![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 ![]() |
Прошу прощения - не понял. А про Вольфовича - он же на каждом углу декларирует что он самый чистокровный русский. Да, кстати было затронуто, что эти делом воспользуются деловые люди для заработка денег. Да и пусть. Флаг бешеных денег не стоит. На данный момент (я интересовался), хороший шёлковый флаг размером 1000 х 500 стоит около 1500 рублей. Но это ведь самый качественный. Можно и проще. Я возвращаюсь к тому, что если я захочу повесить флаг завтра на своём балконе, то у меня будут проблемы! А меня это бесит! Почему?! Что за бредовые законы, которые не позволяют мне показать что я горжусь своей страной и являюсь пусть мелким но патриотом?
Сообщение отредактировано Телок - 10.04.2006 - 20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Lesnik,ариец ты наш,а что у тебя глаза темные? Ты точно уверен,что на 100% русский?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ученик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 19.01.2006 Пользователь №: 11560 ![]() |
У нас не USA, а Россия. Если ты так хочешь, то сшей себе трусы с нашем флагом. Надеюсь милиция не полезет в твои штаны!? А вообще....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Телок
Жирик вроде не отрицает, что его мать еврейка. Grynya А ты чо расолог, чтобы в этом сомневаться? Я то уверен, что я на 100% русич, славянин. Ведь по сути и украинцы и беларусы - те же русские, нас разделили просто. Вообще Русичи деляться на: Великороссов (русские), Малороссов (украинцы) и Белорусов (ну тут всё понятно)). И где я утверждал, что я ариец? Нет сейчас арийцев. Арии - это древние люди, а славяне (да и много ещё кто) их потомки. А чо это тему в "Сделано в СССР" перенесли? ![]() Сообщение отредактировано Lesnik - 10.04.2006 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1805 ![]() |
На счёт патриотизма!Флаг вещь хорошая, у меня например дома на стене висит.Посмотрите, когда исполняется Гимн РФ, дай Бог, 10% присутствующих при этом его могут частично или полностью воспроизвести.Вот раньше при СССР Гимн на оборотах тетрадок печатался, все его знали и гордились что житвут в ТАКОЙ стране.А что теперь...Когда наши граждане в какой-то стране, Африканского разлива, сидят в застенках по 2 и более лет...Перестали бояться наше Государство и, соответственно, теряется у некоторых граждан гордость за свою Страну.Простите если что не так,но это моё мнение и оно возможно субективно!
А засилие Государственной символики в различных планах и типах, я тоько ЗА!Хоть споры не будут возникать у детей, какой у нас триколор!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Grynya Просто,как мне кажется,ставишь себя выше других,как фрицы при Гитлере,зомбированные пропагандой Геббельса. И вообще арийцы-выходцы из Древней Индии и Ирана,следовательно,мы тут все самые настоящие азиаты,если славяне-потомки арийцев,но ты вряд ли считаешь себя азиатом.
А ты чо расолог, чтобы в этом сомневаться? Я то уверен, что я на 100% русич, славянин. Ведь по сути и украинцы и беларусы - те же русские, нас разделили просто. Вообще Русичи деляться на: Великороссов (русские), Малороссов (украинцы) и Белорусов (ну тут всё понятно)). И где я утверждал, что я ариец? Нет сейчас арийцев. Арии - это древние люди, а славяне (да и много ещё кто) их потомки. |
|
|
![]()
|
|
Просто,как мне кажется,ставишь себя выше других,как фрицы при Гитлере,зомбированные пропагандой Геббельса. И вообще арийцы-выходцы из Древней Индии и Ирана,следовательно,мы тут все самые настоящие азиаты,если славяне-потомки арийцев,но ты вряд ли считаешь себя азиатом. Где ты углядел, что я себя выше кого-то ставил? Арии не из Индии и Ирана, они туда пришли (где-то в 1000 году до н.э.) и ассимилировали местные племена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 ![]() |
Я тоже чегото не понял почему тему переместили в "Сделано в СССР". Помоему тут воспоминаний о союзе небыло. Ну да ладно. А кстати о набивших оскомину трусах - я видел на французах (флаг как у нас, только наоборот), так вот у них такие пляжные шорты были. И ничего - гордо так дефилировали. Да бог с ними, с трусами. Померитесь господа. Я так понимаю, что нацистов тут нет. А если мы все болезненно относимся к теме национальности, и не точно сказанное вызывает кучу эмоций,так это нормально. Значит все мы нормально воспитанные граждане, не ставящие во главу угла национальность аппонента. О национальности нужно вспоминать чтя традиции предков, а в повседневной жизни мы обыкновенные Россияне делящиеся только на плохих и хороших (в каждом конкретно взятом случае).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Я возвращаюсь к тому, что если я захочу повесить флаг завтра на своём балконе, то у меня будут проблемы! А меня это бесит! Почему?! Что за бредовые законы, которые не позволяют мне показать что я горжусь своей страной и являюсь пусть мелким но патриотом? Объясняю: Закон запрещающий вывешивать влаги кому попало и где попало, нужен для защиты флага, как гос. символа. Представь ситуацию, когда флаг смогут вешать где угодно и кто угодно. Поскольку у нас в стране дураков достаточно, то в такой ситуации флаг появится в самых необычных местах, например на палатке с шаурмой или на общественном туалете в Крюково и т.д. Так что я думаю, это не придаст чести нашему флагу. А если есть желание повесить флаг, то приобретай и вешай дома. У меня, например, на стене висит флаг РФ, Белоруссии, Москвы. Да, и Французский флаг не как у нас и по порядку расстановки цветов не как у нас и даже не наоборот. А на счет национальности это, по-моему, вообще не в тему все заладили. Сообщение отредактировано Maxim - 10.04.2006 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
........... Я вообще триколор за флаг России не считаю, это флаг торгового флота России. Но раз уж сейчас он считается государственным - то стоит к нему с почтением относиться. Была по этому поводу передача, там тоже говорилось, что знающие люди уже так к нашей стране и относятся, как к лоточникам - торговцам. Ну почему мы не можем нормально создать всё, что представляет нашу страну. Флаг - взяли из торговли, гимн - переделали слова, а музыку оставили (я вообще ни одной строчки из нового гимна не знаю, когда музыка звучит, вспоминаются слова из СССРовского гимна). наш флаг (горизонтальные полосы) - белый, синий, красный (сверху вниз) Французский флаг (вертикальные полосы) - синий, белый, красный (слева на право). А вообще вот там все флаги --------->>>>>> ]]>http://www.emblems.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Была по этому поводу передача, там тоже говорилось, что знающие люди уже так к нашей стране и относятся, как к лоточникам - торговцам. Ну почему мы не можем нормально создать всё, что представляет нашу страну. Флаг - взяли из торговли, гимн - переделали слова, а музыку оставили (я вообще ни одной строчки из нового гимна не знаю, когда музыка звучит, вспоминаются слова из СССРовского гимна). наш флаг (горизонтальные полосы) - белый, синий, красный (сверху вниз) Французский флаг (вертикальные полосы) - синий, белый, красный (слева на право). А вообще вот там все флаги --------->>>>>> ]]>http://www.emblems.ru/]]> Для справки: РОССИЙСКИЙ ФЛАГ История российского флага началась в XVII веке. Сначала он официально назывался не государственным, а национальным. В 1667 году впервые появился флаг с сочетанием бело-сине-красных цветов. В 1690-х годах флаг стал полосатым (белая, синяя и красная полосы). А в 1705 году он стал официальным флагом на торговых российских судах, и в таком качестве существовал до 1917 года. В 1858 году был введен черно-желто-белый Гербовый народный флаг. В 1873 году его переименовали в национальный. За бело-сине-красным было сохранено значение коммерческого, а с 1883 по 1917-й именно он (вместо черно-желто-белого) считался национальным. В 1914 году в России был учрежден флаг, который, по замыслу правящей монархической династии, должен был явиться символом единения царя с народом. Флаг представляет собой бело-сине-красное полотнище, на котором в верхнем углу у древка был помещен желтый квадрат с черным двуглавым орлом. Таким образом, этот флаг был гибридом царского штандарта, учрежденного Петром Великим в 1700 году, и национального флага. Временное правительство (обсудив вопрос с флагом на особом юридическом совещании 25 апреля 1917 года) не усмотрело в бело-сине-красном полотнище никаких династических признаков или монархических эмблем, предложило сохранить его и почитать национальным. После Октябрьской революции бело-сине-красный флаг перестал быть государственным символом на семь с лишним десятилетий. И только в августе 1991 года после провала путча над Белым домом правительства России вновь взметнулось трехцветное полотнище. А в декабре он утвержден государственным флагом Российской Федерации. Изначально наш флаг назывался национальным, а уж потом коммерческим. ![]() Так что к нам как к лоточникам относятся не знающие люди. А скорее глупые. Меня лично современный Российский флаг полностью устраивает. ![]() Сообщение отредактировано Maxim - 11.04.2006 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Изначально наш флаг назывался национальным, а уж потом коммерческим. ![]() Так что к нам как к лоточникам относятся не знающие люди. А скорее глупые. Меня лично современный Российский флаг полностью устраивает. ![]() У нас вся страна "купи - продай" (толком производства нет, или оно не выгодно), так чему тут удивляться? Никаких чувств не испытываю к нашему флагу, мне без разницы, есть и слава богу. |
|
|
![]()
|
|
У нас вся страна "купи - продай" (толком производства нет, или оно не выгодно), так чему тут удивляться? Никаких чувств не испытываю к нашему флагу, мне без разницы, есть и слава богу. Такая ситуация наблюдается с начала 90-х. А наше государство насчитывает не два с половиной десятка лет, а гораздо больше. Речь идет о патриотизме и о флаге, флаг как вы уже успели убедиться, был учрежден в 1690 году, а вы перевели беседу на последние два десятка лет, революций и реформ. Вы являетесь явным примером того, что патриотизм не воспитать в людях путем развешивания флагов на каждом доме. О чем я вобщем и толкавал во всех своих постах. |
|
|
![]()
|
|
Такая ситуация наблюдается с начала 90-х. А наше государство насчитывает не два с половиной десятка лет, а гораздо больше. Речь идет о патриотизме и о флаге, флаг как вы уже успели убедиться, был учрежден в 1690 году, а вы перевели беседу на последние два десятка лет, революций и реформ. Вы являетесь явным примером того, что патриотизм не воспитать в людях путем развешивания флагов на каждом доме. О чем я вобщем и толкавал во всех своих постах. Хм.......странно, я сейчас живу и говорю про нынешнее время, а вы историю решили преподать. Тогда давайте начнём с самых истоков, я вас внимательно послушаю...................экскурс никому ещё не вредил. Вы решили патриотизм в наших детях на исторических фактах воспитать? Представьте, как они будут разочаровываться глядя на действительность. Всё что нас сейчас окружает - американизировано, с таким засилием чуждой культурой и бравадой достижений в науках (да и многом другом), самооценка как пренадлежность к данному государству, явно не в пользу России. Гордиться нужно поступками как отдельных людей, так и государством в целом! Вы сможете привести пример поступка нашего государства, чтоб был порыв прокричать, что я РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!............. я что-то такого не припомню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм.......странно, я сейчас живу и говорю про нынешнее время, а вы историю решили преподать. Тогда давайте начнём с самых истоков, я вас внимательно послушаю...................экскурс никому ещё не вредил. Вы решили патриотизм в наших детях на исторических фактах воспитать? Представьте, как они будут разочаровываться глядя на действительность. Всё что нас сейчас окружает - американизировано, с таким засилием чуждой культурой и бравадой достижений в науках (да и многом другом), самооценка как пренадлежность к данному государству, явно не в пользу России. Гордиться нужно поступками как отдельных людей, так и государством в целом! Вы сможете привести пример поступка нашего государства, чтоб был порыв прокричать, что я РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!............. я что-то такого не припомню ![]() Патриотизм не рождается в людях здесь и сейчас, сию секунду, а воспитывается годами. Я об этом уже говорил. Я не понимаю вас, по вашему дети будут разочаровываться в государстве которое дало миру таких людей как, Ломоносов, Менделеев, Пушкин, избавило мир от фашизма, проложило дорогу в Космос? Последнее тысячелетие наше государство серьезно влияло на ход мировых событий. Дети могут быть недовольны только лишь сегодняшним положением дел, но это и подстегивает большинство людей, что-то изменить, выучиться, достигнуть чего ни будь, и прославить свою Родину. А то, что вы говорите, может детей ввергнуть в уныние и тоску, которое и ведет к разрушению гос.ва. Действительно, какой уж тут патриотизм, когда так просто отрекаются от великой истории нашего государства, чуть стоило настать «смутным временам». А у вас как я вижу память очень короткая, вы, что-то уж больно в черных тонах все преподносите, и очень жаль, что вы не гордитесь своей культурной, национальной и исторической принадлежностью. Становится грустно от таких настроений. Даааа, флагами здесь не поможешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Я еще могу порадоватся за Менделеева и Пушкина (у последнего, кстати, африканские корни), но как можно радоватся свержению Гитлера, если нациский режим в Европе был с нашего позволения и вторая мировая война началась с того, как мы поделили с нацистами польшу, а Гитлер был очень близким другом Сталину, и что под Тулой город Новомосковск немцы нам строили в виде свастики. гордится здесь нечем, это позор, вторую мировую войну развязала не Германия, а Германия с СССР, а потом мы просто пожинали плоды своей неразумности. Чем можно гордится в области космоса, если самый наш главный инженер Королёв был политическим заключённым? Тем что мы заставили ракеты нам строить нам по принуждению? У нас даже гражданский аэрофлот был постоен зэком Туполевым, тоже политзаключённым.
|
|
|
![]()
|
|
Патриотизм не рождается в людях здесь и сейчас, сию секунду, а воспитывается годами. Я об этом уже говорил. Я не понимаю вас, по вашему дети будут разочаровываться в государстве которое дало миру таких людей как, Ломоносов, Менделеев, Пушкин, избавило мир от фашизма, проложило дорогу в Космос? Последнее тысячелетие наше государство серьезно влияло на ход мировых событий. Дети могут быть недовольны только лишь сегодняшним положением дел, но это и подстегивает большинство людей, что-то изменить, выучиться, достигнуть чего ни будь, и прославить свою Родину. А то, что вы говорите, может детей ввергнуть в уныние и тоску, которое и ведет к разрушению гос.ва. Действительно, какой уж тут патриотизм, когда так просто отрекаются от великой истории нашего государства, чуть стоило настать «смутным временам». А у вас как я вижу память очень короткая, вы, что-то уж больно в черных тонах все преподносите, и очень жаль, что вы не гордитесь своей культурной, национальной и исторической принадлежностью. Становится грустно от таких настроений. Даааа, флагами здесь не поможешь. ![]() Конечно Вам позволительно сейчас на меня наезжать, от меня не убудет и я всё стерплю, но вот через меня (я могу дать почитать моему сыну) вы попробуйте убедить моего сына, что наша страна МОГУЧАЯ И САМАЯ - САМАЯ.......... а я посмотрю............ Вы конечно не обижайтесь, но Ваши слова, останутся только словами, потому , что НЕТ примеров. То что было когда-то уже не является авторитарным - это, было КОГДА - ТО и нами не заслужено. Остальное только говорильня. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
2 Gera
Основная проблема то, что наших детей воспитывает всякий сброд с телеэкрана, а также немало отморозков с улицы, которые давно поняли, что милиции в стране нет, а та что есть - предпочитает обувать пьяниц и лиц с отсутствием прописки. Увы ситуация такова - чем лучше мы хотим сделать ребёнку (приобрести ему МАТЕРИАЛЬНЫХ благ поболее, убивая всё своё время в заработках), тем хуже мы ему делаем. Он конечно хочет чаще видеть папу-маму и понимает, что виной всему - работа, а вот супермены-бандиты по телевизору нигде не работают и денег у них завались... Мораль? А обьяснить про державу, какой она была достаточно сложно... потому как непонятно дитю - а куда всё делось? Всё же было народное.... мама-папа вроде как этот самый народ... а вот когда это народное поделили - им чего-то ничего почти не досталось... как и остальным парам сотням миллионов пап и мам. Вот такая вот загадка, трудная к решению не то что детям - взрослые никак не въедут. Сообщение отредактировано Zveroboy - 11.04.2006 - 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Я еще могу порадоватся за Менделеева и Пушкина (у последнего, кстати, африканские корни), но как можно радоватся свержению Гитлера, если нациский режим в Европе был с нашего позволения и вторая мировая война началась с того, как мы поделили с нацистами польшу, а Гитлер был очень близким другом Сталину, и что под Тулой город Новомосковск немцы нам строили в виде свастики. гордится здесь нечем, это позор, вторую мировую войну развязала не Германия, а Германия с СССР, а потом мы просто пожинали плоды своей неразумности. Чем можно гордится в области космоса, если самый наш главный инженер Королёв был политическим заключённым? Тем что мы заставили ракеты нам строить нам по принуждению? У нас даже гражданский аэрофлот был постоен зэком Туполевым, тоже политзаключённым. Вот он патриотизм ![]() По теме: Причём здесь любовь к гос символике, надо воспитывать любовь к Родине, а не к государству. Люди любящие свою Родину обязательно построят сильное, благополучное государство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:30 |