![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Вот стейки не пробовал, а так понравилось, мясо что заказывал - нормально........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Кто в курсе, андерсон открыли? давно в городе не был....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Давно открыли......не фонтан....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
а чего, вкусные стейки там? кхе.....за ту цену - проще полтора кило вырезки парной взять....и обжарить без никто - вкуснее будет... Вообще то я бы составил компанию - но для меня в общепите основопологающее - это отменный кофе....а в амстердаме этом он какой то...голландский что ли...такое мой желудок не приемлет.....пошли лучче через дорогу - в суши-кофе-тун? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А что никто не написал?
У меня мясо было хорошее, но слишком тонкий кусок. Заведение на 4, еда на 3... пива нормального нет, стейков нужных тоже. Был один рибай и ни одного миньона. Больше не пойду, хотя мяса хочется, видимо буду ездить подальше но повкуснее =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ты первый нах
![]() Заведение на 3 в принципе. Милая девочка-официантка, которая нас обслуживала еще сама не успела прочитать меню. Но поскольку мы шли пробовать стейки - это было вторично. Мясо, не сказать, что плохое (живот не болел), но к стейку имеет, на мой взгляд, слабое отношение, про прожарку я вообще молчу. Кусок жира оставшийся на моей тарелки, сказал мне о том, то хозяева заведения явно экономят на говядине, покупая те части, которые к стейку никакого отношения не имеют, но зато стоят значительно дешевле. Честно признаюсь, еда мне не понравилась совсем, тем более за такие деньги. Даже яблочный штрудель за 220 рублей не смог поднять мне вкусового настроения, я ела гораздо вкуснее в кафе "ЭТО" (которое в Детском мире). Короче, не рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
__) ну все в Амстер не пойду)))
Был в Андерсоне ) интерьер радует. облуживание тоже в целом ребята стараются. еда стандарт но за более высокий прайс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
даааааааааааааааа, подбил ПроГолубь людей на амстердам......... откат мясом забрал?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Вообще то я бы составил компанию - но для меня в общепите основопологающее - это отменный кофе....а в амстердаме этом он какой то...голландский что ли...такое мой желудок не приемлет.....пошли лучче через дорогу - в суши-кофе-тун? В Грин Хаусе недавно поставили проф. кофемашину с настоящим итальянским кофе, цены крайне демократичные, что-то около 40р за чашку. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
посоветуйте где для любимых женщин провести корпоратив на 60 человек, раздолье надоело)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
дополню, в Зеленограде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да это рядом с Зеленоградом, по отзыву моих знакомых, которые там свадьбу справляли, ресторан неплохой
|
|
|
![]()
|
|
Мальдини, действительно, не намного дальше Раздолья.......
|
|
|
![]()
|
|
Да это рядом с Зеленоградом, по отзыву моих знакомых, которые там свадьбу справляли, ресторан неплохой Мальдини, действительно, не намного дальше Раздолья....... в контактах прочитал г. Солнечногорск, дальше не стал, ок спасибо надо съездить посмотреть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Был вчера на юбилее друга в Раздолье - скажем, не впечатлило.......
|
|
|
![]()
|
|
Други! А где Зелике или окрестностях попробовать китайскую кухню, типа в сковороде Вок? Можно фастфуд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:28 |