![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
Хы...я особо не любитель ресторанов,но из выше перечисленных хожу чаще всего в Макдональдс
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Сейчас предпочитаю ходить в "Десяточку" в 10 районе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Очень нравится в Пронто и Макс-баре.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16495 ![]() |
Пронто !!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Пронто !!!! ![]() ![]() В Пронто хорошо раньше было, когда и качество пищи, и цены вполне удовлетворяли. В последнее время стали борзеть, причем не по-делу. Все равно хожу туда, потому что близко, уютненько, много знакомых, есть разливной пиВ и можно курить в салоне ) надеюсь, что с появлением конкурентов (стоящийся рядом развлекательный комплекс), цены значительно снизяться, ну и, сами понимаете... Лублю Макдональдс, вот тока ездить далеко и неудобно. В Соль и Перце разок был, понравилась живая музычка. Кружку помню смутно. Наверное из-за густого стелящегося дыма... Боша ниче не знаю, а если и знаю, то промолчу =) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Сайта у Пронто нету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
Ничего себе...Пронто что лидирует? Я в шоке. Раньше, когда данное заведение только открылось, там было оч мило и прилично. Теперь Пронто мне напоминает хлев какой-то... Несчастную чашечку кофе можно ждать час...а то и больше. В помещении шумно, душно, диико накурено..да ещё много всяких минусов. Так что Пронто отдыхает.
Вот в Али-Бабе довольно-таки приятно, правда была я там в последний раз почти год назад. А так - вкусно довольно-таки...и приятная атмосфера. В Эль-Мачо есть вкусные штуковины, ну и место нормальное. Хотя, оценочка всё равно средненькая. В "Сушках" прикольно. Всегда быстро обслуживают, уютно. Но сааамое-самое моё любимое место в Зеленограде - это "Квартира". Отличный дизайн, отличный кальян, один напиток вишняк чего стоит. Музыка, контингент и атмосфера - всё радует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11174 ![]() |
"Десятка" уютное ? приятное? место ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12598 ![]() |
Мне больше всего понравилось в Квартире и в Алибабе. В Квартире безумно вкусные блюда и коктели, замечательное обслуживание и очень приятный интерьер и атмосфера. А в Алибабе восточная кухня на любителя, музыка в том же стиле, впринципе вкусно и по ценам приемлимо.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 15916 ![]() |
Пицца: в Мелочах, Пронто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ultras fcsm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2496 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15006 ![]() |
Люблю "Кружку"-особенно если там показывают какое-нить футбольное дерби
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7200 ![]() |
Я о Кружке и о некоторых других заведениях ничего не слышал,чё там в кружке нормального кроме ПЫВА!?
Сообщение отредактировано PeRFeCT - 4.12.2006 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Я о Кружке и о некоторых других заведениях ничего не слушал,чё там в кружке нормального кроме ПЫВА!? Мне нравится там все, кроме табачного дыма (сама не курю). Честно признаюсь, что в бары иду исключительно с одной целью - напиться. Никакие романтические порывы хождения в ресторан меня не интересуют, навязчивый сервис очень меня напрягает, лучше его отсутствие в разумных пределах. Для меня главное - это дешевое вкусное ПИВО. Еще в Кружке мне нравятся сухарики с чесночным соусом, картошка фри, шашлык, шаурма, куриные крылышки вкусные. Короче можно напиться и закусить за ПРИЕМЛЕМУЮ цену, что для меня лично немаловажно. Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 2.12.2006 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7200 ![]() |
а чё там в меню нормального есть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:19 |