Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы о харчевнях Зеленограда.
Рейтинг 3 V
Лучшее заведение
Лучшее заведение
«Garden» Кафе [ 1 ] ** [3,85%]
«Роза Ветров» Ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Москва» ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Раздолье» ресторан [ 1 ] ** [3,85%]
«Брецель» ресторан [ 2 ] ** [7,69%]
«Фазенда» ресторан [ 3 ] ** [11,54%]
«Очаг» ресторан [ 0 ] ** [0,00%]
«Дюшес» чайхана [ 3 ] ** [11,54%]
«Учкудук» чайхана [ 0 ] ** [0,00%]
«Урюк» чайхана [ 1 ] ** [3,85%]
«Пронто» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Папа Джонс» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Додо Пицца» пиццерия [ 0 ] ** [0,00%]
«Butcher’s» Стейк-хаус бар [ 2 ] ** [7,69%]
«Темпл Бар» Стейк паб [ 1 ] ** [3,85%]
"The Bell Pub" Английский паб [ 0 ] ** [0,00%]
«Квартира» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Это» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Му-му» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Ля Публик» кафе-бар [ 0 ] ** [0,00%]
«АндерСон» семейное кафе [ 1 ] ** [3,85%]
«Friend’s» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«Диканька» корчма [ 1 ] ** [3,85%]
«Якитория» [ 2 ] ** [7,69%]
«Тануки» [ 0 ] ** [0,00%]
«КофеТун-СушиТун» кафе [ 0 ] ** [0,00%]
«IL Патио» ресторан итальянской кухни [ 0 ] ** [0,00%]
Макдональдс [ 4 ] ** [15,38%]
Ваще нету ничо приличного [ 4 ] ** [15,38%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
AndOleg
сообщение 19.01.2011 - 12:36
Звезда форума

Цитата(NARKOZ @ 18.01.2011 - 22:48) *
Давайте.
Вы барыга? А почему у Вас столько объявлений о продаже различных вещей?
Ой, я не в тему, извините. Но у меня тоже есть аккордеон, я даже умею на нём играть.
А в Камбодже Вы были? Там курят везде и всё что раскуривается. И что теперь? А еще там кхмеры есть. Они добрые.
Любимое кафе Шоколадница? А с кем Вы там встречались? А там еду вкусную в хороших стаканах дают зато. И бутылочка Перье всегда имеется в наличии. Я тоже там бываю, когда курю и когда не курю, но сейчас уже не бываю, потому что мне не с кем встречаться. Я всегда там заказывала бокальчик красного.
А я тоже марки собираю.Когда Ростикс был рестораном? Пластиковая посуда - это нормально для заведений быстрого обслуживания.
Вряд ли кто-то там сможет её нормально помыть при таком потоке людей.
Еще я многое могу написать, но лучший ресторан в Зеленограде
это тот, где ты не один. А если и один, то пошел не для того, чтобы обосрать,
а для того, чтобы приятно убить время biggrin.gif

Фи, как грубо! Уважаемый(ая) Наркоз, если бы Вы знали как много я отдаю людям просто так или на сколько я порой скидываю цену и остаюсь в накладе! Но это мое личное и частное. Общественное, - например ваш покорный барыга готов расстаться с марками и альбомом просто так, устроив конкурс в теме Филателия!!! Об остальном с Вми дисскутировать бесполезно!!!

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.01.2011 - 09:52) *
AndOleg, возможно и так, но все-таки какие-то рестораны в городе есть, хотя по некоторым параметрам они вполне возможно не дотягивают до гордого звания Ресторан. Но ведь и в советские времена и в перестроечные времена в нашем городе рестораны были мягко говоря не очень. Да, рестораны, но... не очень. Я любил похаживать в "Русский лес", но с той же "Прагой" его сравнивать было нельзя.
Ресторан "Москва" вроде сгорел? Ну так осталось "Раздолье". Любители сервиса, близкого к ресторанному могут поехать туда. Хотя я лично не в восторге от их кухни.

Согласен, хотя как раз Русский лес я бы Рестораном назвал. Упоминал Потензу. Был с женой, отмечали юбилей, очень вкусная пища, изысканная!

Кстати еще один из критериев Ресторана - изысканная или фирменная пища. По этому критерию, кроме Потензы, еще кто может подойти?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.01.2011 - 14:12

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diablo @ 19.01.2011 - 03:01) *
А по поводу курения, у нас ведь демократия? А курящих большинство, так что радуйтесь зонам для некурящих, основную прибыль ресторанам и барам приносим именно мы, курящие. Импотенцией не напугаете, я и так два года не с кем не встречаюсь, так что есть потенция, что ее нет - один фиг, без нее даже спокойнее )

демократия это не вседозволенность. курить вредно как самому, так и пассивно, я не хочу травить свой организм из-за идиотов постоянно смолящих. два года не встречаетесь? ну скоро болт отскочит, тогда уже совсем спокойно на душе вам будет.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 19.01.2011 - 18:36
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(1e0n @ 19.01.2011 - 14:12) *
демократия это не вседозволенность. курить вредно как самому, так и пассивно, я не хочу травить свой организм из-за идиотов постоянно смолящих. два года не встречаетесь? ну скоро болт отскочит, тогда уже совсем спокойно на душе вам будет.

У меня дед по отцовской линии более 90 лет прожил, при это всю жизнь куря и не сигареты с навороченными фильтрами, а махорку и папиросы. Так что не рассказывайте мне про вред, у меня наследственность хорошая ) Зато смог переношу хорошо, в отличии от некурящих. А учитывая мудрость наших властей, горящие торфяники - это надолго. Поверьте, сигареты тут отдыхают. Жить вообще вредно, а жить в России особенно. На карте страны пора печатать такие же предупреждения, как на пачке сигарет ) А по поводу моей личной жизни, то тут все просто, с той девушкой, которую я люблю, мы не встречаемся, а с теми, кто мне параллелен, мне встречаться не хочется.
Теперь по теме, ну запретят курение в барах и ресторанах и часть из них просто закроется. Какое удовольствие курильщикам бегать на улицу, тем более зимой? Я лучше у себя дома посижу, а ту же еду закажу на дом. Причем такое происходит во всех странах, где вводят подобные запреты. То есть количество мест, куда могут пойти поборники здорового образа жизни резко снизятся.
Опять же, я написал, где воздух относительно свеж и чист. Но уж если вы ходите по местам, где нет нормальной вентиляции, то тут виноваты не только и не столько курильщики, сколько владельцы заведения.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 19.01.2011 - 19:40
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

AndOleg либо очень тонкий ресторатор либо питается исключительно в ресторанах, имеющих звёзды Мишлен.

+Цитировать сообщение
AndOleg
сообщение 19.01.2011 - 20:58
Звезда форума

Цитата(NARKOZ @ 19.01.2011 - 19:54) *
расстаньтесь ради меня.просто так.
мне отдайте.

я подойду. за марками.
а кто такая потенза? bes.gif

Милая Наркоз!
Предлагаю поучаствовать в Конкурсе!
Вопросы-то совсем плевые! Надо только в интернете поискать! Я серьезно!!!
Хочется прививать людям интересное и прекрасное, а то самые популярные темы форума про гомиков и про измены!!!

Потенза, это я так Потенцу называю, а то очень с потенцией созвучно! Думать надо как обзываться!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.01.2011 - 13:30

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(NARKOZ @ 20.01.2011 - 10:42) *
Эта тема про рестораны. Надо было не конкурсы предлагать!
а румку чая? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Olegmixal
сообщение 23.01.2011 - 23:40

Частый гость

Цитата(AndOleg @ 18.01.2011 - 12:22) *
Ресторанов в Зеленограде - НЕТ!!!

ППКС двумя руками, хоть это и смахивает на "В СССР секса нет!"
В опрос, кстати пора бы добавить открытые после 2006 года заведения.
Места для некурящих это смех конечно, это как в бассейне одна дорожка для не писающих.

Спасибо Diablo за отзыв про "Якиторию", в "Гриль-мастер" раньше часто ходили, (только из-за детей, жрачка там ниже критики)
а туда всё никак не дойдём.

Неплохая еда, в моём личном рейтинге, в "Учкудуке" который под "Атаком" в 18 районе.
Уйгурский лагман, хоть и не большая порция, но очень понравился.
Раздолье тоже вкусно кормит, хотя слышал нелестные отзывы, сам всегда оставался доволен.
А вот в "Соль и перец" давно уж не ногой, был всего трижды, каждый раз отвратительное впечатление от еды.
Заветренные роллы, рыба со вкусом половой тряпки, есть детская комната, но детского меню нет. Про вино и говорить нечего,
фуфел из 3-х литровых пакетов.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 14.02.2011 - 15:36

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Очень нравилось кафе "Обломов" в 6-м - и интерьер, и кухня.А как украшались блюда!!!!!! - шеф был просто ХУДОЖНИК!

Потом попал на танго-вечеринку, когда стал "Стейк хаус" - повар остался вроде тот же - но заставили работать по новому. Из-за этого сильно потерял - чего стоят меню с фотками!

Сейчас там снова "Сказка" - не ходил.Если кто был - отпишитесь.

Хожу с семьей в "Му-му" - просто проходя мимо, а не с самоцелью - столовая! как не уговаривайте. Особенно убивают салаты из большого тазика.

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 17.05.2011 - 16:32

Звезда форума

пока, что из многих заведений, самая вкусная еда попадалась вот тут:

1. DJ Тория - днем скидка на меню 30%, вроде бы... порции большие. из 10 блюд, все 10 были хороши. иногда долго готовят еду.
2. New York Cafe - тоже вкусная еда. почти все блюда были приняты на ура. вкусные десерты.
недавно была акция, за 750р (или около того) с человека, можно было заказать, сколь угодно шашлыка + одно пиво. после того, как один малый съел 8 порций и не лопнул, акцию отменили.
3. Темпл Бар - меню стало значительно больше и разнообразнее. цены на некоторые блюда большие, но еда хорошая. большой выбор пива. + продают Guinness

+ в Пул Хаусе, неплохие бизнес-ланчи за 160р.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 18.05.2011 - 07:24

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Кафе "Энергия вкуса" в Андреевке - там все областные и зеленоградские ГИБДДшники обедают.
А они плохо не кушают!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 18.05.2011 - 08:05

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Неплохая кухня в Лозанне - это в 8м, где общага.

Неплохое заведение "Роза ветров" в коттеджном поселке перед Голубым.

+Цитировать сообщение
Animus
сообщение 24.05.2011 - 09:47

Частый гость

"Якитория", "Вагаси", "Паназия", "Колобок", "Амбар" (правда, у последнего цены взлетели чуть ли не в 2 раза, при этом качество еды-питья и обслуживания не изменилось, так что захожу я туда всё реже)

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 24.05.2011 - 10:54

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Animus @ 24.05.2011 - 10:47) *
"Якитория", "Вагаси", "Паназия", "Колобок", "Амбар" (правда, у последнего цены взлетели чуть ли не в 2 раза, при этом качество еды-питья и обслуживания не изменилось, так что захожу я туда всё реже)

хз на что Вы ориентировались, но назвать данные заведения "Лучшими рестиками Зеленобада" это полный бред.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 24.05.2011 - 10:55

Это вам не это...

Цитата(lookatme @ 24.05.2011 - 11:54) *
хз на что Вы ориентировались

Умеренный расход туалетной бумаги.............. blink.gif

+Цитировать сообщение
Animus
сообщение 24.05.2011 - 17:04

Частый гость

Цитата(lookatme @ 24.05.2011 - 11:54) *
хз на что Вы ориентировались, но назвать данные заведения "Лучшими рестиками Зеленобада" это полный бред.

На свой вкус я ориентировалась. А он у меня непритязательный. Ваш КЭП.

Опрос был по теме харчевень, а не "рестиков".

Сообщение отредактировано Animus - 24.05.2011 - 17:21

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 25.05.2011 - 07:29

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Презентации - там халява biggrin.gif

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 1.08.2011 - 10:20

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Последнее время очень нравятся "Сушки", только вчера там был с друзьями. Правда одна девчонка обнаружила (о ужас!!!) волос в ролле =))) Ну пошли анекдоты про поваров, которые роллы на груди катают и перчик одной рукой фаршируют))) Посмеялись и дальше есть продолжили. Я правда больше супчики там люблю и всякого рода лапшу, рис... Дисконтная программа у них неплохая.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 1.08.2011 - 18:12
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(6epKyT @ 1.08.2011 - 11:20) *
Последнее время очень нравятся "Сушки", только вчера там был с друзьями. Правда одна девчонка обнаружила (о ужас!!!) волос в ролле =))) Ну пошли анекдоты про поваров, которые роллы на груди катают и перчик одной рукой фаршируют))) Посмеялись и дальше есть продолжили. Я правда больше супчики там люблю и всякого рода лапшу, рис... Дисконтная программа у них неплохая.

тоже вчера там были. хорошо но мало, жаль счет не оказался маленьким =) И ребенок достал всех.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 1.08.2011 - 18:28

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Может место и хорошее, но кухня специфическая, поэтому не всяк туда еще и пойдет.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 2.08.2011 - 07:11

второе "Я" ?
Орден VIII степени

В Якитории, у музыкалки, так все красиво!
Только блин порции! Пришел с чувством легкого голода, пожрал на штуку - с тем же чувством голода ушел.

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему