![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Спасибо учту, только вот вопрос, где именно можно прослушать и имено привезя свой ресивер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Спасибо учту, только вот вопрос, где именно можно прослушать и имено привезя свой ресивер? ![]() уверен что большинство аудиосалонов позволяют такое. Ибо не послушав как звучит желаемый аппарат со своими компонентами, человек не захочет покупать. Сами понимаете это не выгодно. Советую предварительно позвонить в аудиосалон по этому поводу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Послушал сегодня, когда они "уходили". Для меня слишком жестко звучат. Максимум предела громкости не очень велик, но колонки не зарываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
какие полочные колонки круче всего баксов до 300?
смотрел сейчас в инете, присмотрел вот такие: Infinity Beta 20 Monitor Audio Bronze B2 JBL E30 но из описаний инет магазинов что-то конкретное не смог выбрать может есть ещё какие-нибудь варианты, оставшиеся мною незамеченными?) Сообщение отредактировано dust - 10.10.2007 - 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
какие полочные колонки круче всего баксов до 300? смотрел сейчас в инете, присмотрел вот такие: Infinity Beta 20 Monitor Audio Bronze B2 JBL E30 но из описаний инет магазинов что-то конкретное не смог выбрать может есть ещё какие-нибудь варианты, оставшиеся мною незамеченными?) Все зависит, что вы хотите получить от полочников"за такую малую сумму". Какая музыка будет прослушиваться на них, и главное какие источники будут подключены к ним. Сообщение отредактировано Arh - 10.10.2007 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
надо слушать самому...другого сказать ничего нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
надо слушать самому...другого сказать ничего нельзя. Это тоже верно. Но все же стоит дать хотя бы ключевые "базовые рекомендации" по выбору звука. P.S Слышу от многих, что новые Monitor Audio Bronze собирают в китае, и что качество изготовления вч динамика резко упала ( у многих накрываются через 6 месяцев - 2года). C JBL таже проблема. А вот Infinity вроде как хвалят. Но в любом случае нужно рассчитывать только на свой кашелек и уши (советую для прослушивания не брать с собой диски записанные в mp3 формате с битрейдом от 192 до 320, лучше всего для определения качества звучания подойдут диски записанные в формате cda). ![]() Сообщение отредактировано Arh - 10.10.2007 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
уже 1,5 месяца на работе постоянно работают 2 пары Br6 пока вроде норм. На прослушивание надо брать лицензионку за 1000 рублей писаную не в "союзе",а на нормальных студиях.
Если человек уже определился с тремя разными парами, то пусть едет в салон слушать. Только надо учитывать те компоненты что будут стоять в аудиотракте. А вообще для начала почитать с чем ставили те колонки что хочется купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Товарищи, кто нить юзал вот этот комплект акустики (http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-485)
Как думаете, для небольшой комнаты нормально будет ? |
|
|
![]()
|
|
уже 1,5 месяца на работе постоянно работают 2 пары Br6 пока вроде норм. На прослушивание надо брать лицензионку за 1000 рублей писаную не в "союзе",а на нормальных студиях. Если человек уже определился с тремя разными парами, то пусть едет в салон слушать. Только надо учитывать те компоненты что будут стоять в аудиотракте. А вообще для начала почитать с чем ставили те колонки что хочется купить. На работе наверняка работают в половину мощности и поэтому никаких проблем (чтобы динамик сгорел нужно часто слушать музыку на максимальной громкости). Лицензионка конечно звучит хорошо, но если скажем так у человека нет возможности приобретать такие диски, то и хорошо записанная пиратка сойдет (разница с mp3 будет заметно ощутима). P.S Я бы еще обратил внимание на Dali Concept 2 (только вот они чуток по дороже). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
ну как бы они даже весомо дороже)) но все равно спасибо!
подскажите ещё на счет усилителей что-нибудь, их просто я даже понятия не имею как выбирать, по каким критериям понятно что все слушать надо, но чтоб было от чего отталкиваться) Сообщение отредактировано dust - 11.10.2007 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Для начального хай-фая часто советуют NAD-C352
|
|
|
![]()
|
|
Для начального Hi-Fi обычно смотрят усилки от NAD, Rotel, Denon, Harmon Kardon.
Сообщение отредактировано Arh - 11.10.2007 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
Опять же слушать в салоне выбираемую акустику с усилками которые подходят под ценовую категорию. Та пара что нравится и покупать, кстати желательно прямо с проводами.
На работе наверняка работают в половину мощности и поэтому никаких проблем (чтобы динамик сгорел нужно часто слушать музыку на максимальной громкости). Лицензионка конечно звучит хорошо, но если скажем так у человека нет возможности приобретать такие диски, то и хорошо записанная пиратка сойдет (разница с mp3 будет заметно ощутима). ну, не так часто они играют тихо. Тем более не вижу смысла "выжимать" из колонок максимум по мощи. И не стоит удивлятся что колонки горят если их на максимуме слушаешь, особенно на усилителе мощнее чем рекомендованого для этих колонок - чуть перекрутишь и всё. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, кто нить юзал вот этот комплект акустики (http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-485) Как думаете, для небольшой комнаты нормально будет ? Просто играть относительно громко для комнаты хватит, но не более того. Опять же слушать в салоне выбираемую акустику с усилками которые подходят под ценовую категорию. Та пара что нравится и покупать, кстати желательно прямо с проводами. ну, не так часто они играют тихо. Тем более не вижу смысла "выжимать" из колонок максимум по мощи. И не стоит удивлятся что колонки горят если их на максимуме слушаешь, особенно на усилителе мощнее чем рекомендованого для этих колонок - чуть перекрутишь и всё. Я и имел в виду что выжиматься будет максимальная допустимая мощность на колонки. Да и вообще считаю, что самая качественная акустика делалась в 70-80 годах фирмой Technics (SB-7000, SB-8000, SB-10000) Otto, Diatone, а сейчас же большинство китайский ширпотреб(если же и производится сборка в той стране где основана данная АС,то и стоит она колосальных денег). Так что нужно ограничиваться не только музыкальном салоном при выборе ко мпонентов и акустики. Сообщение отредактировано Arh - 11.10.2007 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я и имел в виду что выжиматься будет максимальная допустимая мощность на колонки. Да и вообще считаю, что самая качественная акустика делалась в 70-80 годах фирмой Technics (SB-7000, SB-8000, SB-10000) Otto, Diatone, а сейчас же большинство китайский ширпотреб(если же и производится сборка в той стране где основана данная АС,то и стоит она колосальных денег). Так что нужно ограничиваться не только музыкальном салоном при выборе компонентов и акустики. Смотря что считать колосальными деньгами, кому-то и 500 долларов много, а кому-то и 3000 не жалко на пару колонок. Те эффекта присутствие неполучится. Ну громкий - это ладно. А качественный ли ? Те насколько качественный. а что хотите получить в итоге? как бы - какая цель? |
|
|
![]()
|
|
а что хотите получить в итоге? как бы - какая цель? Что бы при просмотре фильмов был эффект присутствия. И что бы музыку можно было слушать на приличной громкости. И для игр. Ну что бы если сзади вызрыв, было слычшно его сзади. Извените что так объясняю, я не спец в этом деле. У меня комнатка маленькая, метров 12. У товарища в аналогичной ситуации стоит вот такой комплект(http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=4&subcategory=25&product=10596) Мне нравится. Подойдет ли этот комплект для моих целей. |
|
|
![]()
|
|
Что бы при просмотре фильмов был эффект присутствия. И что бы музыку можно было слушать на приличной громкости. И для игр. Ну что бы если сзади вызрыв, было слычшно его сзади. Извените что так объясняю, я не спец в этом деле. У меня комнатка маленькая, метров 12. У товарища в аналогичной ситуации стоит вот такой комплект(http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=4&subcategory=25&product=10596) Мне нравится. Подойдет ли этот комплект для моих целей. Ни какой creative не берите. ( у меня были такие колонки для компьютера и больше 4 месяцев не протянули.). Через месяц эксплуатации накрылись разъемы отвечающие за Surround и стал барахлить выносной пульт (настройка громкости).Поменял по гарантии и избавился от них. Звук у них был такой: басы бубнящие (приятно было только играть и смотреть фильмы), высокие песочные и размытые, середина не детализированная. На вашем месте, я бы смотрел на Sven, Microlab, Edifier (если в финансах здорово ограничены). Сообщение отредактировано Arh - 12.10.2007 - 12:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:49 |