Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.04.2006 - 09:09
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9079 |
Клуб NeXt !!! Здание ДК Зеленоград! (это бывший "Вечерний экспресс") Старое название клуба даже интересней на мой взгляд, но его история это драки, алкоголь, ПоПсовая музыка и т.д. А клуб на самом деле очень привлекательный, сделан действительно для отдыха всё там есть и высокая сцена, большой танцпол, многочисленные столики со стульями, и главное для музыкантов не зажравшаяся администрация, готовая идти на уступки. Клуб NeXt это Реальная площадка для реализации своего потенциала, она должна стать адекватным действующим местом для творческих людей!
|
|
|
|
26.04.2006 - 14:58
|
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 |
а в чём смысл обсуждения?
давайте! денег надо скинуть или советами помочь? да, и дурную славу этого "клуба" отмыть будет тяжко.Но дело хорошее. хотя наблюдая то, как организуется фестиваль (чего стоит предоставить людям просящщим, информации о том кто и когда и на чём будет играть? ) возникуают некоторые сомнения. но, тем не менее, дело хорошее. |
|
|
|
26.04.2006 - 21:14
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 |
окей
сделайте FOH точку, купить концертный аппарат сделайте вип-зону купите нормальные столы, а не пластмассовые. Сделайте еще один бар ассортимент увеличьте. тада ок но кому это надо, если концерты бабло не приносят, а гопникам и того, что есть хватит ) |
|
|
|
26.04.2006 - 21:52
|
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 |
да ладно
была бы хотяб FOH точка, минимальный бэклайн и можно было бы уже звук рулить. может и народ бы потянулся... а то наше стандартное "а микшер мы поставим сбоку сцены".... |
|
|
|
6.03.2007 - 13:33
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18788 |
Беклайн покупать не реально, на райдерах разоришся.....
одному маршал нужен а другому корг и чё, единственный вариант это аренда. да и о коком бек лайне можно говорить есле концертного звука нет. а тот jbl это так дискотечки.... но идея хорошая |
|
|
|
8.03.2007 - 17:32
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5515 |
в чем смысл 1-го поста то?
приглашайте группы молодые,выгоняйте гопников... это всё что я могу сказать про этот клуб |
|
|
|
8.03.2007 - 19:17
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 |
мужики, нафига было поднимать тему двухлетней давности?
вопросы решены те что в теме поставлены. и аппарат куплен и гопота там уже не появляется(по крайней мере на концертах). группы приглашаются. играют. пульт щас пока тока на сцене стоит. но вопрос на сколько я знаю решается, кишка в процессе изготовления. уж чего чего а проблем со звуком там сейчас нет. пульт скоро переставят и рулить будет легче. другой вопрос что туда ходит сейчас мало народу. но это не надолго,вопрос времени. по звуку, при всем уважении, полином теперь уже не конкурент. ходить в полином всеравно будут, нормальный клуб, но и в нексте скоро будут аншлаги, потомучто клуб щас очень сильно изменился в лучшую сторону. |
|
|
|
9.03.2007 - 20:42
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 |
|
|
|
|
10.03.2007 - 19:17
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Ну и на фиг всё это...
Как всегда на голодном энтузиазме будет...до поры до времени Лучше бы продали бы его. Вложили бы денег кучу. Уровень подняли бы. а то так прийти подрыгаться под музыку, как в деревенском клубе? Понятно денег как всегда не будет, и развития соответственно тоже: Вот и есть замкнутыый круг: Чтобы сделать, что называется "нормально", нужно бабло, бабла нет и воз ныне там. Так там и будут пьяные драки, попса и т.д. Или надо сделать, чтобы всем было интересно: и молодёжи и по старше. |
|
|
|
10.03.2007 - 20:06
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 |
Антон. Не на голом интузиазме все держиться. Кет хаус закупили оборудование для проведение концертов почти на пол миллиона рублей. с клубом у них контракт, чтобы проводить в нем еженедельные концерты.
с тем чтобы клуб продать - да полностью согласен. все клубы должны быть комерческими, а некст то государственный впринципе.поэтому все и считают что он сейчас то же самое что и был. рекламы просто нету как таковой. но щас там чтото начинает крутиться. куча бабла уже вложена. в звук. к звуку там претензий уже не может быть. следующий шаг за администрацией. он уже в процессе. так что попрошу не делать таких опрометчивых заявлений по поводу деревенскости клуба. клуб действительно превращается в оч хорошее заведение. охрана там хорошо сейчас работает. пьяных драк там нет. а попса - извини меня - дискотеки - почти в любом клубе проводятся, да и не попсу там на сколько я знаю крутят. |
|
|
|
11.03.2007 - 01:57
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
oldman SCustom, тоже правильно отчасти!
Но опять же дело в "Уровне". Хоть вложи ты и 2 лимона в звук, и хоть в зелени, толку то? Надо понять кому это надо, на того и ориентироваться! Вообщем пример из жизни: Был я в командировке года 2 назад в одном маленьком городе за Уралом. Там у меня ещё друг живёт. Так вот по приезду, друг меня позвал в клуб, я долго не соглашался, думая, что маленький городишка, типа собираются все свои, но всё же решился сходить. Придя туда, до чего же я был ошарашен. Какая там атмосфера, какой там контингент! Какой там звук, охрана, обслуживание. Вся фишка заключалась в том, что была создана обстановка, в которой могли отдыхать все! Ничто не напрягает! Ни музыка, ни свет, ни пьяные, ни драки. Сам клуб представляет из себя 2 этажа. На первом этаже: просто люди сидят на шикарных диванах, деревянные красивые столы, сбоку ТВ НТВ+, рядом официант, народ просто отдыхает и попивает коньяк под спокойную музыку. Можно как из девушкой посидеть романтично, так и деловые переговоры вести. Вы скажите это ресторан? Нет! Клуб! Вы можете спеть караоке, потанцевать. Что называется душа развернулась навстречу прекрасному, а потом свернулась не сумев объять не объятное. Там же билльярд, игровые автоматы, типа NFS. На втором этаже: Танц-пол. Музыка разная. И работают два-три диджея по переменно. Народ просто плющется и колбасится. Полная темнота и только играющися свет. Ни кто ни кого не толкнёт. драку не затеет. Vip-вход. Столики для курящих и нет. Бесплатно бакал шампанского. Куча охраны. На улице на асфальте лампы горят. скамейки, цветы....Такси ждёт... Вход М-200Р, Ж-100. а у нас, да что у нас... С девушкой порой страшно в клуб зайти. Заходишь а там в основном одни мужики пьяные, так и наровят нарваться. Мне то по фиг, я не за себя волнуюсь... А девушке не приятно. Песню не выпросишь... Пепельницу раз в полчаса меняют, хозяева пьяные в клуб приходят и свою музыку крутят для себя и своих обкуренных друзей. А ты с девушкой лишний раз и медляк не станцуешь. А под попсу я лучше дома под радио станцую, но это совсем другая история... Так, что тратьте деньги на поднятие уровня, заробатывайте положительные отзывы, поднимайте авторитет. а не хвастайтесь, что у нас аппаратура за поллимона, - это капля в море. Лано, что то не туда понесло. |
|
|
|
12.03.2007 - 16:24
|
|
Так, что тратьте деньги на поднятие уровня, заробатывайте положительные отзывы, поднимайте авторитет. а не хвастайтесь, что у нас аппаратура за поллимона, - это капля в море. Лано, что то не туда понесло. а чего ты это мне то говоришь? ты это администрации говори, я к этому никаким боком отношения не имею, я говорю только про живые выступления по воскресеньям, закуплено обрудование для живых выступлений, про дискотеки я не говорю, мне на них вообще положить глубоко. я говорю что теперь там хорошая площадка для живых выступлений, и вполне вменяемая атмосфера. незаслужено клуб опускают, мне это не нравиться, мне клуб нравиться как концертная площадка. |
|
|
|
12.03.2007 - 17:00
|
|
А кто сказал, что я тебе говорю? Я в вообщем говорю!
Форум он и есть форум, чтобы мыслями делиться! зы: не пойими не так! |
|
|
|
13.03.2007 - 13:41
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2005 Пользователь №: 9723 |
Эх клуб некст
|
|
|
|
13.03.2007 - 15:02
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
Имхо продвигать некст надо приграшением известных музыкантов, роковых, альтернативных, металлических... Которые собирают толпы поклонников, и поклонники эти могли бы потом сказать "вот вчера в нексте был крутой концерт!", так глядишь и оценка граждан о клубе подымется =)
|
|
|
|
13.03.2007 - 15:34
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 |
Цитата вот мы (Ура!) там отиграли концертик 11 числа, в общем и целом как играли судить не нам Неплохо отыграли. Правда, в конце довольно сильно раздражало постоянное скандирование "у-бий-ство!", но вы отыграли хорошо. По теме: Сравнивать мне особо не с чем, но танцпол и сцена действительно хорошие и большие, пиво дешевое, стульев и столов достаточно... Но вот сортиры... Бееее. Да и с пепельницами проблема, бычки в зале на пол бросали. А в целом понравилось. |
|
|
|
13.03.2007 - 16:28
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2005 Пользователь №: 9723 |
Имхо продвигать некст надо приграшением известных музыкантов, роковых, альтернативных, металлических... Которые собирают толпы поклонников, и поклонники эти могли бы потом сказать "вот вчера в нексте был крутой концерт!", так глядишь и оценка граждан о клубе подымется =) Да,но сначала там надо провести ген.уборку, а то потом отзывы будут мама не горюй |
|
|
|
21.03.2007 - 21:05
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5564 |
Блин, я читаю и рыдаю просто.
Как там можно сделать нормальный звук, когда аккустика у помещения (если хотите, форма зала) такая, что на хороший звук надеяться просто бесполезно?! Как можно повысить уровень клуба, когда там барная стойка шириной в 2 метра, за которой стоит девочка, которой вообще на всех плевать. Как можно говорить: «Да, в этом клубе было круто», когда там туалеты такие, что заходить страшно, не то, что справить нужду. Как можно говорить о престиже клуба, когда там вместо гриммерки склад бочек из-под пива. Как клуб можно назвать культурным, когда сами охранники хотят навалять люлей каждому второму посетителю. Как можно не парясь ходить в клуб, когда в гардеробе внаглую воруют вещи из курток. Итак, ответ на тему: нет, не сделаем площадку под "Живые выступления". Теперь по полочкам. Что такое площадка под живые выступления:
PS: Я, на самом деле, тут рядом проходил просто, заметил топик. Вряд ли буду залезать сюда еще, т.к. времени не так много. Так что можно ничего мне не отвечать и не спорить. |
|
|
|
21.03.2007 - 22:54
|
|
Цитата ' date='21.03.2007 - 21:05' post='1459300']Блин, я читаю и рыдаю просто. Как там можно сделать нормальный звук, когда аккустика у помещения (если хотите, форма зала) такая, что на хороший звук надеяться просто бесполезно?! Как можно повысить уровень клуба, когда там барная стойка шириной в 2 метра, за которой стоит девочка, которой вообще на всех плевать. Как можно говорить: «Да, в этом клубе было круто», когда там туалеты такие, что заходить страшно, не то, что справить нужду. Как можно говорить о престиже клуба, когда там вместо гриммерки склад бочек из-под пива. Как клуб можно назвать культурным, когда сами охранники хотят навалять люлей каждому второму посетителю. Как можно не парясь ходить в клуб, когда в гардеробе внаглую воруют вещи из курток. Итак, ответ на тему: нет, не сделаем площадку под "Живые выступления". Теперь по полочкам. Что такое площадка под живые выступления:
PS: Я, на самом деле, тут рядом проходил просто, заметил топик. Вряд ли буду залезать сюда еще, т.к. времени не так много. Так что можно ничего мне не отвечать и не спорить. Чувак тем не менее поспорю. Ты там вообще был когда последний раз? Ты понимаешь что ты просто нагло оклеветал конкурирующее заведение? Про акустику вообще бред, тому кто пустил такую бурду в массы просто голову открутить. непараллельные стены, неравномерный их рельеф и т.д. и т.п. акустика как раз там очень хорошая. сходи сам убедишся что сейчас там лучший в городе звук. В гримерке ты вообще был? она освобождена от лишнего барахла, а бочек из-под пива я там никогда не видел. не веришь приходи посмотри, щас там барахла вообще нет, просторное помещение, убранное, чистое и удобное. Про воровство и охранников вообще бред и просто наглое вранье и провакация. ты когда последний раз был там? со времен последнего рок естиваля там все координально изменилось. про аппаратуру аналогично, аппарататура там стоит новая, и бек и фронт лайн наикрутейшие в городе на уровне хороших московских клубов. не веришь спроси у группы Седурсерс имбрейс, которые были просто в восторге от звука и размеров клуба. По их непредвзятым словам, выражающим их непредвзятое мнение, этот клуб на уровне крутых клубов столици по качеству звучания. и вообще сейчас тот аппарат удовлетворяет самым крутым райдерам мощнейших команд. Уж поверте на слово, технику одной из самых серьезных команд столици(это не седурсерс имбрейс, другая куда более именитая и признанная группа) |
|
|
|
22.03.2007 - 11:51
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5564 |
Цитата Ты понимаешь что ты просто нагло оклеветал конкурирующее заведение? Я не имею никакого отношения ни к одному клубу города Зеленограда. Спорить не буду, всего лишь высказываю свое мнение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2026 - 01:43 |