![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
Завидно им! В их время краски, наверно, были вдиковинку! И пусть ворчат, привыкнут! ![]() Бабки не одобрят практически ни одного поступка который молодой человек сделал. Они могут одобрить разве что , если он что то не сделал. точно-точно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Да в принципе не имеет значения где он напишет что любит меня - на асфальте, в смс`ке или просто скажет... Пусть хоть вообще не говорит, главное чтоб чувства его были искренними и чтоб я их чувствовала (извините за тафтологию).
А вообще на это по разному можно смотреть. Для кого-то это будет по-Шекспировски "торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ...", а для другого - подтверждением любви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
друг из льда выбил надпись я тебя люблю бла бла бла, огромные буквы, делал это всю ночь, результат через месяц они расстались, а у него обморожение рук 2 степени, только вы не подумайте что он это делал ногтями, просто был без перчаток, и всю ночь [censored], до чего доводит любовь.....
Сообщение отредактировано Vala4i - 18.05.2006 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
друг из льда выбил надпись я тебя люблю бла бла бла, огромные буквы, делал это всю ночь, результат через месяц они расстались, а у него обморожение рук 2 степени, только вы не подумайте что он это делал ногтями, просто был без перчаток, и всю ночь [censored], до чего доводит любовь..... Другу большой респект!!!!!!!!А его девушка не поняла,что он действительно любит её,таких тормознутых баб надо посылать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
По-моему это всё очень романтично. Кто-то говорит, что не хотела бы, чтобы для неё такое делали, неэстетично или просто потом оттирать что-то надо. Да я бы гордилась этим! Вот я иду по дороге, возвращаюсь с работы - а тут надпись "Линки - ты моё счастье" (надпись вымышлена), ну разве не приятно в душе? Я бы просто обмурлыкалась от удовольствия и сделала бы что-нибудь ответное
![]() В конце концов, одинакого приятно когда дарят и ромашки, и дорогие розы (если от любимого человека.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Выталкивает как-то меня моя мама на балкон и говорит "смотри"..а на асфальте,прямо перед входом в подъезд,большими буквами голубого цвета написано "Кнопа,я тебя люблю".. Реакция? Сначала удивление,потом риторический вопрос "чьих рук дело?", потом догадки.. не скажу,что не приятно,наоборот даже,наверное..теперь,когда иду домой,поднимаюсь по ступенькам-смотрю и ..кто знает,тот поймет.. .. Я видел эту надпись ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
наблюдаю из окна уже который год на крыше энергоблока нарисовано огромное сердце. раньше в нем было написано что то вроде "Аня, я тя люблю". да и вобще часто стала встечать на асфальте подобные надписи. и у меня возникло 2 вопроса - первый к молодым людям: писали ли вы когда нибудь своей девушке признание в любви под ее окнами? если нет - смогли бы написать? и второй вопрос к девушкам: писали ли вам такое признание и какая была бы ваша реакция, если бы однажды утром из окна вы бы увидели сие чудо? эх..еще не писали...но все в переди..так хотелось бы=))) очень интересно наблюдать такие надписи=))) Вот недавно у роддома увидела: "Толстый, я тебя люблю, спасибо за сына (или дочь,я не помню)"...хех...вот за такую надпись я бы прибила=)))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13171 ![]() |
Это о4ень , о4ень, о4ень романти4но и приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Помнится мне рассказали про интересную надпись на асфальте в нашем городе : "Маша!Я тебя люблю!прости за триппер..."
Отношусь скептически.Сам, думаю,ничего писать не буду,но меня это и не раздражает |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
А ,у меня перед подъездом,кто то гигансткими буквами написал -Мама ,с днем рождения!!!Это ,хоть и не презднание в любви к девушке,но все таки чертовски классно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
у меня около подъезда есть корявенькая, маленькая надпись-признание.то ли молодой человек писать не умеет совсем, то ли боялся кого-то, но эта сравнительно не старая надпись смотриться на самом деле ужасно...
хотя думаю девушке было очень приятно.хорошее проявление любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
признание на асфальте - это уже банально
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Да,а что мишек плюшевых и прочую ерунду дарить,говорить приятные вещи это тоже банально?Тогда получается ,что единственный способ покорить девушку ,это напялить коженные шорты и кепку ,взять плеть и погнатся за любимой. Это единственный способ засадить ее в Белые Столбы... Вотя своей девушке не писал на асфальте...ее окна на лужайку выходили...было бы время я бы цветами засеял...в форме сердца... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:52 |