![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А я сначала ключом до дверцы дотрагиваюсь....
Вечером прикольно....искры видно аж.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
А я сначала ключом до дверцы дотрагиваюсь.... Вечером прикольно....искры видно аж.... Так тебя бьет когда садишься?? ![]() Не гони, я трусы с детского сада не менял.. И зимой, и летом. А дерется все равно! ![]() 5+ Гы... Я тебя в памперсах представил.... ![]() ![]() ![]() А если серьёзно - значит майка, колготки, рубашка, брюки, юбка итп... Уверен - если поедите голыми хрен вас током ударит (главное не елозить по сиденью, а то наэлектролизуетесь). меня зимой била током. сейчас не бьется. лень, наверно. Еще серьёзнее: Нифига подобного! Просто сменился парк одежды... Да и в связи с влажностью в воздухе молекулы воды труться о машину и наэлектролизовывают ее. На больших кораблях (крейсера, БПК, танкеры) кстати специальные электроразрядные камеры предусмотрены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Или машину?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
и то и другое и вообще "убей себя сатона ацкий"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пойду убьюсь. Не будет у вас Модерандо. А проблема останется. Злободневная.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Дядь, а ведь неприятно. Ладно когда неожиданно, но я то уже знаю что сейчас она меня как екнет.. =) Выхожу и двери закрывать стремно. Закрою за стекло, пойду в подъезд, а меня потом домофон как..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Вчера порадовался, ехал с друзьями на машине, их долбануло, а меня опять нет, что то как то не действует на меня электричество )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Вчера порадовался, ехал с друзьями на машине, их долбануло, а меня опять нет, что то как то не действует на меня электричество ) Мальчиш-плохиш........ грешно смеяться над этой проблемой ![]() Я каждый раз выходя из машины, уже морально готовлюсь, что сейчас ударит током ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Мальчиш-плохиш........ грешно смеяться над этой проблемой ![]() Я каждый раз выходя из машины, уже морально готовлюсь, что сейчас ударит током ![]() Ну это исправить я не в силах, зато хоть аватар сменил чтобы на форуме тебя не травмировать, хотя надо было сразу сказать. Кстати когда ожидаешь боль она кажется сильнее, поэтому вас и лупит, а я со своим пофигизмом этого почти не замечаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
А проблема останется. Злободневная. А кто мешает присобачить "ленту антистатическую" сзади? Только новую, с торчащими волосками проволоки снизу, а не просто кузок пластмассы... Или как на самолетах/кораблях придумать систему заземления - что-то типа якоря. Приехал, выбросил якорь, а потом выходишь. Или соседа попросить раньше тебя выйти... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А кто мешает присобачить "ленту антистатическую" сзади? Только новую, с торчащими волосками проволоки снизу, а не просто кузок пластмассы... Или как на самолетах/кораблях придумать систему заземления - что-то типа якоря. Приехал, выбросил якорь, а потом выходишь. Или соседа попросить раньше тебя выйти... Это ты что предлагаешь? Просверлить под ногами отверстие и перед выходом опускать туда цепочку от унитаза? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Есть еще способ: подъезжаеш к бордюру, касаешся защитой картера о бордюр, выходиш.у Меня неплохо получаеццо
![]() Сообщение отредактировано Sanchez - 1.05.2006 - 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Хыыы, а меня перестало колбасить. Чтоб не больно било надо по металлу ногтем щёлкнуть, а потом дверь закрывать спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цепей навешайте, как на бензовозах
![]() |
|
|
![]()
|
|
...Тем временем я уже начинаю бояться любых металлических дверей.. В магазинах, подъездах.. Паранойя..
Бить не бьет, но ужас перед касанием поручня пробегает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:50 |