не потому как он выглядит, а по тому как он говорит, но я вижу кроме этого вам придраться ко мне нечем и по этому решили зацепиться хоть за что то))) Да грамматика в инете у меня хромает я не когда не скрывал этого + Олбанский испортили меня ещё больше и что из этого?))) Я вижу тут говорить бесполезно всегда найдется какой-нибудь "защитник" бедных геев и начнёт восхвалять их слава богу пока что дальше инета я с такими личностями не сталкиваюсь в жизни, но меня пугают нынешние тенденции и пугают они меня по причине того что детей как то жутко в общество будет отпускать годков так этак через 5. На сим я, пожалуй, закончу и буду наблюдать за этим цирком со стороны ))) ибо скучно уже стало одного затыкаешь новый появляется)) |
|
|
![]()
|
|
Много слов, а аргументов не каких все, что вы сказали это просто разглагольство и не более того. Странный Вы человек, Mihail. Вам уже привели ссылки на десятки научных трудов, это для Вас не аргумент? Или Вы их даже не удосужились открыть? ![]() Цитата Меня признаться веселят те "люди", которые считают что гетеро это мужлан в трусах))))) Рад за Вас ![]() Цитата вы живёте в мире, который создан людьми с нормальной ареинтацией и папа с мамой ваши были нормальны иначе бы вас не было и после этого вы как то смеете тявкать на нормальных людей и пытаться рушить нормы жизни? Постыдились бы хоть . Почему именно с нормальной ориентацией? Если мы уже определили, что гомосексуальных людей 10-15%? Это даже количественно не самый малый процент: если бы они создали политическую партию, то, возможно, прошли бы в ГосДуму, а, может быть, и ЛДПР за пояс заткнули ![]() Да, и мои мама с папой, и я - нормальные. Я их люблю и уважаю, и это, поверьте, взаимно. Но это ни сколько не противоречит моей точке зрения, что и к гомосексуалистам нужно относиться с пониманием, а не считать ошибками природы. Очень интересно, где это я "пытаюсь рушить нормы жизни"? Эти нормы кто пишет? Как в XVI веке, инквизиторы? Цитата А вы по уровню грамматики определяете возраст?)))) Забавно, а мне всегда казалось, что человека судить надо не потому как он выглядит, а по тому как он говорит Золотые слова! А говорит Он и вправду - заслушаешься! Ну сами посудите, если человек не мог усидеть за школьной скамьёй, то как же ему прочесть десятки научных трудов и узнать из них, что гомосексуализм - не патология? Цитата но я вижу кроме этого вам придраться ко мне нечем и по этому решили зацепиться хоть за что то))) нет, Молодой человек, мне-то цепляться не за что - мне и так всё с Вами ясно. Сообщение отредактировано quattro - 13.05.2008 - 14:02 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет качественной оценки влияния гомосексуальной публики на "создание мира" - общеизвестные имена Чайковский, Фредди Меркюри, Джанни Версаче, Элтон Джон, Джордж Майкл. Согласитесь, не такой уж никчемный вклад внесли эти люди в создание мира. а какой вклад в "создание мира" внесли вышеперечисленные геи? собственно как я и говорил, эта болезнь дальше будет только прогрессировать, сперва просто не лезьте им под одеяло (никто кстати и не лезет - тошно), они нормальные, а теперь геи оказывается не только нормальные, но и в создании мира без них не обошлось ![]() даже библейская версия звучит как-то правдоподобней (геев там кстати массово уничтожали, так что идея газовых камер и кислотного дождя на их головы звучит вполне по-христиански) кстати, если я не ошибаюсь, все вышеперечисленные не имели детей (кроме Джорджа Майкла конечно - он имел ![]() это я к вопросу о том, что у кого укладывается в голове Цитата А с чего вы взяли, что у геев и лесбиянок не бывает детей? А союз гея с лесби именно для "выполнения плана Путина" у вас в голове не укладывается? в голове то у меня может много чего укладывается, только вот практика - критерий истины хотя, справедливости ради, все эти люди могли быть просто не в курсе "плана Путина", кто-то в силу возраста, кто-то по другим причинам ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:05 |