![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А кто нибудь знает как поживает сейчас "La Parranda"?
Последний раз был там примерно в сентябре-октябре прошлого года. Ситуация там была плачеваня. Кухня у них уже не работала. А крепкий алкоголь мне откзались наливать несмотря на то, что в баре оно стояло. Мне сказали, что у них отозвана лицензия и они не имеют права наливать.))) Сам клуб в принципе был нормальный. Неплохие залы, хорошая бильярдная. Вот и любопытно, что сейчас там происходит...жив ли вообще этот клуб? |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Первый раз слышу, чтоб "Раздольем" был кто-то не доволен. Был в Раздолье несколько раз. Всегда положительные впечатления. Кроме живой музыки за которую ещё и надо платить, хотя я бы лучше заплатил, чтоб они заткнулись ![]() Сообщение отредактировано Serghi - 7.04.2009 - 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
А кто нибудь знает как поживает сейчас "La Parranda"? Последний раз был там примерно в сентябре-октябре прошлого года. Ситуация там была плачеваня. Кухня у них уже не работала. А крепкий алкоголь мне откзались наливать несмотря на то, что в баре оно стояло. Мне сказали, что у них отозвана лицензия и они не имеют права наливать.))) Сам клуб в принципе был нормальный. Неплохие залы, хорошая бильярдная. Вот и любопытно, что сейчас там происходит...жив ли вообще этот клуб? Пока жив, правда туда не хожу. По теме: Вагаси понравилось, обслуживание хорошее, кухня весьма неплоха (уж на что не любитель суши, но и то понравились). Единственное, что смутило - тарталетка Черри-пай. Пробовал есть ложечкой, то поняв бесплодность своих усилий (кусочек отковырять не мог) стал грызть так. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
вагаси рассматривать как ресторан?..я туда зашла и тут же вышла..как будто в подъезде понаставили табуреток, за которыми люди сидят и думают, что сидят за столиками и дуют своими папиросками в лицо и затылки таких же любителей посидеть в тесном аквариуме в лучах солнечного света и без воды. в общем жалкая кондитерская в помещении для консьержки, хотя влюбленной парочке всё равно где и с кем. но я к этой категории не отношусь, поэтому моё мнение можно расценивать как злобный пасквиль одинокой королевишны [attachment=43633:girl_cool.gif] Ну помещение миниатюрное, хотя они они предпочитают это называть словом "уютный", зато кормят неплохо, а это для меня определенно важнее, после того как траванулся едой просторного и дизайнерски оформленного ресторана. Кстати, я там тоже не с девушкой был, вернее с девушкой, но не со своей и ее парнем, не подозревай меня в излишнем романтизме ) Сообщение отредактировано Diablo - 13.06.2009 - 01:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
был в урюке, очень понравилось, очень вкусно готовят и очень доброжелательные официанточки. правда насчет цен не знаю, ибо был там на юбилее и соответственно не заплатил ни копейки )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ну помещение миниатюрное, хотя они они предпочитают это называть словом "уютный", зато кормят неплохо, а это для меня определенно важнее, после того как траванулся едой просторного и дизайнерски оформленного ресторана. Кстати, я там тоже не с девушкой был, вернее с девушкой, но не со своей и ее парнем, не подозревай меня в излишнем романтизме ) Согласен. Я зимой частенько туда ходил. Вполне неплохо всё сделано, кормят хорошо. Есть горячительные напитки, что немаловажно. Также я отметил хорошую вентиляцию, а т.к я человек некурящий для меня это довольно важный момент. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня (хотя уже вчера) с другом побывали на летней веранде клуба O'zero (напротив места сбора автосходок, где они собирались на моей памяти), в этот раз оценил сие чудесное заведение в полной мере: тихое, спокойное место, вкуснейший картофель фри и шашлык (правда шашлык оценивал мой друг), приятный Мохито (это уже оценивал я, как главный по спиртосодержащим напиткам) и весьма недурственное пиво (Эдельвейс). Плюс уютная атмосфера (особенно когда стемнело и включили освещение), приятная, расслабляющая музыка, умеренные цены, хорошее обслуживание. В общем весьма достойное заведение.
Сообщение отредактировано Diablo - 18.08.2009 - 01:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В Учкудуке понравилась официанточка Ксения. Прям захотелось снова туда прийтить
![]() Diablo а воТка есть у этого О'зера? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Учкудуке понравилась официанточка Ксения. Прям захотелось снова туда прийтить ![]() Diablo а воТка есть у этого О'зера? ![]() ![]() И не только, там еще и Кашаса есть, и Граппа. Цены на алкоголь конечно ощутимые, но это общепринятая практика. Сообщение отредактировано Diablo - 8.09.2009 - 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Сегодня (хотя уже вчера) с другом побывали на летней веранде клуба O'zero (напротив места сбора автосходок, где они собирались на моей памяти), в этот раз оценил сие чудесное заведение в полной мере: тихое, спокойное место, вкуснейший картофель фри и шашлык (правда шашлык оценивал мой друг), приятный Мохито (это уже оценивал я, как главный по спиртосодержащим напиткам) и весьма недурственное пиво (Эдельвейс). Плюс уютная атмосфера (особенно когда стемнело и включили освещение), приятная, расслабляющая музыка, умеренные цены, хорошее обслуживание. В общем весьма достойное заведение. а можно цены на это написать? |
|
|
![]()
|
|
а можно цены на это написать? Из того, что помню: Пиво (0,5): 150 р. (Эдельвейс), 200 р. (темное Крущовице) Мохито 240 р. Картофель фри 80 р. Шашлык свиной 320 р. Вот только не знаю до какого числа летняя веранда будет работать, на прошлой неделе (в пятницу) еще работала. Сообщение отредактировано Diablo - 9.09.2009 - 01:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Цены на алкоголь конечно ощутимые, но это общепринятая практика. Ну не скажи... Чем вот Учкудук нравится, там можно воТку с собой вполне легально приносить, а заказывать лишь кухню. Этакая антикризисная программа....Шашлык свиной 320 р. За 100 г или шампура/порция? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"Урюк" - лучший !!!
![]() Обалденная Узбекская кухня, отличное обслуживание . Красивые миниатюрные офицанточки))) Особенно Гуля. ![]() Кальянщик молодец - всё время следил, чтоб кальян не потух. Обстановка тоже очень порадовала. Хотели немного посидеть, в итоге выпили на троих 14 бутылок вина, и съели по 5-6 разных порций. Особенно вкусная у них казан долма. Едиснтвеннное, что бухло надо с собой нести, у них пока лицензии нету и надо сохранять чек. Сидели около 8ми часов. По поводу цен не могу точно сказать - не помню.. Но чаевых больше тысячи раздали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
А где он?
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25288 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
УРЮК БАХОР
г. Зеленоград Центральный пр., 405А тел.: 8 (499) 762-36-71 ------ Вот координаты. Очень рекомендую! Даже меня, вечно недовольного, они поразили своей кухней. Очень понравилось! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 7.10.2009 - 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Братцы, Кружка на завтра вся под бронью. Где бы ещё посидеть - поесть и футбик посмотреть? Что бы и не очень дорого и весело, с народом активным. Россия - Германия всё таки, должен быть супер матч.
Сообщение отредактировано chernykh - 9.10.2009 - 14:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:36 |