![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Кстати, в крюково ведь открылся убийца шаурмы от френдс и остального высера и это просто лютый треш.
Какой-то макдаковский ролл, только по 130 рублей. Зато на всех меню эта гордая надпись Убийца шаурмы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Только что пришла из нового ресторана Фазенда в 23 районе (вот их сайт ]]>http://fazenda-zel.ru]]>).
Цены можно посмотреть на сайте, средний чек на двоих 3000 р Мне очень понравился ресторан. Все новое - это приятно. Хороший, уютный, демократичный интерьер в тонах зеленой сочной травы, большой зал. Есть гардероб. Хорошее обслуживание, очень быстрая подача всех блюд (я заказывала суп, рыбу, десерт). Теперь о еде. Порции небольшие, но все очень вкусное, есть необычные блюда. Я заказывала: тёплый салат с печенью - необычное сочетание, но мне понравилось; крем-суп грибной просто восхитительный; рыбка чир приятная, хорошо пожарена; очень вкусный яблочный штрудель не слишком сладкий, приятный. Подача блюд красивая. Отметила изящные, но удобные приборы. В туалет не зашла, забыла ![]() В общем рекомендую сходить всем, пока не испортился. Атмосфера не пафосная, приятная, в тоже время ощущаешь себя в ресторане. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Только что пришла из нового ресторана Фазенда в 23 районе (вот их сайт ]]>http://fazenda-zel.ru]]>). Цены можно посмотреть на сайте, средний чек на двоих 3000 р Мне очень понравился ресторан. Все новое - это приятно. Хороший, уютный, демократичный интерьер в тонах зеленой сочной травы, большой зал. Есть гардероб. Хорошее обслуживание, очень быстрая подача всех блюд (я заказывала суп, рыбу, десерт). Теперь о еде. Порции небольшие, но все очень вкусное, есть необычные блюда. Я заказывала: тёплый салат с печенью - необычное сочетание, но мне понравилось; крем-суп грибной просто восхитительный; рыбка чир приятная, хорошо пожарена; очень вкусный яблочный штрудель не слишком сладкий, приятный. Подача блюд красивая. Отметила изящные, но удобные приборы. В туалет не зашла, забыла ![]() В общем рекомендую сходить всем, пока не испортился. Атмосфера не пафосная, приятная, в тоже время ощущаешь себя в ресторане. Хммм...а нормальные цены, на бухло только не очень. Надо идти.😀 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Опробовано.
5+ Очень все вкусно, быстро, качественно. Крайне приятная атмосфера и великолепный персонал, давно такого не встречалось даже по Москве. Ценник таки крайне гуманный на качество блюд. Ева, туалет очень чистый! 😀 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
И за спиной жиробасы чавкают офигенный ресторан
атмосферный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
За столом - белые люди? ...простименягосподи....
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вчерась заглянули на ужин по быстрому без прекрас.
Меню большое, но глаз ни за что не цепляется, сплошные стандарты и клише, угодить всем и вся здесь и сейчас, даже суши и еже с ним есть, еще и спринг роллы. Возможно это продуманный шаг пощупать и посмотреть местную публику, но что то подсказывает, что нет... Решили бить по всем фронтам, заказываем. Заказ: Солянка - 2 балла, мяса много, но вкуса мало. Не взял бы в следующий раз даже бесплатно. Оливье по домашнему - в целом ничего - 4 Ролл нежный - неплохо 4, возможно даже с плюсом, возможно повлиял эффект новизны, использование других ингредиентов чем у сетевиков, у них как будто одни и те же на всех, что рыба, что рис, что васаби/имбирь Морс как морс Котлеты из кролика с грибным соусом и пюре - жена поставила 5 баллов, мне тоже понравились, но я не знаю как тут можно напортачить. Данное блюдо будет вкусно и в сетевой Шоколаднице и провинциальном кабачке. Брускета c брынзой и песто - 4+ Интерьер: По фото на сайте я ожидал чего то из формата Гинзовских проектов, но как то не то пальто. Был приглушенный свет, что было на руку лишь в том, что не сильно заострен взгляд на соседях, если бы выделили зоны над столами я был бы более доволен. Для полнотоы картины сходить туда при дневном свете и все может поменяться. Стол шатался. Пробуют живую музыку по пятницам и субботам после 23:00. В этом время точно не пойдем туда. Есть детский уголок и планируют еще его расширить, плюс какой то интерактив. Будет летняя веранда, вроде интересно должно быть. Ощущения противоречивые, вроде ощущение имиджовости и легкости, а в то же время присутствует кабацкий дух Раздолья и это для меня не в плюс. Эдакий и нашим и Вашим. Днем семейно поесть. Вечером понравится там людям глубоко за 30, не телом так душой. Возможность вкусить стандартных и в целом вкусных блюд, попить, потанцевать. Пойдем ли мы туда еще? Может днем как нибудь, может быть, и то, что там есть детский уголок повлияет в большей степени. Возможно заскочу на бизнес ланч раз в месяц. Возможно заскочим на летнюю веранду. Возможно просто заскочим через пол года/год поглядеть есть ли изменения. Просто не мой/наш формат. Просто еще один рестик. Вот куда хочется вернуться, это в ХочуПышку, но там просто катастрофически нет места( Сообщение отредактировано lookatme - 12.12.2016 - 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Глянул на список в голосовалке...прям динозавры померещились...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Цитата Раздолье, Москва, Темпл, Дюшес, Арарат, Брецель, Якитория, Бутчерс, Амстердам, Диканька, Z1, Жар-птица, Кружка, Маленькая Япония, Легенда, Пронто, Гарден, Андерсон...... Вот блин.....и зачем я это сделал? узнать мнение десяти-пятнадцати человек что всё это реальный отстой?)))))) Макдональдс забыл же))))))!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бери инициативу в свои руки, пиши список, люди потянутся, дополнят и запилим! Блин.. ну вот как-то так 1. «Garden» Кафе 2. «Роза Ветров» Ресторан 3. «Москва» ресторан 4. «Раздолье» ресторан 5. «Брецель» ресторан 6. «Фазенда» ресторан 7. «Очаг» ресторан 8. «Дюшес» чайхана 9. «Учкудук» чайхана 10. «Урюк» чайхана 11. «Пронто» пиццерия 12. «Папа Джонс» пиццерия 13. «Додо Пицца» пиццерия 14. «Butcher’s» Стейк-хаус бар 15. «Темпл Бар» Стейк паб 16. "The Bell Pub" Английский паб 17. «Квартира» кафе 18. «Это» кафе 19. «Му-му» кафе 20. «Ля Публик» кафе-бар 21. «АндерСон» семейное кафе 22. «Friend’s» кафе 23. «Диканька» корчма 24. «Якитория» 25. «Тануки» 26. «КофеТун-СушиТун» кафе 27. «IL Патио» ресторан итальянской кухни 28. Макдональдс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Нью Йорк кафе еще и Старый двор
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Кулинарию в 4м........
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:59 |