![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Была там, уютно, необычно, много столиков, хорошее обслуживание, разнообразное меню с непонятными названиями, кроме "манты" и "люля-кебаб", цены низкие (и порции приличные), заказ долго не приходится ждать, имеется гардероб. Думаю, тем, кто любит узбекскую кухню, там должно понравиться Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
Амбар ужасное место. Кружка в этом плане получше. к примеру, если сравнить порции картошек фри: в кружке приносят большую тарелку, а в амбаре маленькую плошку, которая разлетается за 2 минуты.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Амбар ужасное место. Кружка в этом плане получше. к примеру, если сравнить порции картошек фри: в кружке приносят большую тарелку, а в амбаре маленькую плошку, которая разлетается за 2 минуты. По мне Амбар единственное выигрывает за счет бильярда и более широкого меню. А так одного поля ягоды, разве что в Амбар я изредка захожу, а в Кружку разве что за компанию, да и то пью исключительно сок, ибо пиво у них редкостная гадость. |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
я лично не любитель бильярда, а пиво и в кружке и в амбаре разбавленное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Плкушали сегодня в пул-хаусе-суши,пиво с гренадином и лаймом,десерт,кофе,я осталась довольна и народу очень мало было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Пул)) в плане цен самое норм место.. но там мелких полно аля школьники 10 класс.
а в целом не дорогое место и пиво норм + пица |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А вот меня интересует мнение людей, кто посещал "Темпл Бар" ?
]]>http://www.templebar.ru/restaurants/643/index.shtml]]> - по этой ссылке место вроде бы очень даже на уровне... Хотелось бы услышать отзывы об ихней кухне и качестве обслуживания. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
А вот меня интересует мнение людей, кто посещал "Темпл Бар" ? ]]>http://www.templebar.ru/restaurants/643/index.shtml]]> - по этой ссылке место вроде бы очень даже на уровне... Хотелось бы услышать отзывы об ихней кухне и качестве обслуживания. Отзывы на 14 странице |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А вот меня интересует мнение людей, кто посещал "Темпл Бар" ? был там на Бауманской. Кухня вроде норм была, но обслуживание настолько отвратительное... Надеюсь, что в Зелеке лучше.
]]>http://www.templebar.ru/restaurants/643/index.shtml]]> |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Мб, немного не в тему....здесь всё таки лучше рестораны обсуждаются...
А я как бы наоборот хотел рассказать не самый хороший отзыв... ![]() Хочу рассказать про "маленькую Японию", что в Иридиуме.. Вобщем когда я пришёл туда, то первое впечатление сложилось очень даже хорошее. Довольно приличная обстановка, удобно. Заказали ролы. Надо сказать принесли их достаточно быстро. Но вот их качество, явно не стоит и десятой доли их стоимости. Некоторые ролы уже изначально были поданы в полуразваленом виде, и по форме их ролами назвать то было сложно. А при погружении в соевый соус они окончательно разваливались на отдельные ингридиенты. За то время, что мы там находились (минут 40) , назойливая официантка подходила к нам раз 6-7 и предлагала, "что нибудь ещё", тем самым мешая разговаривать. При этом она видела, что на столе ещё много чего лежит. Далее, т.к я был уже хорошо выпиший, я заказал чай. И это обстоятельство меня расстроило окончательно..... Зеленый чай - 80 рублей. Названия у чая не было. Просто "Зелёный чай"... Принесли.. Через некоторое время я налил в чашку содержимое глиняного чайника, нечто, цвета ржавой воды, даже отдалённо не напоминающее по запаху чай, а более похоже на банные веники сильно б\у. Попробовал, выплюнул. Потом ради любопытства заглянул в чайник - там плавал какой то непонятный, разорванный пакетик с ниткой, на которой видимо висела этикетка, которую они оторвали. Неизвестно сколько раз они там заваривают "одноразовый" чай, но не один раз и явно не два. Так, что если есть желающие испортить себе настроение за 1500-2000р - "Маленькая Япония" - то что Вам нужно!!! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 6.02.2009 - 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7814 ![]() |
паб шеннон полюбас
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В сладкой жизни рядом с полиномом был кто-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну вот посетил "Учкудук".....Очень не понравилось....
Интерьер никакой....вентиляции никакой....жарко как в Азии.... Шашлык -такое ощущение - практикант делал.... Живая музыка - лучче б радио играло... В общем - не понравилось(((((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:47 |