![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
))) встречный опросс или вопрос )) Кто сколько тратит на обед ???? (можно даже тему создать) Я нисколько не трачу, я езжу домой обедать ![]() Собственно, поэтому бизнес-ланчи для меня не актуальны в Зеленограде. Последний раз я была в столовке в Зеленоградстрое и это было невкусно (цену обеда я даже не помню), я привыкла к домашней еде. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
))) не трави душу Ewa))) надо научится готовить.
у меня в среднем на обед уходить 250-300 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
]]>Кафе Амстердам]]> - отличное место, особенно для Зеленограда. Приятный дизайн, интересное меню, хорошие бизнес-ланчи, есть грузинские вина. Всем рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
]]>Кафе Амстердам]]> - отличное место, особенно для Зеленограда. Приятный дизайн, интересное меню, хорошие бизнес-ланчи, есть грузинские вина. Всем рекомендую. ![]() ланч там |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
круглосуточно?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо рекламите)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я если ланчую или завтракаю, то это только в Москве, стараюсь в Шоколаднице, завтрак - блины с сыромветчиной+свежий апельсиновый сок+чай/кофе, обед - крем суп из грибов+капучино+салат цезарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я если ланчую или завтракаю, то это только в Москве, стараюсь в Шоколаднице, завтрак - блины с сыромветчиной+свежий апельсиновый сок+чай/кофе, обед - крем суп из грибов+капучино+салат цезарь дрянь еще та. соус в цезаре мерзкий, суп химозный, блины - порция маленькая. вобщем более менее в шоколаднице можно пить только кофе или чай еда там отвратительная. и обслуживают плохо. |
|
|
![]()
|
|
по моему все что сетевое уже давное не айс по крайней мере в МСК. Шоколадница и всякие кофе хаусы (сужу по аэропортам) везде обслуживание, соотв качество еды (даже кофе чай) давно уже сьехало в ямище... плюс цены невменямы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
по моему все что сетевое уже давное не айс по крайней мере в МСК. Шоколадница и всякие кофе хаусы (сужу по аэропортам) везде обслуживание, соотв качество еды (даже кофе чай) давно уже сьехало в ямище... плюс цены невменямы. во во, эти кофейни стали полным говном. Мне пока нравится "Кофеин", хотя не сказать что там очень уж вкусный кофе, в старбаксе вкусней)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Беру еду в коробочке из дома. Есть где разогреть в микроволновке, есть холодильник, кофемашина тоже.
Рядом есть Макдак и ИльПатио в МСК где работаю. Но по цене выйдет дороже намного, и не полезнее/не вкуснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
так же беру с собой, если встреча по работе средний обед составляет 1000/1500 рэ на двоих
|
|
|
![]()
|
|
так же беру с собой, если встреча по работе средний обед составляет 1000/1500 рэ на двоих Если речь о бизнес ланче, то такой ценник я только в Гудмане видел, а для обычного обеда эт наверно даже ниже среднего. Конечно, если компания хотя бы частично не компенсирует питание, то это будет сильно бить по карману. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2373 ![]() |
Кафе Дюшес НЕГАТИВ. 18.03.13 на бизнесланч на второе принесли вареный картофель на гарнир. После первого же кусочка во рту вкус плесени. Пожаловались, блюда (обедали двое, у обоих несвежий продукт в тарелках) унесли. Администратора не было 10 минут, пришел, сказал что продукт свежий, они все попробовали. Блюдо назад (для взятия проб для санэпидемстанции) не вынес, урезать счет так же отказался. Бодаться из за пары сотен не стали (надо было сразу одну картофелину брать на опыты ))), оплатили и свалили. Итог - попадаются тухлые продукты, администрация не настроена признавать и решать СВОИ проблемы, их интересует лишь мгновенная прибыль. Из плюсов - общаются вежливо, удобные кресла. Больше не пойду, хотя обедать там было удобно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:28 |