![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2835 ![]() |
Недавно вот зашел.... а там снега по-колено... а вроде весна уже... И столько мусора! Мож субботник какой устроить? Собрать народ (хотябы из 9-го), найти лопат, и откопать там всё. Раньше кататься начнём!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6723 ![]() |
а чем так не нравиться у дк кататься?я сам раньше там катался пока колено не выбил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2835 ![]() |
У ДК флэт... надоедает, а тут и повылетать можно... и в рампе покататься...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6723 ![]() |
не ну впринципе мона,ток я не могу в выходные
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет интузиазма ты прав, а вот скейт парк... не скажиии, летом помню там в очереди стоять приходилось, чтоб по фан боксу прокатиться... Просто видимо всё это бесполезно, т.к. в теме только я и ты отписываемся... больше никого нет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, блин... даже не смотрит никто сюда... чё тут думать то?
Пока кто-нить расшевелится, уже само всё растает... |
|
|
![]()
|
|
Короче есть две новости: хорошая и плохая..
Хорошая: снег в парке почти растаял, есть несколько сугробов, но это всё фингя... Рампа почти чистая.. скоро можно будит уже вылазить... А теперь плохая: ВСЁ в парке ржавое, ну как и прошлой весной. Но это даже не пол-беды! Там такой срач! мусора... просто лопатами выгребать можно... так что впринципе можно и субботник организовать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
Теперь конкретное предложение.
В эту субботу я с мешками для мусора и лопатой буду ждать желающих убраться в парке в 12 дня. Если вы хотите помочь - приходите к 12 в скейтпарк. Что делать с ржавчиной можно решить потом. Суббота, 15 апреля, с 12 часов убока. Имейте перчатки, было бы ништяком метлу заиметь, но у меня нет. Если у кого есть предложения - пишите. Если будет дождик, то я не пойду. Если будет моросить малек, то пойду. В пятницу отпишу как чего с погодой. |
|
|
![]()
|
|
Согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11183 ![]() |
Может я подойду.(хотя и у дк кататься тоже не плохо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Катался в парке пару раз и катаца особо в этом сезоне наверное не буду Всёже приду,почему???честно говоря не знаю,просто действительно приятно када парк находиться в нормальном состоянии...Вот правда проблема с метлой,она очень понадобица НО где её достать ??? И со ржавчиной чёто надо делать...Думаю просто зашкурить не получица,тут надо занова красить.....
|
|
|
![]()
|
|
Также как и метла понадобится лопата (савковая), там возле входа, за рампой и еще кое-где горы снега. А насчет ржавчины... зашкурить... чем? ($), потом у меня есть знакомый, я его попрошу, может он согласится разбомбить парк (ну всмысле разрисовать).
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6174 ![]() |
а теперь ещё более весёлая новость для всех
в субботу с 9 утра... нас там ждёт управа.. я договорился лопаты мётлы мешки всё будет на месте.. простите сам немогу прийти потому что работаю но! если вы действительно хотите помоч с парком мы собираем по 50 рублей на краску для парка и будем на неделе красить с другом как в прошлый раз в сентябре.. так что лучшая сейчас помощ от вас это убраться в парке и сдать 50 рублей.. если чтото не дособерёте из мусора мы уберём перед покраской... хотите сдать деньги на краску милости прошу в мои руки.. если ктото не доверяет может со мной за краской поехать на неделе ариентировочно понедельник-вторник... дальше думайте сами. если надо найти меня милости прошу моя аська 289-321-651 или в мирке на канале bmx ник Heaton |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Сегодня нас погода не порадовала...Есле будет моросить дождь,всёравно идём ???Будет ли там нас управа ждать...А то я приду а никого нету - как то не очень получится.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче я полюбому в любую погоду буду там к 9-ти... подходи, один не будешь..
![]() И друзей с собой бери. Бум надеяться, что погода будет благоприятствовать... Короче ЗАВТРА БЫТЬ ВСЕМ!!! Цитата ::: Channel: #BMX «00:42:37»
::: Topic: в субботу 15 в парке субботник в 9 утра надо быть как штыки иначе управа откажеться нам помогать с парком! ::: Set by: Heaton в 11ч. 57мин. 13.04.2006 |
|
|
![]()
|
|
Блин...Я заболел,кажись грипом...
Я сёня постараюсь приехать,но есле меня не будет , причина ясна...Зарание извиняюсь есле меня не будет...Но постараюсь подойти... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6174 ![]() |
парни заранее благодарю всех кто сможет прийти в парк убраться просто огремнейшее С П А С И Б О !!!!!!! я прищёл бы но работа... но для парка всё равно чтонить сделаю. например как в прошлом сентябре с другом вдвоём покраим его =) кстати любые финансовые средства принимаються как пожертвование на покраску.. а ещё лучше если или валики принесёте или эмоль в банке литра хотябы два... будем благодарны так как не придёться ещё и ехать покупать =) кстати зеро ты вроде как в 1050 учишся.. если там сможеш намутить деньги на покраску передай Тюриной Марине думаю её то ты точно знаеш.. она мне передаст во вторник деньги. кто ещё хочет передать фин средства на покраску стучите в аську
289-321-651.. парни просто один по деньгам не потяну покрасить весь парк.. но рублей 200 на краску скинуть смогу.. |
|
|
![]()
|
|
вобщем я в 9-ть в парке
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо , правда в школе человек 5 максимум смогут сдать деньги ( т.к. катаются в парке ) но я смогу ещё где нить достать...Наберу деньги Маринке передам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:21 |