Russian Rap, делимся впечатлениями,группами,мыслями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Russian Rap, делимся впечатлениями,группами,мыслями... |
30.04.2006 - 18:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 |
ну я знаю,што ты иностранный неслушаешь))) ты попробуй его послушать) а русский я пробовал, хватило на 15 мин пробовал хватило на .... многа)) и ты неправ,слушаю,но редко. З.Ы сорри за небольшой оффтопик. если бы было так, то ладно, но имхо, "читка" у всех наших исполнителей... ну не отвратительная, а просто... эээ... плохая... хм...возмём допустим Триаду(краснодарскую) у них читка в поряде,и назвать её плохой я думаю что нельзя,опять же известний альбом Змей and Грани-Кипешь,там тоже в поряде всё,оптять же это всё имхо. конечно всех считать лучшими нельзя,и у каждого свой стиль,я бы сказал ,что не у всех наших исполнителей. Сообщение отредактировано zIn0n - 30.04.2006 - 18:12 |
|
|
30.04.2006 - 18:52
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
ну м.б. Я руский рэп не слушаю....РУсская музыка - это одна бездарность Поддерживаю. У нас в России эстрадники из тех кому "лишь бы не работать". В том числе и реперы. Процент нормальной музыки у нас очень мал, поэтому справедливо говорить что наш музон бездарен. И ваще энтот руреп только тоску способен нагонять. Позитивный музон рулит! Сообщение отредактировано RING - 30.04.2006 - 19:39 |
|
|
30.04.2006 - 19:53
|
|
G_Unit fan Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 |
|
|
|
30.04.2006 - 21:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
хм. в общем было время, когда и я слушал рэп на русском языке, правда очень немногих.
из всех исполнителей можно выделить: 1)питерскую "Кухню"(Крек, Ассаи, Смоки Мо и другие питерские исполнители), которые пишут стихи в лучших традициях поэтов "Золотого" и "Серебняного" века, а в конце накладывают это всё на музыку 2)Касту(и иногда их подрожателей. MJ, Грани etc фактически слились с объединённой Кастой, рассматривать отдельно не буду) как людей, подражающих eascoast'у, а не придумывающих собственные стили(типа Шеффа с его дерьмом) 3)Раньше можно было выделить Лигу, сейчас же вряд ли. 4)Некоторых "андеграунд" исполнителей, которые в основном проявляют себя на различных мероприятиях типа "Баттл на хх.ру" etc(НойзМС, Андервотер, Арчи, Бабангида и другие участники, прошедшие более-менее далеко в последнем баттле + финалисты предыдущих) Остальное даже слышать тошно, включить тот же НекстФМ, прямо стыдно становится иногда..=\ ПС слушал тут Нойза недавно, занятные "частушки" встречаются, достаточно остроумные, но как это может нравится девушкам?..никак понять не могу. |
|
|
30.04.2006 - 22:00
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 |
все началось с незапамятных времен, когда появился первый сборник "Трепенации Ч-репа". Так что все началось с него, а закончилось на "Хип-хоп инфо" (Каста, Шеф, Децл).
|
|
|
30.04.2006 - 22:31
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 |
В чем я не прав?В том что рурэп никакой?) неправ в плане бездарности. почему никакой?не все исполнители так плохи,и если ты привязан к зарубежному рэпу,то тут ты конечно считаешь всё остальное шлакам,т.к уровень зарубежного на порядок выше,но мне лично по душе больше наш. Поддерживаю. У нас в России эстрадники из тех кому "лишь бы не работать". В том числе и реперы. Процент нормальной музыки у нас очень мал, поэтому справедливо говорить что наш музон бездарен. И ваще энтот руреп только тоску способен нагонять. Позитивный музон рулит! небуду приписывать себе роль ярого защитника рурэпа,но опять же не все треки скучные и грустные,если тебе нужен груз,слушай одно,если позитифф то другое.И всё это есть в рурэпе. все началось с незапамятных времен, когда появился первый сборник "Трепенации Ч-репа". Так что все началось с него, а закончилось на "Хип-хоп инфо" (Каста, Шеф, Децл). а есть послушать? хм. в общем было время, когда и я слушал рэп на русском языке, правда очень немногих. из всех исполнителей можно выделить: 1)питерскую "Кухню"(Крек, Ассаи, Смоки Мо и другие питерские исполнители), которые пишут стихи в лучших традициях поэтов "Золотого" и "Серебняного" века, а в конце накладывают это всё на музыку 2)Касту(и иногда их подрожателей. MJ, Грани etc фактически слились с объединённой Кастой, рассматривать отдельно не буду) как людей, подражающих eascoast'у, а не придумывающих собственные стили(типа Шеффа с его дерьмом) 3)Раньше можно было выделить Лигу, сейчас же вряд ли. 4)Некоторых "андеграунд" исполнителей, которые в основном проявляют себя на различных мероприятиях типа "Баттл на хх.ру" etc(НойзМС, Андервотер, Арчи, Бабангида и другие участники, прошедшие более-менее далеко в последнем баттле + финалисты предыдущих) Остальное даже слышать тошно, включить тот же НекстФМ, прямо стыдно становится иногда..=\ ПС слушал тут Нойза недавно, занятные "частушки" встречаются, достаточно остроумные, но как это может нравится девушкам?..никак понять не могу. 1)для меня это собый рэп,который может загрузить,причём реально и надолго,трэки выполнены качественно,с душой,и это чувствуется(в основном это к креку относится) З.Ы вобще питерский рэп выстрелил реально. 2)Каста,тут можна и неговорить,и так всё ясно но последнее время неочень. 3)согласен,понравилась на альбоме с сэтом. 4)тут отдельный разговор,особо хочется выделить дуню,джера,скубио,арчи,нойза,стима,палыча. |
|
|
30.04.2006 - 22:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
4)тут отдельный разговор,особо хочется выделить дуню,джера,скубио,арчи,нойза,стима,палыча. тут много кого можно выделить, тут много кто порадовал. полной неожиданностью для меня был Ист_Сэм с Рифмозергиусом. к тому же о себе напомнил Нервный. Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 30.04.2006 - 22:38 |
|
|
30.04.2006 - 22:49
|
|
тут много кого можно выделить, тут много кто порадовал. полной неожиданностью для меня был Ист_Сэм с Рифмозергиусом. к тому же о себе напомнил Нервный. а у тебя нету ранних версий батлов? шахматист тоже неплох. з.ы стало намного больше female mc,что тоже показывает прорыв в рэпе,не только со стороны мужиков,но так же и со стороны девчонок. |
|
|
30.04.2006 - 22:52
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 |
хм. в общем было время, когда и я слушал рэп на русском языке, правда очень немногих. из всех исполнителей можно выделить: 1)питерскую "Кухню"(Крек, Ассаи, Смоки Мо и другие питерские исполнители), которые пишут стихи в лучших традициях поэтов "Золотого" и "Серебняного" века, а в конце накладывают это всё на музыку 2)Касту(и иногда их подрожателей. MJ, Грани etc фактически слились с объединённой Кастой, рассматривать отдельно не буду) как людей, подражающих eascoast'у, а не придумывающих собственные стили(типа Шеффа с его дерьмом) 3)Раньше можно было выделить Лигу, сейчас же вряд ли. 4)Некоторых "андеграунд" исполнителей, которые в основном проявляют себя на различных мероприятиях типа "Баттл на хх.ру" etc(НойзМС, Андервотер, Арчи, Бабангида и другие участники, прошедшие более-менее далеко в последнем баттле + финалисты предыдущих) Остальное даже слышать тошно, включить тот же НекстФМ, прямо стыдно становится иногда..=\ ПС слушал тут Нойза недавно, занятные "частушки" встречаются, достаточно остроумные, но как это может нравится девушкам?..никак понять не могу. полностью согласна! |
|
|
30.04.2006 - 22:58
|
|
а у тебя нету ранних версий батлов? шахматист тоже неплох. з.ы стало намного больше female mc,что тоже показывает прорыв в рэпе,не только со стороны мужиков,но так же и со стороны девчонок. "русский женский рэп есть, но лучше бы его не было" (С) Рэпак кстати кто такой шахматист? ранних версий нет. ну из любимых групп и исполнителей могу отметить: ВиСтанция,Драго,MJ,Крек,Клан Против,10 округ,Максат,Андервотер,Фист,Джиллия,Нойз мс,Каста..мм..вродь все слушал тут Нойза недавно, занятные "частушки" встречаются, достаточно остроумные, но как это может нравится девушкам?..никак понять не могу. полностью согласна! противоречие получается.. |
|
|
30.04.2006 - 22:59
|
|
"русский женский рэп есть, но лучше бы его не было" (С) Рэпак кстати кто такой шахматист? ранних версий нет. 6 батл посмотри,там он есть. ну ту с Рэпаком я несогласен,может быть просто женский голос невоспринимается,как должное,но темы они выдают нехуже парней,имхо. |
|
|
30.04.2006 - 23:11
|
|
6 батл посмотри,там он есть. ну ту с Рэпаком я несогласен,может быть просто женский голос невоспринимается,как должное,но темы они выдают нехуже парней,имхо. ага, смысл могут и "бомжи у киоска" выдать, "они знают жизнь"( (С)Бабангида), но, простите меня, когда слушаешь какую-то по***нь, то как-то есть там смысл, нет его - слушать то больше этот шит больше не хочется всё равно. ПС да и не особо я смысла нашёл у Метеориты и у Мэды, только злостный пафос. |
|
|
30.04.2006 - 23:18
|
|
ага, смысл могут и "бомжи у киоска" выдать, "они знают жизнь"( (С)Бабангида), но, простите меня, когда слушаешь какую-то по***нь, то как-то есть там смысл, нет его - слушать то больше этот шит больше не хочется всё равно. ПС да и не особо я смысла нашёл у Метеориты и у Мэды, только злостный пафос. тут нечего возразить немогу.Каждый думает так ,как ему хочется,и высказывается тем более. имхо,участие в мероприятнии на хип-хоп ру доказывает,что девчонки стремятся быть наряду с парнями,и если они прошли отборочный тур,и дошли дальше по турам,то значит какой бы пафос небыл,но кому -то это нарвится. Сообщение отредактировано zIn0n - 30.04.2006 - 23:20 |
|
|
30.04.2006 - 23:35
|
|
тут нечего возразить немогу.Каждый думает так ,как ему хочется,и высказывается тем более. имхо,участие в мероприятнии на хип-хоп ру доказывает,что девчонки стремятся быть наряду с парнями,и если они прошли отборочный тур,и дошли дальше по турам,то значит какой бы пафос небыл,но кому -то это нарвится. существование женской сборной по футболу или хоккею тоже доказывает, что девушки стремятся быть на уровне с мужчинами, но ты хоть раз смотрел женский футбол?..=\ ПС прошли они только потому что Метеорита - модер ХХ.РУ, а Мэда как-то завязана с организаторами |
|
|
30.04.2006 - 23:38
|
|
only HONDA CBR 400RR Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4092 |
рашан реп: основная музыка которую слушаю....особенно нравится группа Товарищи, и Nord Style
кому интересно могу кинуть пару треков 337420105 ася |
|
|
30.04.2006 - 23:41
|
|
существование женской сборной по футболу или хоккею тоже доказывает, что девушки стремятся быть на уровне с мужчинами, но ты хоть раз смотрел женский футбол?..=\ ПС прошли они только потому что Метеорита - модер ХХ.РУ, а Мэда как-то завязана с организаторами нет несмотрел,да и не горю желанием З.Ы тут спорить небуду,тебе виднее. рашан реп: основная музыка которую слушаю....особенно нравится группа Товарищи, и Nord Style кому интересно могу кинуть пару треков 337420105 ася кинь мне-послушаю а мирка есть? |
|
|
30.04.2006 - 23:46
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 |
[quote name='Глотал_Кефир' date='30.04.2006 - 23:58' post='1025966'
противоречие получается.. [/quote] ну я не имела в виду что согласна именно с той фразой,да,нойз нравится)треки с 6 официального отличные,ну а из альбома особенно понравился трек дождь |
|
|
30.04.2006 - 23:58
|
|
TyCuK если нетрудно,скинь мне этот альбом. |
|
|
1.05.2006 - 00:32
|
|
only HONDA CBR 400RR Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4092 |
|
|
|
1.05.2006 - 21:25
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 |
РусРап Рулит палюбому Лично я бы выделил таких людей которые делают то, что действительно неделает больше никто : МилитариКлан,Паук,Крес,Мишка краснодеревшик впринципе я могу долго и долго перечислять тех ,чиь темы хватают за душу... но тогда получу % от злобных модераторов
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.01.2025 - 03:17 |