![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Собственно, сабж. Какое же?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я в "Соль и Перец" люблю ходить! А напиваться люблю в "Тарантино"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
с детьми хорошо в му-му и макдаке,а для себя-мне нравиться колобок,близко и все ок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Эль Мачо ничего так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2946 ![]() |
В колобке можно дешево и нормально поесть. Но лучший ресторан в Зеленограде, конечно же, СОЛЬ и ПЕРЕЦ.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Я тоже из ресторанов люблю Соль и Перец, хотя иногда он и нбе очень похож на ресторан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Ростикс!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Мне нравится Пронто, там пепельницу после каждой сигареты меняют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Из ресторанов воспринимал раньше "Русский лес" на первом месте. А сейчас..... одни забегаловки. Из кафе - Пронто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да, мне Пронто тоже нравится и пиццы там вкусные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Еще один голос за Пронто! Очень люблю там пасту и коктейли. В общем, кафе на 5+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Мне особо симпотичны два заведения: "МУ-МУ" и "Пронто". В "МУ-МУ" прекрасная русская кухня, а в "Пронто" - итальянская!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Му-Му действительно хорошее заведенььице...
А в суши бар кто-нить ходил какой-нибудь зеленоградский...мне сестра сказала, что тот на Плехе полный шлак... А про остальные кто чего знает? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6803 ![]() |
Му-Му действительно хорошее заведенььице... А в суши бар кто-нить ходил какой-нибудь зеленоградский...мне сестра сказала, что тот на Плехе полный шлак... А про остальные кто чего знает? Из суши баров довольно не плохой "Сушки", а так Пронто на первом месте, тихо, уютно, вкусно, цены по кошельку особо не бъют и обслуживание просто замечательное, а еще там очень вкусный кофе Сообщение отредактировано Котеночек - 5.04.2006 - 23:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Меня пропёрло в "Колобке", чтов 11, но там именно заказные банкеты лучше проводить. А если спокойно посидеть, то для меня места лучше, чем "Монтекки" не найти!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
В «Сушках» не понравилась ни еда, ни обслуживание, единственный позитив в интерьере, в «Суши» намного вкуснее. « Му-Му» - хорошее заведение, но попадалось много пересоленных блюд, и порции там маленькие :closedeyes: . «Пронто» - супер!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7264 ![]() |
Пронто.. все хвалят...мягко скажем нехорошее место пару раз травилась тёща (хотя ну хрен бы с ней что ей станет)... а второй раз жена её вообще на скорой увезли даж капельницы ставили... вообщем туда больше я ненагой.. пусть тёща ходит...
предпочтение отдаю МУ-МУ ну иногда в МАК можно сходить порадовать желудок вредной пищей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:07 |