![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
![]() Онтопик: гетеро. В настоящем ![]() Как это понять...в настоящем?...что есть мысли сменить что ли? Мне один гомосексуалист знакомый такую штуку сказал: "Ни одна женщина никогда полностью не сможет почувствовать и понять, что нравиться и что чувствует мужчина..поэтому гомосексуализм имеет некое преимущество" Но я вот не могу понять этого...я очень люблю жеское тело, находить какие-то привлекательные детали в каждой девушке...наслаждаться им...видеть как она наслаждаеться... Сообщение отредактировано AnsWer8 - 10.04.2006 - 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Какая бы не была ориентацЫя, меня в первую очередь интересует сам человек....... а сексуальная жизнь - это интимное дело каждого.......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Откровенно... уважаю за это!
Я обожаю секс! В том числе групповой! люблю когда две мадамы! :superman: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
[font=Georgia][b][i][color=#660000]Честно говоря, ГОМОсексуалист - человек, предпочитающий половые связи с представителем одного с ним пола. Чем же в этом плане лесбиянки от геев отличаются????? Вы когда-нибудь называли лесбий гомосеками или хотя бы гомосексуалками? Так-то оно так, но в обиходе другие названия. Поэтому, всё над чем мы так потешались, имело именно тот смысл, какой мы поняли. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ! А зоофилам куда?
А другим мастям? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Я и говорю - не хватает ещё кой-каких пунктов в опросе!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Говорят, что в течении жизни ориентация может меняться.
![]() ЗЫ: У меня есть друзья геи. Некоторых даже вы знаете - Сашка ГрекоFF, Лазарев Серега, .... ... Именно друзья... мы полностью доверяем друг другу. Мы знаем друг о друге всё.... Так что я к геям отоншусь нормально... Я ещё раз говорю, что главное человеческие качества....... ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 11.04.2006 - 06:27 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты пробовал секс с ними?)))))))))))))
![]() По ходу это что то экстремальное..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ориентаций дикое множество......... на самом деле....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
Флудить то не надоело?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано xEpypr - 11.04.2006 - 08:24 |
|
|
![]()
|
|
Все люди разные... ВСЕ
![]() И если ненавидеть всех кто не похож на тебя по национальности, сексуальной ориентации, и др...можно вообще остаться одному.... Нельзя так..... ![]() Разве пьяное быдло с гетеросексуальной ориентацияей лучше, чем тот же порядочный би или тот же гей... НЕТ! PS: я никого не хочу защищать, но каждый человек имеет право выбора....... и это его....личное....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, МУХОМОР - мы (я, мой лучший друг и другие мои люди) полностью с тобой согласны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Флудить то не надоело? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никто не флудит. Если я бы не прочь с лошадьми, это не флуд, поверь... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А не знаю как это называется......
![]() У меня есть лучший друг - Сережка Макаров. Но он живет не в нашем городе....(( Мы понимаем друг друга с пол слова. Мы очень скучаем, когда не видимся...... ![]() Мы очень любим друг друга...... Я за этого человечка готов полжить голову на плаху... Он считает дни чтобы увидеться со мной..... и я тоже..... нам так здорово вместе..... Наверняка у каждгого из вас есть такой человек....... ![]() Это ДРУЖБА! ЗЫ: Но секс я люблю только с девушками............... А секс, ведь обязательно не любовь.......... так что такое ориентаЦия??????? Любовь или секс? ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 12.04.2006 - 10:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:56 |