![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
В "Кружку" хожу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
КРУЖКА - это не кафе и тем более не ресторан............даже вообще названия такому явлению нет.
|
|
|
![]()
|
|
КРУЖКА - это не кафе и тем более не ресторан............даже вообще названия такому явлению нет. Ну почему же? Это пивная скорее если по-официальному, в народе такие заведения называют тошниловки. А вообще каждому возрату - свои кафешки и рестораны. Молодежи, как мне подойдет и "Кружка", мне там комфортно, а кто постарше - тому заведения на порядок лучше, типа "Лель" в 6-ом, а желательно чтобы еще и сауна прилагалась... Макдональдс тоже не кафе и не ресторан |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же? Это пивная скорее если по-официальному, в народе такие заведения называют тошниловки. А вообще каждому возрату - свои кафешки и рестораны. Молодежи, как мне подойдет и "Кружка", мне там комфортно, а кто постарше - тому заведения на порядок лучше, типа "Лель" в 6-ом, а желательно чтобы еще и сауна прилагалась... Макдональдс тоже не кафе и не ресторан Эх, МОДЕРАТОР ещё называется!.............. название темы читали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Недавно впервые побывала в "Тамаде". Это ресторанчик напротив 3-го торгового центра. Еду толком не заказывали (мы туда почему-то не есть пришли
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Может опросик? С основными направлениями определились...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Может опросик? С основными направлениями определились... Для того, чтобы сделать опрос. надо вначале определиться. Если тема про рестораны - надо их все перечислить. Я лично помню: Соль и перец Русский лес Эль-Мачо Грин-таун (вроде так) Потенца Али-баба Пишите еще названия! Если же опрос про все злачно-питейные места, то данную тему надо переименовать и составить список всех харчевен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5271 ![]() |
Кофешка Росс вроде называется в 5 районе!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Для того, чтобы сделать опрос. надо вначале определиться. Если тема про рестораны - надо их все перечислить. Я лично помню: Соль и перец Русский лес Эль-Мачо Грин-таун (вроде так) Потенца Али-баба Пишите еще названия! Если же опрос про все злачно-питейные места, то данную тему надо переименовать и составить список всех харчевен. Потенца это такой же "ресторан" как и Пронто, так что напиши тогда и пронто, а русский лес я вообще молчу..... и закрыт он уже давно. Да, ещё есть "Эребуни" в 16 районе, но туда ходить не советую), друг там работал на практике, менты отмечали там какой то праздник, так они их накормили протухшим в дрызг салатом оливье, он аж весь ядовито зеленого цвета был, он всё залил майонезом и всё ок, менты ещё спасибо сказали Сообщение отредактировано MALDINbl4 - 12.04.2006 - 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12598 ![]() |
Протно это итальянский макдоналдс, если его вообще можно равнять на уровень макдональдса, в еде волосы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Протно это итальянский макдоналдс, если его вообще можно равнять на уровень макдональдса, в еде волосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ахахаха, ржунимагу, в теремке вкусно готовят............... хах, незнаю, сколько я в пронто не был всё у меня там ок было |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Для того, чтобы сделать опрос. надо вначале определиться. Если тема про рестораны - надо их все перечислить. Я лично помню: Соль и перец Русский лес Эль-Мачо Грин-таун (вроде так) Потенца Али-баба Пишите еще названия! Если же опрос про все злачно-питейные места, то данную тему надо переименовать и составить список всех харчевен. Да вроде и всё! как таковых, в Зеленограде нет по-настоящему ресторанов. |
|
|
![]()
|
|
Так что там с опросиком-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
тоже предлагаю тему переименовать - лучшая харчевня в городе и сделать соответствующие опрос в теме. Указать в этой теме все рестораны и забегаловки, кафе и рюмочные (например в винном клубе)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикрепила опрос по просьбе трудящихся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
А в "Монтекки", тот который "Буffет" кто-нибудь ходит? Я иногда бываю там, когда совсем времени нет готовить, и каждый раз разные впечатления. Иногда нравится, как готовят, иногда - не очень.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:04 |