![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
Я тоже было порадовался, пинг 300, все дела.
А примерно в 22 часа, после Сартуры, так залагало что пришлось уйти из рейда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 126 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13961 ![]() |
от того что мы тут между собой друг другу сообщаем о хреновом пинге, ничего не произойдет... может где-нить еще написать, чтоб заметили? это ж не у синса проблемы, а у телии... есть форумы телии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 126 ![]() |
от того что мы тут между собой друг другу сообщаем о хреновом пинге, ничего не произойдет... может где-нить еще написать, чтоб заметили? это ж не у синса проблемы, а у телии... есть форумы телии? Это надо близов долбить, т.к для телии мы пустое место, а вот близам платим. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6408 ![]() |
Как стало известно «Веб-информу», сегодня появились проблемы со связностью между провайдером ]]>TeliaSonera]]> и ее клиентами.
В результате разрыва кабеля, по оценке специалистов, около трети пользователей российской части Интернета остались без доступа к зарубежным ресурсам. В числе прочих, пострадала компания ]]>«Голден Телеком»]]>, чей офис оказался отрезан от Сети, и почтовый сервис ]]>Mail.ru]]>. Пытаясь уменьшить последствия аварии, «Голден Телеком» воспользовался резервными каналами Cable & Wireless. Однако в полной мере связность восстановить не удалось. Сейчас задержки составляют порядка 3000 - 4000 мс. ![]() ![]() sry это старая новость я на дату непосмотрел =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 6155 ![]() |
Офигеть с какими надеждами я щёл с коробкой в руках домой! вот тока начал играть в ВоВ на Bladefist, ещё слава богу не активировал ключ, пока только гостевой акк, но играть НЕРЕАЛ. У друга играю дома на стриме норм - максимум пинг вечером был 500. Ну не валить же из горсети в какой-нибудь микрон только из-за пинга в ВоВе, полный ГГ. Вот ща вернулся от друга буду в ФУТЫ гонять=) не могу я жить без близарда. Я лично хз в чём трабла такого пинга, не фига не втыкаю в столбах циферок и буковок которые вы пишите, но надо с этим чёт делать, просто синс своим бездействием подрывает свой авторитет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
Офигеть с какими надеждами я щёл с коробкой в руках домой! вот тока начал играть в ВоВ на Bladefist, ещё слава богу не активировал ключ, пока только гостевой акк, но играть НЕРЕАЛ. У друга играю дома на стриме норм - максимум пинг вечером был 500. Ну не валить же из горсети в какой-нибудь микрон только из-за пинга в ВоВе, полный ГГ. Вот ща вернулся от друга буду в ФУТЫ гонять=) не могу я жить без близарда. Я лично хз в чём трабла такого пинга, не фига не втыкаю в столбах циферок и буковок которые вы пишите, но надо с этим чёт делать, просто синс своим бездействием подрывает свой авторитет... Проблема в том канале через который абоненты СиНС подключены к Телии и серверам Близард. 3 недели назад пинг, как и на Стриме, был нормальным, в среднем 250-300. Сейчас же вот такая жопа. Играть нереально, я пропускаю один рейд за другим. В принципе СиНС может повлиять на ситуацию, договорившись с Комкором о другом канале подключения к Телии (у Комкора такой канал(ы) есть, пользователи Акадо никаких проблем не испытывают), но насколько реален такой договр я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13961 ![]() |
от ММ отключался из-за частый падений инета и плохого пинга... тут, вижу, не лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
от ММ отключался из-за частый падений инета и плохого пинга... тут, вижу, не лучше ![]() Ну, ты зря обобщаешь. В этой сети я давно, проблемы бывают редко и достаточно оперативно решаются. В данном же случае вообще винить СиНС нельзя, проблемы у Телии, но когда они решатся неясно, Близард тоже молчит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 6155 ![]() |
Хахаха, только что поиграл с пингом 885, даже так уже кажется быстро! а верь в вар3 с Европой тоже пинг поднялся, но не до такой степени, если раньше, например, у меня был пинг всегда 31, а теперь 150-200, вот стало бы так в ВоВе)
![]() Сообщение отредактировано AndroidGTR - 16.06.2006 - 08:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
![]() Офигеть с какими надеждами я щёл с коробкой в руках домой! вот тока начал играть в ВоВ на Bladefist, ещё слава богу не активировал ключ, пока только гостевой акк, но играть НЕРЕАЛ. Хеееей! Не надо на Блейдфисте играть. Он умер и оживет мбтолько после мигрейта на него (и то сомневаюсь). Реролл Outland однозначно ![]() Чувствую можно забыть о рейдах пока это не пофиксят. А что Близзы могут с этим сделать? Разрыв-то у телии... ЗАчем Близзов долбить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
на протяжении 5 минут 4 дисконекта wtf???? реально енто какая то лажа... можно ли енто пофиксить каким нить образом???
|
|
|
![]()
|
|
хрен вам хонор, хрен вам рейды... при фразе "Stop Damage" я реагирую несколько секунд - подвисает коннект... вайпы из-за тупняка этого бесят просто
|
|
|
![]()
|
|
ага...я сегодня тока в шоло и сходил...выручал убер друид который был танком(он ферал) так еще и хелить успевал када у меня лагало или дмсконектило по середине махача...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5813 ![]() |
У меня вообще в РФД комиксы были. Меня чуть толпень скелетов-панков не отму.....ла, но прист вовремя абсорб наложил.
|
|
|
![]()
|
|
да надоело, надо че-то делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6559 ![]() |
У меня вообще в РФД комиксы были. Меня чуть толпень скелетов-панков не отму.....ла, но прист вовремя абсорб наложил. Один из самых веселых боссов в игре имхо ![]() А я уже забил играть ![]() ![]() EDIT1: скорость захода на акк не предвещает ничего хорошего =/ EDIT2: не анрил... короче забейте на ВоВ на время... Сообщение отредактировано DaViL - 16.06.2006 - 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Нет, плюсы свои, безусловно есть, я тоже стал больше на улицу вылазить (правда тока пивка попить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хуже, это длится уже 3-ю неделю.
Я подал заявку в Стрим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:40 |