![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13961 ![]() |
народ уходить начинает... млин в этом топе писать бесполезно, надо нажаловаться куда-то выше. я жалею что подключился к синсу сейчас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 6155 ![]() |
Интересно, кто-нить из администрации видит что из-за жуткого качества связи(за три недели, можно подумать, синс не мог поговорить с Телией, а та в свою очередь опять аж за те же 3 недели локализовать полседстивия аварии и дать народу нормальную связь с Европой) народ сваливает в стрим, где скорость на анлима в отличие от квотовых тарифов горента намнооого меньше, но при этом ВоВ летает=( Ну я из-за игр уходить пока что не собираюсь, всё остальное меня впринципе устраивает, но Телия всё равно чёт жутко тупит... 3 недели не 3 часа! Выход: беру пиво и иду к другу играть на стриме=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
во во то же мысли появляются о стриме...хоть подключен к синсу уже давно но постоянно какие то проблемы с ним..роеал напрягает... причем возмущает и бездействие на верхах.. .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 23.12.2003 Пользователь №: 1636 ![]() |
Последние 2 дня жуть творится. Круглосуточно пинг ниже 3 секунд не падает.
Подал заявку в стрим... |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6408 ![]() |
у меня тоже нервы потихоньку здают, такое ощущение что эти лаги незакончатся никогда щас вот пишу после двух дисконектов подрят. Кроме как собирания цветов рыбалки и еще пары вещей я в игре заниматься немогу. Если кто в горнете у кого на европе не лагает? и если есть хоть какаето информация когда это прекратиться или еще что выложите плиз. Это ужас я проплатил акк на 2а месяца еслиб знал ....... ! В последние дни токо ухудшаеться ситуация Пинг у меня доходит до 6к там даже рыбачить нельзя. Всеп происходит с опозданием иногда опоздания дляться до 1 минуты или дисконект =((((( УЖАС!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
и еще такой вопрос что такое WoW background downloader и почему ента тварь при запуске на 127 мегов что то закачивает каждый раз??? мне так тока анлим поможет я так чую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
и еще такой вопрос что такое WoW background downloader и почему ента тварь при запуске на 127 мегов что то закачивает каждый раз??? мне так тока анлим поможет я так чую... Эта программа скачивает куски будущего патча 1.11. Дай ей один раз закачать эти 127МБ, в дальнейшем она их скачивать не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13961 ![]() |
больше всего раздражают скачки пинга... например с 900 до 1500 скачет. в этот момент все подвисает на минуты полторы... вайпы в рейдах при фразе "Stop Damage" =(((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6559 ![]() |
Блин меня задолбало. Я 25 уезжаю, а когда приеду подам заявку в стрим или акадо...
|
|
|
![]()
|
|
в половину пятого утра пинг выровнялся до 120
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8477 ![]() |
Я подожду еще месяцок, если будет также тож наверно к Стриму буду.
|
|
|
![]()
|
|
да ночью часов с 2-3 играть реально но енто вредно для сдоровья гамать по ночам а днеи отсыпаться..не одним ВоВом же жить...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6408 ![]() |
да блин я бабло плачу не для того чтоб время для игры еще капать =). Лан мне тут знакомый говорит что всетаки надо патч полюбому устанавливать у него из за него пинг нериальный был но я все никак немогу. Я поставил галочки file/Preferances/advences optiont вроде стало писать что нет проблем для скачивания но тут блин пишет что мне еще мешает фаерволл. Зашел в панель задач/брандмауэр/общие/ выключить . Поидеи мне сказали что фаерволл дожен отключиться но всеравно пишет ЗАРАЗа!! что фаерволл мешает ВОТ касяки блин. Кто че еще думает поповоду лагов пишите играть нереально токо ели после 2х часов ито неилдеально =(((((((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5813 ![]() |
Я придумал новый вид мазохизма: при пинге 2,5к освободить захожников в ЗФ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я сегодня решил раз лаги буду нуба своего качать хер с ним с пристом пока...хрен там...даже чарджнуться нормал нельза....чарджишь...20 чек ждешь а дальше лотерея либо моб падает и у меня пол хп либо я упал ибо махач идет без обилок... в общем грустно все енто товарисчи...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы Близзы извенились за этот косяк и ща над ним усердно работают
|
|
|
![]()
|
|
ааааааа ojaa объясни плиз поподробнее за что близы извенились и от куда ты это узнал. Просто я тут сижу в неведенье что дальше делать!!
|
|
|
![]()
|
|
"вроде" я добавил из-за того, что мне виспер такой пришел...
10 минут - 6 дисков в течении ближайшего часа было около 40 дисконнектов =((( я хочу че-нить сломать... |
|
|
![]()
|
|
да седня чето совсем плохо больше 10 минут недержит в игре
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:34 |