![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
куда же все- такие посоветуете сходить по очень особому поводу?что бы запомнилась атмосфера ну и еда!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Макдональдс-с-с-с-с!!!!
ИДи в Соль и Перец, не ошибешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 12725 ![]() |
Лучший ресторан - это ресторан Полинома. Маленький, уютненький, не дорогие цены и офигенная кухня! Я часто там бываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Макдональдс - это параша, а не ресторан!!!
![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 9.03.2008 - 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Макдональдс - это параша, а не ресторан!!! ![]() Лучше всего в Зелике "Соль и Перец". Афигенные отбивные, Крушовице Красное и холодная водка очень запомнились ! ![]() Ну отбивные может и ничего, а вот фуа-гра с персиковым соусом у них просто ужасный. Это даже было трудно назвать фуа-гра. Вывалили на тарелку баночный паштет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Джеймс Бонд, что касается ресторана "Соль и Перец", то я соглашусь с Вами
![]() То есть как повезёт... А сама идея этого ресторана мне понравилась. хорошие залы, итнерьер... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Раньше был ресторан "Фэнтези" очень хорошая кухня. Сейчас там что-то другое.В здании напротив полинома... где игровой клуб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Столько людей отдают голос за макдак, где самая вредная пища из всех перечисленных мест и самый стремный персонал. бффф... в топку..
Мой выбор - Эра, Кружка, Квартира, Буффет, Лель. Странно что этих мест нет в списке. Сообщение отредактировано R!ИG - 30.10.2006 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Решил тоже поделиться своими впечатлениями от Зеленоградских "ресторанах"
Небольшой путеводитель от nerd'а, так сказать. ![]() По увеличению частоты посещения мною. 1) Му-му. Раньше ел там постоянно. Были хорошие блюда (чтобы их найти в их меню пришлось сделать ни один мучительный заход). Однако вскоре мои любимые блюда были выведены из меню, более того, я там отравился. После этого не хожу туда вообще. 2) Соль и перец. Был там 1 раз. Ел филе ягненка вроде. Подали 4 кусочка не жующегося мяса, размером 1х1 см каждый. И все это по вполне приличным ценам. Мясо еле прожевал. Больше не был там ни разу. 3) Миллениум. Был там 1 раз. Украшают блюда очень старательно, тарелки большие и на них выкладывают специями различные узоры. По сути, маленькие порции и не очень вкусно. Мясо было большое по площади но толщина куска 1 мм. Впечатление плохое. К тому же с кухни несло каким-то дерьмом. И еще цены довольны высокие за такое. Больше не был ни разу. 4) Гриль-мастер, Ростикс, Пицца-центр (+ еда на дом). Редко захожу. Жирно, не свеже, грязно, шумно, горячие блюда холодные и залежалые. Салаты заправляются в гриль-мастере заранее, что вызывает большие опасения на предмет потравы. В общем всегда боюсь отравится в этих местах, ем там очень редко. Не травился пока там ни разу ![]() 5) Грин-хаус. Бываю несколько раз в месяц. Средний ресторанчик. Когда живая музыка вечером, очень шумно - это минус. Официантки довольно обходительные, но немного высокомерные, короче обслуживание на троечку. Еда тоже на троечку. Все сьедобно, но не более. Впрочем, пожалуй, соотношение цена - качество примерно нормальное. То есть не дорого для такого ресторанчика. 6) Кружка. Вкусная турецкая шаурма, и люблю креветки вареные. Обслуживание очень дубовое. Если закажите несколько блюд, будте готовы, что принесут все сразу и пока будете есть одно - другое будет остывать. Цена думаю соответствует. Хотя может слегка дороговато для такой харчевни. Шашлык часто бывает с большим кол-вом жира, сковорода мясо+картошка бывает просто жареной картошкой (мясом даже почти не пахнет ![]() 7) Грант. Хорошее место. Уютно и тихо. Не курят, обслуживание очень учтивое и приятное. Дешево. Еда так себе, но есть нормальные блюда. Хожу туда часто. Там можно поужинать в спокойной обстановке, расслабиться. ![]() ![]() ![]() ![]() 9) Макдак. К сожалению, самое часто посещяемое место. Несколько раз в неделю точно там бывают. Почти всегда беру в машину. Быстро, очень дешево, сытно, сьедобно. НЕ НАДО ИЗ МАШИНЫ ВЫЛЕЗАТЬ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Из относительно достойного соглашусь, что Грант. Но только обеды. С ужинами там явные проблемы.
И еще (не помню как называется) - в 6-м торговом - в биллиардном клубе. Соляночку они там расчудесно готовят. Ковбой - только бухать, а поварам ручки пообрывать и в ушки воткнуть. Как сейчас помню - принесли тупейшие сухарики к пиву и там ползал таракан. Ничего кроме напитков с тех пор там не заказываю. СиП - уютненько, хорошо обслуживают, но кухня оставляет желать много лучшего. Русский Лес - кормят хорошо. Но категория посетителей... ну если быть политкорректным - "не моя". Нептун - кухня на твердую четверочку. Перестал ходить туда, когда мне ром сделали 1/4 с колой, а взяли денег как за 1/1. Обслуживание - полная лажа. Персонал хамоватый. Чаевые при этом требуют, а не просят. А так - отметил последний пункт. Нет в Зе достойных заведений. Сообщение отредактировано Demar - 31.10.2006 - 09:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто знает, что сейчас с "Русским Лесом" ???
Он же закрывался. После этого я там ни разу небыл. Он сейчас работает? Что там вообще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 29.06.2004 Пользователь №: 3996 ![]() |
Али Баба рулит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
Очень нравится СУШКИ!Там самые вскусные роллы в Зеленограде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
А мне Му-Му нравиться...
Только я вот незнаю, ресторан ли это? А кто знает, что сейчас с "Русским Лесом" ??? Он же закрывался. После этого я там ни разу небыл. Он сейчас работает? Что там вообще? Русский лес на площади юности больше не размещается, вместо него впихнули магазин Стиляга.( Обувной ) Сообщение отредактировано aka TaSo1 - 1.11.2006 - 18:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:12 |