![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Tria Mera... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17292 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Если Б/У, то подойдет. Про акустику правда ничего не скажу, но, думаю, устроит
![]() В своем примере я имел ввиду новый вариант. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 1.03.2009 - 22:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Tria Mera... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17292 ![]() |
Если Б/У, то подойдет. Про акустику правда ничего не скажу, но, думаю, устроит ![]() В своем примере я имел ввиду новый вариант. Значит лучший вариант в этой ситуации преобрести б\у,но приемлемые колонки(пусть и не новинку),чем за теже деньги новые но ... Жду подтверждения,чтобы довериться мнению эксперта,) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну так было почти всегда и почти везде
![]() Лучше Б/У Ford Focus, чем новую Prior'у за те же деньги ![]() А аудиоаппаратура к тому же будет "прогрета". И уж точно будет звучать лучше любой мультимедийной побрекушки в одной коробке. Но я не эксперт, я любитель, дилетант ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 2.03.2009 - 01:58 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да читал я этот бред. Еще и не такое читал
PS Если АС сильно переохладится, то можно еще подогреть ]]>вот таким волшебным диском]]>. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тысячи ушей слушавшие большое количество акустики большое количество времени безусловно ничто против твоего авторитетного мнения.
Ты бы оффтопил поменьше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Для PS3 как вариант подойдёт данный девайс ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=1641687]]> (у друга слушал такую системку, в принципе не плохо звучит и комфортно громко, басовик в закрытом ящике не плохо отыгрывает музыку без намёка на гудеж и грохотания + можно вплотную к стене поставить, так же айпод удобно подключается к системке). Ещё удалось послушать компоненты в связке SA 1550, SA 520, Onkyo TX-SR606, двд denon не помню какой (размером был массивный), Velodyne SPL-800R. На фильмах система классно звучала всё слитно и объёмно, на музыке тоже не плохо бас очень мощный и не давит на уши, а вот по высоким частотам настроили слишком много (по ушам било). Сравнивать эти 2 системы конечно нет смысла, но если нужно только для ps3 и воспроизведение с айпода, то хватит домашнего кинотеатра, если же планируется покупка двд проигрывателя и сд проигрывателя, то лучше взять что выше предложили (варфы 9 серии редко бывают с браком, но с ямахой звук на любителя).
Про прогрев акустики всё верно (при прогреве подвес нч динамик становится мягче и бас на слух более мягче звучит). Статейка про прогрев и другие важные вещи ]]>http://hifi-spb.ru/articles2.php?id=11359]]> |
|
|
![]()
|
|
Ребята,спасибо Вам за помощь!Буду сравнивать,выбирать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 26569 ![]() |
]]>http://pult.ru/product/38670.htm]]>
Здравствуйте, вот в магазине сейчас большая скидка на этот товар, кто что посоветует по нему. стоит или нет. значит с этими колонками идет ресивер yamaha rs 561 вроде и 2 задние колонки + центральная 1. Субвуфера в комплекте нет. Цена за все: 680$. Стоит покупать или нет? спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Не вижу скидки. Обычная цена.
Имхо, не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 26569 ![]() |
Не вижу скидки. Обычная цена. Имхо, не стоит. а подскажите пожалуйста. Вот так же есть возможность взять за 380 долларов колонки Yamaha ns555 (пара за 380) , мне лично, когда я слушал намного они больше понравились. Но я не знаю какой ресивер к ним нужен и вуфер. Могу только сказать что ресивер хотелось бы уложиться тоже в 380$. ну и вууфер в 250 где-то. Вы можете что-нибудь посоветовать. У меня квартира. Комната в которой все это будет стоять 30 кв.м. Но это к слову. спасибо! Сообщение отредактировано bori4 - 28.05.2009 - 14:47 |
|
|
![]()
|
|
Yamaha - это кино.
И если речь идет о ресивере и сабвуфере, то не забывайте о тыловых и центральной колонках. Yamaha NS-333 и Yamaha NS-C 444 соответственно. Ресивер ]]>Yamaha RX-V663]]>. Сабвуфер можно Velodyne Impact 10/12. Должно устроить. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 28.05.2009 - 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Подумайте о соседях...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного не будет, на самом деле. Особенно в 30-ти метрах.
Как бы это сказать, ]]>качественный звук]]>, он такой, вроде пространственный, громкий, насыщенный, но по соседству его уже и не слышно. Потому что это все, как бы, достигается за счет качественного подхода к правильному звучанию, а не банальному наращиванию громкости. Чего не сказать о бутафорских бум-боксах, громкости много, толку мало, звука никакого, зато слышно везде. Сабвуферов, кстати, очень касается. В отличии от бутафорских бубнилок, способных лишь к бесполезному однотипному долбанию, правильные сабвуферы незаметно вливаются в звук, не создавая эффекта лишней колонки. Еще один довод переходить на качественные компоненты ![]() ![]() PS. Кстати, не стоит делать поспешных выводов по картинкам, в действительности обычно колонки оказываются гораздо скромнее, чем кажется. Например, ]]>Monitor Audio BR5]]>. Кажущиеся серьезной напольной системой, в действительности это ]]>скромные, маленькие лилипуты]]>. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 29.05.2009 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
спасибо за ответы!
а как бы я думал остановиться на 5 колонках! Все-равно смотреть в сторону этого ресивера? просто он же 7.1? и думаю с Velodyne Impact 10/12 будут проблемы, я таких не встречал у нас. Может что-то тоже из серии ямаха? |
|
|
![]()
|
|
спасибо за ответы! а как бы я думал остановиться на 5 колонках! Все-равно смотреть в сторону этого ресивера? просто он же 7.1? и думаю с Velodyne Impact 10/12 будут проблемы, я таких не встречал у нас. Может что-то тоже из серии ямаха? Да, 663 отличный выбор за отличные деньги. Минимальный оптимал. Можно, в кино особо не принципиально, главное не из самого бюджетного сектора, сабвуфер должен соответствовать уровню остальным компонентам и площади комнаты. Где смотрите ? Кроме Ямахи можно смотреть много чего интересного: Magnat, Heco, Wharfedale, Jamo, JBL и т.д. С сабвуфером можно не торопиться и докупить его после покупки основной системы. Будет легче подыскивать сабвуфер под характер звучания системы. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 29.05.2009 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Да, 663 отличный выбор за отличные деньги. Минимальный оптимал. Можно, в кино особо не принципиально, главное не из самого бюджетного сектора, сабвуфер должен соответствовать уровню остальным компонентам и площади комнаты. Где смотрите ? Кроме Ямахи можно смотреть много чего интересного: Magnat, Heco, Wharfedale, Jamo, JBL и т.д. С сабвуфером можно не торопиться и докупить его после покупки основной системы. Будет легче подыскивать сабвуфер под характер звучания системы. тогда все понял буду покупать центр, боковые и тыльные 555 333 444 ресивер 663, ну а с вуфером тогда в июле!) ПОзже отпишусь что получается ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
тогда все понял буду покупать центр, боковые и тыльные 555 333 444 ресивер 663, ну а с вуфером тогда в июле!) ПОзже отпишусь что получается ![]() Спасибо! один магазин предлагает вот такой вот басс (чтобы получить цену в рублях, надо умножить на 2 грубоговоря): YST FSW1000 2000.- YST SW012 1700.- YST SW015 2690.- YST SW216 2250.- YST SW225 3990.- YST SW325 4650.- YST SW515 5190.- YST SW1500 13890.- что=то есть дельное по приемлимой цене для этого набора и качества? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:37 |