![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В кафе Garden - ничего так, симпатишно, тихо спокойно, курить низя, только кольян. По ценам чуть выше среднего, думаю еще не раз зайдем.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 38791 ![]() |
Посещала с друзьями Хинкальную на Савелкинском проезде 23 февраля. Заказала стол заранее (за две недели). Администратор, сверился с записями в своем журнале, подтвердил выбранный мной стол у стены в конце зала, сказал, что на 10 человек накроют, без проблем. Когда пришли, встретивший нас другой администратор предложил стол в центре зала. Попросила на заказанное ранее место, ответил что, на 10 человек не накроют, и вообще не он мне резервировал стол и «в журнале даже не его подчерком написано», и стол теперь зарезервирован на 6 человек кем-то другим. Через некоторое время за соседний столик разместили новую компанию, которая как оказалось, также заранее забронировала тот же столик, что и я. Они также были не довольны, что им не предоставили забронированный стол. Зал большой, столов много, ощущение – как в заводской столовой, не уютно совсем, поэтому посетители и стремятся, чтоб хоть с одной стороны стена была.
На весь зал 3 официантки, не успевали, приходилось ждать. И к слову, у них постоянно что-то с грохотом валилось их рук, то приборы, то стаканы. Ну это так… с кем не бывает… но часто как-то. Ну и отдельная тема – это живая музыка. Начинают петь грузинские песни с 19.00. Громко на столько, что общение за столом стало не возможным. На все неоднократные просьбы посетителей (замечу, мы не одни такие были, кто пришел пообщаться с друзьями за ужином, а не на концерт) организовать музыку потише администрация плевать хотела. Принесли счет. В кассовый чек к сумме было ручкой вписано + 10 %. И общий итог ручкой с учетом этих %. Я не против чаевых, только о том, что они будут автоматически включены в счет в приличных местах принято предупреждать заранее. В общем, что касается отношения к посетителям – отвратительно. По поводу еды ничего плохого сказать не могу. Хинкали, хачапури вкусные, шашлык мягкий, да вообще всё, что заказывали было вкусно. В общем, заведение не для компании, а для тех, кто хочет молча поесть под очень громкие грузинские песни. Друзьям и знакомым советовать не буду. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
главная проблема в менеджменте заведения, набраны родственники южных кровей в повара, официанты, администрацию и т.д, отсутствует знание сервиса как таковое, но работники в этом не виноваты, я там обедаю, мне вкусно, но ужинать и хорошо проводить время это не туда, если ничего не поменять.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Еда у них понравилась, но вот все остальное, отбивает желание сходить второй раз.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Еда в целом реально вкусная.
манагеры грузины. причем не особо рульно говорящие по русски. место и диз сделан норм. т.е. твердая 4. вообщем для Зела нормально)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Не знаю, как у вас получилось так. Мы попали совершенно в другое место. Нас в пятером разместили в уголку, где стенка с трёх сторон. И, по-моему, там можно было разместить ещё пятерых, сейчас точно не вспомню. Вот мой отзыв сразу после посещения в декабре 2012 года:
Во-первых, поразительно внимательное обслуживание, в Зеленограде никогда ещё такого не встречал. Еда достаточно вкусная (форель по-грузински и суп харчо), но для меня слегка солоновата, т.к. солёное я вообще не ем. Обстановка удивительная, как сказал один из коллег: "Неделю бы здесь посидеть". Cредний чек немного больше, чем в большинстве заведений Зеленограда, но Хинкали, сами по себе, очень даже дёшевы для своих размеров и вкуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я тоже удивлена столь негативным отзывом, мы тоже хотели сходить туда на 23 февраля, но не сложилось.
До этого я была там дважды, и ни с обслуживанием, ни с питанием проблем не было. Последний раз нам вообще 4 хинкали от заведения принесли, мы не заказывали, а не то, чтобы чаевые ручкой в чек вписывать. Грузинская музыка, безусловно, на любителя, но она была с 10-15 минутными перерывами. Я допускаю, что в связи с праздником возникли какие-то накладки с организацией. Но поскольку первое впечатление самое сильное, убеждать в том, что это хорошее заведение, я не буду - каждому, как говорится, по потребностям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ручкой вписаны 10%
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
]]>http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/516341/spec/]]>
Чебуречная Серп и Молот. Кто нибудь был? что там и как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я даж сайт нашел)))) там фотос имеются))) ну ради интереса и чебуреков)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Надо бы отзывы с СЭС получить..........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2013 Пользователь №: 38805 ![]() |
В поисках приемлимого бизнес-ланча посещаю разные места, перечисленные в этом форуме.
Ёлки-Палки в Иридиуме - зачёт. Му-Му на Полагушина - зачёт. Кружка - незачёт: невкусно, долго, неуютно, пренебрежительно. 190р. Второй раз не пойду, там только студентам пиво пить. Гранд в МИЭТе - так себе: вкус так себе, официантки невнимательные (перепутали блюда), неорганизованные (подходят по два раза разные). Обстановка - советский ресторан (в плохом смысле). 240 р. Можно посещать, если работаешь рядом. Гринхауз в ЗИТЦе (МИЭТ) - так себе. Вкус так себе, много специй, особенно с рыбой. Обстановка уютнее, чем в Гранде, обслуживание быстрее. 180р. Можно посещать, если работаешь рядом. В планах: столовка префектуры (если открыта), хинкальная (если есть бизнес-ланч). И остальные по списку, по убыванию в рейтинге. |
|
|
![]()
|
|
В Хинкальной бизнес ланча нет ))).
а в му-му если не секрет какой бизнес ланч??? попробуйте в темпл там вроде сносный ланч бывает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ёлки-Палки в Иридиуме - зачёт. уж что-что, а в Ёлках-палках я больше есть не собираюсь. Половина представленных в меню блюд и напитков отсутствует, официант об этом сообщает через полчаса. В итоге, обычный обед продлился более 2 часов... попробуйте в темпл там вроде сносный ланч бывает. А по цене так же, как и остальное меню? Был просто там вечером, достаточно дорого, но и качество, конечно, гораздо выше, чем в остальных заведениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В Хинкальной бизнес ланча нет ))). а в му-му если не секрет какой бизнес ланч??? попробуйте в темпл там вроде сносный ланч бывает. в муму нет бизнес ланча, по крайней мере в том месте где я питался там суп 60-80 рублей, вареники 60, пельмени 80, салат от 60 до 120, гарнир около 50-80, мясо/рыба 100-200 вот и собирай) когда совсем бомжевал, брал окрошку или любой суп+ вереники или пельмени ну а так как разгуляться, бывало и на 250 возьмешь нормально, бывало и на 400 и тож нормально притом что у нас была столовка, в которой по ценам было почти так же, но у еды единый вкус и все жирное и хз с привкусом "столовки" Сообщение отредактировано lookatme - 28.02.2013 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
))) встречный опросс или вопрос )) Кто сколько тратит на обед ???? (можно даже тему создать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Жена сегодня обедала в Доме правительства Москвы - ничего особенного и не дешево.......
Порция ухи - 250гр, салатик витаминный из капусты и чай из пакетика - 130 руб........ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:38 |