![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
был в урюке в плане еды 4.
цены в целом средние по москве. средний счет на двоих 2 каса темпл бар в среднем также. в целом понравилось. считаю в зеле лучшего просто нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2035 ![]() |
"Сливки-Оливки" достойное место. Вкусная еда, приятная обстановка. Цены не бросовые, но приемлемые. Главное не попасть туда в выходные после 22, начинается "дискотека", темно и шумно.
Сообщение отредактировано фея - 19.01.2009 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
"Сливки-Оливки" достойное место. Вкусная еда, приятная обстановка. Цены не бросовые, но приемлемые. Главное не попасть туда в выходные после 22, начинается "дискотека", темно и шумно. Да, персонал хороший, выбор алкоголя широкий и атмосфера создана. А в выходные вечером лучше никуда не попадать, народ отрывается. Я обычно забеги по барам в рабочие дни и совершаю, а потом сижу в кабинете и кофе отпаиваюсь ) Сообщение отредактировано Diablo - 19.01.2009 - 19:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
народ, а можно, когда про какие-то новые или малоизвестные места говорите, хотя бы в общих чертах обозначать, где что находится? А то я последнее время смотрю на какие-то незнакомые названия, и не втыкаю, что где и как...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Сливки-Оливки - в том же здании что и Гриль-мастер, остановка Музыкальная школа.
Урюк и Темпл-бар - корпус 450, между Океаном и Детским миром. Что еще? Я уж помоему все злачные места облазил. Еще Смоковница приятное место, пиво отличное, блины с икрой весьма недурны, есть десерты и достаточно широкий выбор алкоголя, вытяжка хорошая, уютное, находится в корпусе 315, если ничего не путаю. Опять же рядом с остановкой Музыкальная школа. Эх, спиваюсь, еще дома постоянно за рюмкой вискаря или еще чего то алкогольного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
ИМХО в Смоковнице цены очень высокие для обычного кафе.
мне показалось даже выше чем в подобных заведениях типа шоколадницы и кофе хауса |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
не посоветуете: куда сходить группой студентов (человек 15) посидеть, поболать, выпить...не дорого и с музычкой? И чтоб народу не много было и потише...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
был тут на днях в сушках, очень понравилось, вполне уютно и вежливая официантка, заказ принесли быстро )
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
был тут на днях в сушках, очень понравилось, вполне уютно и вежливая официантка, заказ принесли быстро ) А нас туда не пустили однажды и даже не пригласили подождать,попалось очень "вежливое" встречающее лицо,больше туда не ногой,суши на пл.Юности куда приятнее в тот день оказались |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А нас туда не пустили однажды и даже не пригласили подождать,попалось очень "вежливое" встречающее лицо,больше туда не ногой,суши на пл.Юности куда приятнее в тот день оказались Многие наоборот нахваливают "Сушки" и хают суш-бар. Мне тоже суши-бар нравится больше, хотя и ходим туда не часто. Официанты доброжелательные, помнят своих постоянных клиентов, хотя напрягает курение в зале.А вот "сушки".... после той истории с туберкулезом как-то напрягает туда ходить. |
|
|
![]()
|
|
Многие наоборот нахваливают "Сушки" и хают суш-бар. Мне тоже суши-бар нравится больше, хотя и ходим туда не часто. Официанты доброжелательные, помнят своих постоянных клиентов, хотя напрягает курение в зале. А вот "сушки".... после той истории с туберкулезом как-то напрягает туда ходить. А в другие заведения ходить не напрягает? Его уволили, а куда он теперь работать устроится? Может в ту же Якиторию. При нашем пофигизме от этого не застрахуешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Достаточно времени прошло с открытия, думаю кто-то уже был... "Учкудук" в 18-м районе, в том-же здании, что и АТАК, может кто-нибудь отрецензировать? Я в прошлом году был в подобном заведении в Москве, запомнилось смешное название сети этих ресторанов: "Чайхана", понравилось, думаю стоит теперь и у нас сходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Был кто в Стейк-баре около "Океана"? Как там с выбором алкоголя? Успели они уже лицензию на крепкое получить?
Из зеленоградских могу выделить Амбар и Шеннон. Радует всем. С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
был помоему вопрос лучший ресторан в Зеленограде, а не лучший спорт-бар...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Мальдини, в Зеленограде мало что попадает под определение "ресторан", ещё меньше попадает под определение "ресторан" то, что в опросе.
Поэтому делюсь просто впечатлениями о тех или иных заведениях. С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Достаточно времени прошло с открытия, думаю кто-то уже был... "Учкудук" в 18-м районе, в том-же здании, что и АТАК, может кто-нибудь отрецензировать? Я в прошлом году был в подобном заведении в Москве, запомнилось смешное название сети этих ресторанов: "Чайхана", понравилось, думаю стоит теперь и у нас сходить Была там, уютно, необычно, много столиков, хорошее обслуживание, разнообразное меню с непонятными названиями, кроме "манты" и "люля-кебаб", цены низкие (и порции приличные), заказ долго не приходится ждать, имеется гардероб. Думаю, тем, кто любит узбекскую кухню, там должно понравиться ![]() ![]() Сообщение отредактировано Moon - 25.01.2009 - 17:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:18 |