![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
...Тем временем я уже начинаю бояться любых металлических дверей.. В магазинах, подъездах.. Паранойя.. Бить не бьет, но ужас перед касанием поручня пробегает. Точно ! У меня такая же реакция , автоматически сгруппировываюсь в ожидании удара током , от любой двери ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
=))) Аналогично. Страх дверей поглащает мир. Сержант, ногтем опасно. Я бил кулаком по ручке двели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А я один усик активной антенны приклеил к кузову....
И если магнитолу не выключать то не бьет.... Теперь надо ДУ к магнитоле..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1315 ![]() |
Блин правда эпидемия чтоль, меня тоже начало бить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Блин, с вами тут пообщался - меня сегодня по полной шарахнуло. Я даже отскочил от неожиданности...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Всё, лето пришло, куртку который день уж как снял... И всё - не дерется более. Найковские штанишки, видимо, машине больше нравятся ))))).. Но рефлекс остался, как у собаки Павлова.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вчера проехался в пиджаке "аля дешевый понт типа я байкер"... вышел из машины, она как *****..... Ужас. Кисть руки болела минут пять. жеднуло хорошо, услышал смачный щелчОк... Теперь всегда снимаю =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.03.2006 Пользователь №: 12554 ![]() |
такая же тема гольфик начал бится очень больно и именно где водительская дверь
так шарахает,точно не из-за одежды!!!!!!!!!!!!!!!! полный караул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Машины тоже чувствуют и понимают, попробуйте к ним хорошо относится. Я например со своей каждый день здороваюсь и по панели глажу, можете смеятся, но не разу не шарахнуло ) Я еще раньше это на компе подметил, когда Миллениум стоял, у нормальных людей летал каждый день, а у меня три года продержался, да и то умер не своей смертью, я сам его на ХР перекинул )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Меня тоже током бьёт иногда машина, вернее последнее время меня всё током бьёт, особенно на работе, но это я списываю на множество работающих компьютеров, а вот почему в других местах боюсь железных предметов объяснить не могу!
|
|
|
![]()
|
|
Снова актуально уже месяц
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
а я вот уже привыкла машину простите, попой закрывать... ибо тоже дерется) но я ее все равно люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
не замечал у себя подобного, а вот батьку прилеили резиновую полоску к днищу, она до земли спокойно достаёт, теперь машина постоянно дерется особенно когда ключ вставляешь в замок зажигания.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
а я думала эти резиновые хвосты как раз для того, чтобы машина не дралась....
![]() ЗЫ: чавка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Моя машинка бьет током исключительно только одного моего друга))) он както рулил ее и с неприивычки дергал передачками ошибался и с тех пор она злобно его колошматит за что бы он не взялся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 211 ![]() |
Я понял.. Это нашествие пришельцев-токобийцев! Ну или новый вирус, который США испытывает на нас =))))
Та же фигня началась у меня зимой и закончилась (слава богу!) где-то весной. Причём сразу на двух машинах: своей и рабочей. Рабочая била сильнее! Я уже нервным стал, машину закрывать боялся. Лучший способ борьбы: берёшь за руку пассажира и просишь его прикоснуться к двери ))) На самом деле, думаю, что это одежда виновата. Ну и из чего салон тоже зависит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:58 |