![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18246 ![]() |
А где можно купить Microlab AH-200?? мне чтоб низкие частоты нормально рубил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 4138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
прикольно. вопрос только где взять? Не верь глазам своим. Аккустику надо сперва услышать, затем увидеть, апосля влюбиться в неё, а потом уж брать. Бери свою попу, неси в своё корыто и объезжай все магазины. Практически во всех аккустика подключена. Можно до Лиги (Химки) доехать - там стеллажей больше и они длиньше...Послушал, поглядел, определился с ценой (моделью) и дуешь в Митино. Техника рабоче-крестьянского (бюджетного) прыжка проста и затраты на бензин, я думаю, окупятся, опираясь на рыночную цену...Помни одно - тебе слушать, а не советчикам, ибо у всех уши разные.... ..Распальцованных прошу не напрягаться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не верь глазам своим. Аккустику надо сперва услышать, затем увидеть, апосля влюбиться в неё, а потом уж брать. Бери свою попу, неси в своё корыто и объезжай все магазины. Практически во всех аккустика подключена. Можно до Лиги (Химки) доехать - там стеллажей больше и они длиньше...Послушал, поглядел, определился с ценой (моделью) и дуешь в Митино. Техника рабоче-крестьянского (бюджетного) прыжка проста и затраты на бензин, я думаю, окупятся, опираясь на рыночную цену...Помни одно - тебе слушать, а не советчикам, ибо у всех уши разные.... ..Распальцованных прошу не напрягаться.... ![]() да воспользуюсь советом... в Зелеке ваще не чего стоищего нет. был почти везде,одна ерунда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Юзаю эдифер 2,1 =) доволен звуком ! и всем всем советую : Свен,креатиф,и собсна эдифер..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9647 ![]() |
У меня Sven ihoo mt 5.1R(]]>http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ihoo-mt5.1r]]>). Для моей 2-ух комнатной квартиры это перебор. На полную врубал тока несколько раз, потому что всё сразу начинает трещать и греметь(стёкла, стол и всё что на нём....) Со времен стал замечать все минусы:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 4.10.2004 Пользователь №: 4880 ![]() |
Кто-нибудь имел дело с Диалогом?
Нужна система 5.1 для компа в комнату 12 кв.м. (в основном музыка, но и кино естесвенно тоже) Выбор пал на ]]>Dialog J-105CT]]> Скажите своё мнение, а то ни одного обзора не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9647 ![]() |
Кто-нибудь имел дело с Диалогом? Нужна система 5.1 для компа в комнату 12 кв.м. (в основном музыка, но и кино естесвенно тоже) Выбор пал на ]]>Dialog J-105CT]]> Скажите своё мнение, а то ни одного обзора не нашёл. Лично меня стремануло то, что динамики сделанны из фольги и бумаги, так же чё то не нашёл, из чего изготовлен корпус сабвуфера и колонок ( дерево или пластик). а так вроде ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Полтора года сижу на Гене:
]]>http://www.antem.ru/product_info.php?produ...366f2a79237ef3b]]> ![]() В 20-метровке на полную ещё ни разу не делал - боюсь гнева соседей... Такие же, только пофункциональнее: ]]>http://istore.km-union.ru/product_info.php/products_id/2219]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Прошу извинить меня за невежество, я давно собирался купить акустику (для подключению к компьютеру, 2.1 - для прослушивания музыки), где-то в пределах до 7-8к рублей, но я почему-то полагал что надо выбирать только колонки, а ведь нужно еще какое-то оборудование, правда какое именно я плохо себе представляю (нужен усилитель? ресивер?). Если кто знает, не могли бы вы дать какие нибудь ссылки с общими сведениями о том какие компоненты должны входить в домашнюю акустическую систему помимо колонок, какие функции они должны выполнять? Или, если есть такая возможность, разъяснить это здесь.
И еще один вопрос: если я, положим, пойду в магазин выбирать акустику, каким образом я буду оценивать звучание колонок? К ним же необходимо подключать всю эту аппаратуру, где то брать некий материал для оценки (какие-то дорожки с музыкой). Получается что я должен брать с собой, допустим, компакт диск с музыкой, продавцам придется подключать к каждым колонкам CD-проигрыватель, усилитель и еще что-то там, а что я не знаю... Вообще как происходит процесс выбора колонок, акустических систем, их "слушание"? Интересно услышать это от тех кто занимался этим делом. Сообщение отредактировано Лейванах - 20.08.2007 - 09:29 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Если 2.0 то усилок встроен в одну из колонок.
Если 2.1 то усилок встроен в сабуфер. Обязательно должны проверять в магазе, на работоспособность. Поверьте такие наборы особо ничем не отличаются по звучанию, так что оценкой заниматься смысла нет. Диски для проверки должны быть в магазе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Во! Имеется в наличии SVEN SPS-611.Надо подобрать к этим "перделкам" саббуфер.
На какую на какую мощность надо ориентироваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
SVEN subwoofer HA-616W (54W) вполне хватит ( В компстаре такой есть и стоит 2042р ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
А не многовато будет для 36 Вт колонок?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Завалялся ресивер Pioneer VSX-D511. Хотелось бы к нему подобрать пару полочников (Подключу к компьютеру, к звуковой карте Creative Audigy 2). Поездив по магазинам и радио рынкам посоветовали к нему Wharfedale, но полазив по форумам и изучив их, стало ясно что у них высокочастотный диапазон слишком слаб, а мне бы хотелось по звуку что-то похожее на Электронику 25АС-128 (только чтобы середина звучало по красочней и убедительней). Возможно ли под
обрать что-то иное и интересное, либо ресивер пора отправить на пенсию и покупать новый рес ивер и колонки? Сообщение отредактировано Arh - 13.09.2007 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
Надеетесь получить от компа через ресивер хорошее звучание музыки?
Или просто подбираете во чтобы "воткнуть" чтобы звучало нормально? |
|
|
![]()
|
|
Надеетесь получить от компа через ресивер хорошее звучание музыки? Или просто подбираете во чтобы "воткнуть" чтобы звучало нормально? А разве есть подвох. Читая всякие обзоры так понял, что можно и от компа получить хороший звук (прикупив звуковую карту Creat ive Emu и возможно микшерный пульт). Сам же дороже колонок Polk audio ничего не слышал (Polk audio мне показались великолепно звучащими колонками), но появились сомнения, что с пионером они не будут нормально играть.На акустику пока что готов потратить 20-25 тыс руб (хотелось бы со временем собрать хорошую 5.1 систему и если не будет хватать качества звучания от компа, то тогда задумаюсь о покупке полного набора аудио техники). От знатоков хотелось бы послу шать советы и затем уже подбирать акустику и компоненты. Сообщение отредактировано Arh - 14.09.2007 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
За достаточно большой срок в акустике я понял одну истину: ДВД-плейеры, ресиверы, компы и хорошее воспроизведение музыки вещи несовместимые. Однако прошу учесть что я говорю с точки зрения прецензионной техники.
Однако давай поговорим о том что есть у Вас. Вообще конечно желательно чтобы усилитель был по выше классом чем сами колонки. На выставке столкнулся с такой удивительной вещью: колонки за 300 баксов играли в паре с двухканальным усилителем и сидюком, каждый порядка 1500. И самое интересное что звук был достаточно идеальный. Колонки полностью раскрывали свой потенциал, а так же потенциал всех частей аудиотракта. Но советовать что-то определенное сложно. В аудио нужно слышать самому что выходит из колонок. Поэтому советую Вам взять ресивер и поехать послушать ряд колонок. для примера могу посоветовать ]]>Chorus 706 V]]> ]]>Cabasse ANTIGUA main speaker]]> возможно глянуть что-то в соседних линейках. Еще можно глянуть Monitor Audio серию Silver. Но как бы сразу говорю что от полочников не добъешься полноценного баса. Хотя некоторые представители очень и очень неплохо басят например полочники серии Concept фирмы Dali. Сообщение отредактировано Deny F - 14.09.2007 - 22:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:33 |