Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Протеины, Что вы о них знаете?
kilowat
сообщение 3.01.2007 - 20:46

Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 674
Регистрация: 7.12.2003
Пользователь №: 1322


Цитата(Алексей TRASH @ 3.01.2007 - 19:47) *
Ну,"стероидные гормоны"-это из европейских учебников обычно.У нас они "половыми" называются,хотя суть правильная.Только жать 2 своих веса-это что,ооооочень много??

У нас половыми называются Тестестерон и Эстроген - это единичный пример ( хотя их не так уж много, глюкокортикоиды, минералокортикоиды, прогестин ) из группы стероидных гормонов.


Жать 2 своих веса - Привел такие соотношения т.к. вычитал их в книге Фалеева А.В. думай по-русски или истинные секреты силы. Да и потом как показывают наблюдения в зале, 90кг ребята в основном жмут не более 140 кг ( я имею в виду тренировочные подходы, а не проходки или соревнования). Так что я разделяю точку зрения автора данной книги.
Хотя не спорю что могу и ошибаться, может просто я занимаюсь среди слабаков smile.gif


По теме:
]]>http://zonapravdy.narod.ru/]]> зона правды о спортивном питаниии ( может и баян, не знаю)

Сообщение отредактировано kilowat - 3.01.2007 - 20:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 3.01.2007 - 21:22

силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Фалеева в топку.Там херни больше,чем правильных вещей.Писал бы свои курсы для похудающих,и не лез туда,где ничего не смыслит.
Цитата
рецензия действительно знающих людей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amberoudir
сообщение 24.04.2007 - 01:32

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 371
Регистрация: 24.05.2006
Пользователь №: 13726


Протеин - белок.. лучше в чистом виде - сырые яйца. натурпродукт..
к Искусственному - отношусь очень скептически. Кто знает, что с тобой случиться через N времени. КАК это подействует на твой организм?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 24.04.2007 - 20:36

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 564
Регистрация: 8.07.2004
Пользователь №: 4110


от искусственного белка навечно повиснет фитилёк, а от глюкозы и креатина начнётся опоясывающий лишай и пиелонефрит. это я тебе как бывший медик говорю. кушай яички ,сына.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Scooter
сообщение 26.04.2007 - 13:16

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 334
Регистрация: 24.06.2006
Пользователь №: 14206


а разве протеин не искусственный белок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 26.04.2007 - 14:50

силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


А тут, с натур продуктами все ясно, что с тобой случится через н времени. Сальмонеллез называется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kilowat
сообщение 24.05.2007 - 22:37

Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 674
Регистрация: 7.12.2003
Пользователь №: 1322


Протеин по буржуйски белок, одно и тоже.

Не понятно деление на искусственный и натуральный. В порошках теже белки что и в натур продуктах, так что их только условно можно обозначить как искусственные.

Что не жри (порошок или натур продукт), не узнаешь что с тобой будет потом. Ща везде генная инженерия работает (генетически модифицированные продукты).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 25.05.2007 - 20:56

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 564
Регистрация: 8.07.2004
Пользователь №: 4110


генная- негенная, а ты сто пудов неудачный продукт евгеники.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 27.05.2007 - 12:53

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 17803


мой совет автору на своем примере - куда спешишь? пару лет пройдет и будешь думать уже куда этот лишний вес сбрасывать smile.gif
сам в 18 лет 60 с копейками весил, это при росте в 185...одежду было не подобрать smile.gif
а потом понесло...и теперь хоть ем хоть не ем - 86-90,ни больше ни меньше не становится.
возраст еще ведь тоже влияние оказывает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kilowat
сообщение 5.06.2007 - 18:39

Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 674
Регистрация: 7.12.2003
Пользователь №: 1322


Цитата(shoonari @ 27.05.2007 - 13:53) *
мой совет автору на своем примере - куда спешишь? пару лет пройдет и будешь думать уже куда этот лишний вес сбрасывать smile.gif
сам в 18 лет 60 с копейками весил, это при росте в 185...одежду было не подобрать smile.gif
а потом понесло...и теперь хоть ем хоть не ем - 86-90,ни больше ни меньше не становится.
возраст еще ведь тоже влияние оказывает?


автор темы по-моему уже давно забил на тему smile.gif

От возраста ясен пончик много зависит. Просто чем моложе тем легче набрать мышечную массу без жира ( я не говорю что мышцы растут как шальные). А с возрастом на каждый килограм набранного веса будет приходиться какая-то часть жира ( в молодости тоже жир будет расти, но соотношение мышцы/жир, будет в сторонц первых). Все из-за гормонов - половых и СТГ, в подростковом возрасте их больше, а они как раз за мышечный рост+ они мобилизируют [см. разрушают] жир
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StupidInvader
сообщение 15.03.2008 - 17:20

Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 7.06.2006
Пользователь №: 13980


Я так и не понял искуственный белок с химикатами под названием протеин принимать вреднее чем натуральный из мяса например?Я думаю что искуственный протеин порошковый как и сырое молоко из химии делаеться + в него добавляеться л-криатин, где то читал статью что он до конца не изучен даже,во всех журналах реклама про него,всем платят деньгу чтоб говарили типо хорошо это все, хуже не станет, даже один раз на сайт попал где про стинол говарили или что то подобное,там было написано доказано врачами вреда нет.Так кто расскажет подробно протеин порошковый и который находиться в нутаральных продуктах одно и тоже?И польза одна и вред один?Или есть отличия всё же?И есть ли аналог ентому протеину?Чтоб было примерно такое же количества белка ,но что нибудь натуральное чтоль? eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 15.03.2008 - 18:35

силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


wacko.gif учить матчасть и грамматику с орфографией
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StupidInvader
сообщение 18.04.2008 - 21:28

Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 7.06.2006
Пользователь №: 13980


Кто знает в каком году придумали эту протеиновую сывротку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 21.04.2008 - 15:11
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 610
Регистрация: 30.01.2004
Пользователь №: 2104


Чтобы получать такое же колличество полезных веществ(белка,полезых углеводов и микроэлементов) надо будет купить штуки 3 холодильника и не вылезаяя с кухни готовить себе еду.
Если брать например белки,то минимальные 2 гр на кг веса достигаются поеданием нескольких килограмм мяса или курятины.Про колличество макароновили картошки(для углеводов) я вообще молчу,так столько просто не съесть.

Калории должны получаться в строгом(ну почти) соотношении,достигнуть которого продуктами невозможно.Вы просто не сможете мерять каллораж каждой партии продуктов,которые едите,а он сильно может отличаться.Например батон белого 28 комбината совсем не то же,что батон белого из пекарни и так со всеми продуктами.
Наука не стоит на месте.Учёные дают Вам шанс не морочится "охотой и готовкой мамонта", а "посетить ресторан".
Цитата
Так кто расскажет подробно протеин порошковый и который находиться в нутаральных продуктах одно и тоже?

Да,только вытащенный,рафированный и очищенный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StupidInvader
сообщение 21.04.2008 - 16:58

Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 7.06.2006
Пользователь №: 13980


Что лучше Протеин или Аминокислоты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 21.04.2008 - 19:30
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 610
Регистрация: 30.01.2004
Пользователь №: 2104


Аминокислоты хорошая штука,но...
Без смесей(которые мы называем протеин) не обойтись.Хотя это лишь добавки к обычному рациону.
Мышцы растут и без них(не у всех и не долго).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 21.04.2008 - 20:55
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3567
Регистрация: 15.11.2005
Пользователь №: 10597


Цитата(Alexey @ 21.04.2008 - 16:11) *
Если брать например белки,то минимальные 2 гр на кг веса достигаются поеданием нескольких килограмм мяса или курятины.Про колличество макароновили картошки(для углеводов) я вообще молчу,так столько просто не съесть.


Ты что 120 весишь что мясо килограммами ешь? Бреда понаписал какого-то.
Пачка творога 200 г - 36 г белка.
100 куриной грудки - 30 г белка.
Яйцо целое - 6,5 г белка.
Яйцо белок - 3 г белка.
Литр кефира - 30 г белка.
Откуда тут килограмы мяса? Две пачки творога (одна утром, вторая перед сном), два раза по 100 г грудки с остальной едой, кефир в течении дня = 162 г белка.
Не забываем так же про желчегонное от застоя желчи, если сильно до белков все урежете, плюс пить 3 литра воды в день или больше для помощи почкам выводить токсины от обработки белка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 21.04.2008 - 21:05

силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Цитата(Unno @ 21.04.2008 - 21:55) *
Ты что 120 весишь что мясо килограммами ешь? Бреда понаписал какого-то.
Пачка творога 200 г - 36 г белка.
100 куриной грудки - 30 г белка.
Яйцо целое - 6,5 г белка.
Яйцо белок - 3 г белка.
Литр кефира - 30 г белка.
Откуда тут килограмы мяса? Две пачки творога (одна утром, вторая перед сном), два раза по 100 г грудки с остальной едой, кефир в течении дня = 162 г белка.
Не забываем так же про желчегонное от застоя желчи, если сильно до белков все урежете, плюс пить 3 литра воды в день или больше для помощи почкам выводить токсины от обработки белка.

бугага, с весом почти в точку попал)) не всем же быть маленькими и дохленькими wink.gif посмотрел бы я на тебя через пять лет поедания двухсот граммов курицы и полкило творога ежедневно. Кстати, у белка еще есть индекс усвоения, и если ты думаешь, что из двух пачек творога тебе в организм попадет 72 грамма белка, то ты ошибаешься)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StupidInvader
сообщение 21.04.2008 - 21:42

Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 7.06.2006
Пользователь №: 13980


Про каши тоже забывать нельзя, их лучше всего употреблять утром, так как там много белка(11-14г) и углеводов(~65г) они как энергетик bb.gif в особенности геркулесовая и гречневая. + они быстро усваиваються

Сообщение отредактировано StupidInvader - 21.04.2008 - 21:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 23.04.2008 - 17:57

6' 4'' 228 lb
*******
орден I степениорден I степениОрден VIII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 2140
Регистрация: 14.11.2005
Пользователь №: 10585


Цитата(Alexey @ 21.04.2008 - 16:11) *
Если брать например белки,то минимальные 2 гр на кг веса ...

А это разве не предел усваеваемости?

Сообщение отредактировано Serghi - 23.04.2008 - 17:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.04.2025 - 18:26