![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
наблюдаю из окна уже который год на крыше энергоблока нарисовано огромное сердце. раньше в нем было написано что то вроде "Аня, я тя люблю". да и вобще часто стала встечать на асфальте подобные надписи. и у меня возникло 2 вопроса - первый к молодым людям: писали ли вы когда нибудь своей девушке признание в любви под ее окнами? если нет - смогли бы написать?
и второй вопрос к девушкам: писали ли вам такое признание и какая была бы ваша реакция, если бы однажды утром из окна вы бы увидели сие чудо? Сообщение отредактировано She-pi - 11.05.2006 - 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
не дай бог мне че-нить под окнами изобразят, убила бы )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
Мне писали, только не на асфальте, а в подъезде...... Спасибо, больше не надо, лучше пришлите цветы по электронке, будет приятнее и соседи останутся довольны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Мне писали, только не на асфальте, а в подъезде...... Спасибо, больше не надо, лучше пришлите цветы по электронке, будет приятнее и соседи останутся довольны. Какие к черту соседи! Тут надо поразить девушку "масштабностью" содеяного Такое делается как правило, если менее инвазивные средства не помогают |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Ну да, а она потом вся пораженная, пол дня оттирает и радуется, радуется..... А зачем оттирать, если это на асфальте под окном? По-моему, очень трогательно... ![]() Как в песне у О. Митяева " С добрым утром, любимая!": В гоpодке пеpифеpийном, Отдает весна бензином, Дpемлет сладко замоpоченный наpод. И pедеет мгла над тpассой, Hа котоpой белой кpаской Hаписал какой-то местный идиот: "С добpым yтpом, любимая!" - Кpyпными бyквами, "С добpым yтpом, любимая!" - Hе жалея белил. И гоpит нелюдимая Hадпись, огни маня, И с Лyны pазличимая, И с окpестных светил. Hочь pастает без остатка И останется загадкой, Кто писал, и бyдyт споpить соловьи, Им пpекpасно видно с ветки, Что наpyшена pазметка, И так жалко, что pасстpоится ГАИ. "С добpым yтpом, любимая, Милая ты моя" - Эта стpочка кpасивая Смотpит в окна твои. Может стpочка счастливая, Маpтом хpанимая, Бyдет вам как в пyти маяк, Пyсть потеpпит ГАИ. Сообщение отредактировано Incognita - 11.05.2006 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Сложно судить какие эмоции вызывает сие творчество у девушки, на мой взгляд, это вполне романтично. Однако это не лучший способ выразить свои чувства, было бы желание, а покорить любимое сердце можно гораздо более неординарно.
Сам бы пошёл на такое, только при уверенности, что девушка оценит этот жест по достоинству, но повторюсь, на мой взгляд, это не лучшее выражение своих чувств. ![]() Сообщение отредактировано Vala4i - 11.05.2006 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
У МИЭТа было..."Эдик, я тебя люблю. Оля"..переделали в "ПЭдик, я тебя люблю. Коля"
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
В принципе девушкам наверное нравятся, наверное так приятно. Я бы смог, но не вижу смысла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Хорошая тема, как раз для Love Story, не всё же про извращенцев в постели говорить, можно и про проявления чувств на асфальте.
![]() У нашего дома тоже была надпись "Лена, я тебя люблю!". Сейчас уже поистерлась, но каждый раз проходя мимо этой надписи, у меня непроизвольно улыбка на лице появлялась. ![]() Некоторые еще умудряются на подъемнике цветы на подоконник класть. В Москве видела на Ленинском проспекте щиты с надписью "Света, я тебя люблю". Романтика. :flower: PS: а тему не убивать надо, а переименовать в крайнем случае. Сообщение отредактировано Incognita - 11.05.2006 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
В Москве видела на Ленинском проспекте щиты с надписью "Света, я тебя люблю". Романтика. :flower: Щиты точно поражают широтою размаха, но по сути ты ведь просто платишь, а кто то другой их делает, ставит, снимает. Романтизма то как раз нет. Другое дело что девушка об этом(неромантизме) думать не будет , потому что наверное просто обалдеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
ага, а самое интересное, что это ведь даже не ототрётся... так и будет "вечная память"... думаю, в дальнейшем это будет вызывать только неприязнь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ну почему? Со временем оттирается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вокруг нашего дома две подобные надписи. Хотя надпись, представленная NARKOZ'ом нравится больше, насыщенная она какая-то, вкусная и яркая!
Мне кажется, что это манифестное привлечение внимания к своей персоне несколько устарело, оно чаще происходит от недостатка денежных знаков. Безусловно, очень романтично и совсем недорого! Но на мой взгляд корзина свежих цветов у дверей куда приятнее, чем злые взгляды соседей на протяжении достаточно долгого времени. Да и родители этой девушки тоже будут не очень рады подобному вниманию к своей дочери. А цветочки..... их же можно в конце концов нарвать на клумбе у префектуры.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
На мой взгляд, такие надписи слишком банальны, очень и очень часто встречаются. Не хотела бы, чтобы мне что-нибудь в этом роде написали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
хочу знакомому сделать подобную надпись под окном...
"когда ты мне долг вернешь, ****" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
наблюдаю из окна уже который год на крыше энергоблока нарисовано огромное сердце. раньше в нем было написано что то вроде "Аня, я тя люблю". да и вобще часто стала встечать на асфальте подобные надписи. и у меня возникло 2 вопроса - первый к молодым людям: писали ли вы когда нибудь своей девушке признание в любви под ее окнами? если нет - смогли бы написать? и второй вопрос к девушкам: писали ли вам такое признание и какая была бы ваша реакция, если бы однажды утром из окна вы бы увидели сие чудо? От имени молодого человека: Хочу написать, только вот где столько краски найти? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я знаю что она ответит. Она ответит , что он уже и в театр приглашал, и букет дарил, но он ей не нравится и она с ним дружить/встречаться не хочет. Я писал выше что такие вещи делают , когда традиционные средства не помогают. И часто делаются уже от безысходности. Тогда тем более - это "военное" средство как мертвому припарка.... Подобными средствами любви добиться практически невозможно. А вот асфальтовому писателю лучше "опохмелиться". Если тебе отказали, значит тебе дали шанс найти более интересную! А может после этого эпизода получится найти настоящую любовь? Все что не делается, все к лучшему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:27 |