![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#101
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Ну,"стероидные гормоны"-это из европейских учебников обычно.У нас они "половыми" называются,хотя суть правильная.Только жать 2 своих веса-это что,ооооочень много?? У нас половыми называются Тестестерон и Эстроген - это единичный пример ( хотя их не так уж много, глюкокортикоиды, минералокортикоиды, прогестин ) из группы стероидных гормонов. Жать 2 своих веса - Привел такие соотношения т.к. вычитал их в книге Фалеева А.В. думай по-русски или истинные секреты силы. Да и потом как показывают наблюдения в зале, 90кг ребята в основном жмут не более 140 кг ( я имею в виду тренировочные подходы, а не проходки или соревнования). Так что я разделяю точку зрения автора данной книги. Хотя не спорю что могу и ошибаться, может просто я занимаюсь среди слабаков ![]() По теме: ]]>http://zonapravdy.narod.ru/]]> зона правды о спортивном питаниии ( может и баян, не знаю) Сообщение отредактировано kilowat - 3.01.2007 - 20:48 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#102
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Фалеева в топку.Там херни больше,чем правильных вещей.Писал бы свои курсы для похудающих,и не лез туда,где ничего не смыслит.
Цитата рецензия действительно знающих людей
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#103
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13726 ![]() |
Протеин - белок.. лучше в чистом виде - сырые яйца. натурпродукт..
к Искусственному - отношусь очень скептически. Кто знает, что с тобой случиться через N времени. КАК это подействует на твой организм? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#104
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
от искусственного белка навечно повиснет фитилёк, а от глюкозы и креатина начнётся опоясывающий лишай и пиелонефрит. это я тебе как бывший медик говорю. кушай яички ,сына.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#105
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
а разве протеин не искусственный белок?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#106
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А тут, с натур продуктами все ясно, что с тобой случится через н времени. Сальмонеллез называется.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#107
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Протеин по буржуйски белок, одно и тоже.
Не понятно деление на искусственный и натуральный. В порошках теже белки что и в натур продуктах, так что их только условно можно обозначить как искусственные. Что не жри (порошок или натур продукт), не узнаешь что с тобой будет потом. Ща везде генная инженерия работает (генетически модифицированные продукты). |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#108
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
генная- негенная, а ты сто пудов неудачный продукт евгеники.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#109
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
мой совет автору на своем примере - куда спешишь? пару лет пройдет и будешь думать уже куда этот лишний вес сбрасывать
![]() сам в 18 лет 60 с копейками весил, это при росте в 185...одежду было не подобрать ![]() а потом понесло...и теперь хоть ем хоть не ем - 86-90,ни больше ни меньше не становится. возраст еще ведь тоже влияние оказывает? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#110
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
мой совет автору на своем примере - куда спешишь? пару лет пройдет и будешь думать уже куда этот лишний вес сбрасывать ![]() сам в 18 лет 60 с копейками весил, это при росте в 185...одежду было не подобрать ![]() а потом понесло...и теперь хоть ем хоть не ем - 86-90,ни больше ни меньше не становится. возраст еще ведь тоже влияние оказывает? автор темы по-моему уже давно забил на тему ![]() От возраста ясен пончик много зависит. Просто чем моложе тем легче набрать мышечную массу без жира ( я не говорю что мышцы растут как шальные). А с возрастом на каждый килограм набранного веса будет приходиться какая-то часть жира ( в молодости тоже жир будет расти, но соотношение мышцы/жир, будет в сторонц первых). Все из-за гормонов - половых и СТГ, в подростковом возрасте их больше, а они как раз за мышечный рост+ они мобилизируют [см. разрушают] жир |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#111
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
Я так и не понял искуственный белок с химикатами под названием протеин принимать вреднее чем натуральный из мяса например?Я думаю что искуственный протеин порошковый как и сырое молоко из химии делаеться + в него добавляеться л-криатин, где то читал статью что он до конца не изучен даже,во всех журналах реклама про него,всем платят деньгу чтоб говарили типо хорошо это все, хуже не станет, даже один раз на сайт попал где про стинол говарили или что то подобное,там было написано доказано врачами вреда нет.Так кто расскажет подробно протеин порошковый и который находиться в нутаральных продуктах одно и тоже?И польза одна и вред один?Или есть отличия всё же?И есть ли аналог ентому протеину?Чтоб было примерно такое же количества белка ,но что нибудь натуральное чтоль?
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#112
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#113
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
Кто знает в каком году придумали эту протеиновую сывротку?
|
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#114
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Чтобы получать такое же колличество полезных веществ(белка,полезых углеводов и микроэлементов) надо будет купить штуки 3 холодильника и не вылезаяя с кухни готовить себе еду.
Если брать например белки,то минимальные 2 гр на кг веса достигаются поеданием нескольких килограмм мяса или курятины.Про колличество макароновили картошки(для углеводов) я вообще молчу,так столько просто не съесть. Калории должны получаться в строгом(ну почти) соотношении,достигнуть которого продуктами невозможно.Вы просто не сможете мерять каллораж каждой партии продуктов,которые едите,а он сильно может отличаться.Например батон белого 28 комбината совсем не то же,что батон белого из пекарни и так со всеми продуктами. Наука не стоит на месте.Учёные дают Вам шанс не морочится "охотой и готовкой мамонта", а "посетить ресторан". Цитата Так кто расскажет подробно протеин порошковый и который находиться в нутаральных продуктах одно и тоже? Да,только вытащенный,рафированный и очищенный. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#115
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
Что лучше Протеин или Аминокислоты?
|
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#116
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Аминокислоты хорошая штука,но...
Без смесей(которые мы называем протеин) не обойтись.Хотя это лишь добавки к обычному рациону. Мышцы растут и без них(не у всех и не долго). |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#117
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Если брать например белки,то минимальные 2 гр на кг веса достигаются поеданием нескольких килограмм мяса или курятины.Про колличество макароновили картошки(для углеводов) я вообще молчу,так столько просто не съесть. Ты что 120 весишь что мясо килограммами ешь? Бреда понаписал какого-то. Пачка творога 200 г - 36 г белка. 100 куриной грудки - 30 г белка. Яйцо целое - 6,5 г белка. Яйцо белок - 3 г белка. Литр кефира - 30 г белка. Откуда тут килограмы мяса? Две пачки творога (одна утром, вторая перед сном), два раза по 100 г грудки с остальной едой, кефир в течении дня = 162 г белка. Не забываем так же про желчегонное от застоя желчи, если сильно до белков все урежете, плюс пить 3 литра воды в день или больше для помощи почкам выводить токсины от обработки белка. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#118
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Ты что 120 весишь что мясо килограммами ешь? Бреда понаписал какого-то. Пачка творога 200 г - 36 г белка. 100 куриной грудки - 30 г белка. Яйцо целое - 6,5 г белка. Яйцо белок - 3 г белка. Литр кефира - 30 г белка. Откуда тут килограмы мяса? Две пачки творога (одна утром, вторая перед сном), два раза по 100 г грудки с остальной едой, кефир в течении дня = 162 г белка. Не забываем так же про желчегонное от застоя желчи, если сильно до белков все урежете, плюс пить 3 литра воды в день или больше для помощи почкам выводить токсины от обработки белка. бугага, с весом почти в точку попал)) не всем же быть маленькими и дохленькими ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#119
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13980 ![]() |
Про каши тоже забывать нельзя, их лучше всего употреблять утром, так как там много белка(11-14г) и углеводов(~65г) они как энергетик
![]() Сообщение отредактировано StupidInvader - 21.04.2008 - 21:46 |
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#120
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 18:26 |