![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ..Old man in the soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1513 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 176 ![]() |
]]>Качаем]]> и обсуждаем.
Игра запускается по особенному, но все описано в info ]]>Проблемы с игрой и запуском решаем только тут]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 10103 ![]() |
Вот качаю! По скринам вроде графа ничего особенно где с голой тёткой!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 25.06.2004 Пользователь №: 3956 ![]() |
Вот качаю! По скринам вроде графа ничего особенно где с голой тёткой! ![]() ![]() Да, разроботчики не смогли найти издателя, поэтому решили распостранать игрю через стим, какждый эпизод примерно на 6 часов игрового времени, каждая новая часть будет выходить примерно каждые 2 месяца, если я не ошибаюсь... Так же после прохождения каждого эпизода, игра должна отправлять в инет данные о том, скоко ты времени потратил на того то боса, какие моменты проходились слишком легко, какие наобарот сложно, и типо с каждой частью разроботчики будут улучшать баланс... Вообщем посмотрим что выдет) Осталось 10% процентов докачаться, надеюсь игру ждали не зря... Ну игрушка ничего, порадовала) Правда разроботчки приврали, но всеравно на высате 8.5 из 10 Кстати так и не понял, что особенного в запуске игры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Вот качаю! По скринам вроде графа ничего особенно где с голой тёткой! ![]() ![]() Ещё бы движок то от Half-Life 2. Игрушка понравилась играл непрерывно всю ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Радовать начало с самого меню. Такое всё стильное там, а музон... услада для ушей. Затем радовать начал модернизированный движочек Сорс и первые образчики физики на теле Синклер, свисающие прямо в рожу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
У кого проблемы с вылетами из игры (или другие глюки), пробуем ставить длл из ]]>этого архива]]> (нфо по установке этих длл находится в самом архиве)
Сообщение отредактировано ARiS - 12.05.2006 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Экшен-часть - всё тот же халф-лайф, ничем не лучше. Впрочем - отвращение вызывает прицеливание "мушкой", а конкретно - красный овал, указывающий врага. Нельзя ли эту хрень отключить? Враги умнее не стали, что печально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Поставил вчера, ой понравилось, атмосфера конечно ХЛ мне больше нравилась, но тут тоже хороша, как заметил Toredo, женские модели, действительно на высоте, тут даже хвалить будет лишним,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 776 ![]() |
Народ, а кто-нибудь вытаскивал из игры музон меню? Я порыскал в папках, вроде бы нашел, он еще 5 мегов весит, но запускаться не хочет, хотя файл мп3, говорит, что поврежден. Может кто-нибудь кинет мне на фтп? Очень уж музыка понравилась =)
P.S. Я тут полазил по сайтам и узнал, что просто так вытащить нельзя.. надо покупать саундтреки =)) Все на поиски! P.P.S. Песня в главном меню называется What's The World Come To Сообщение отредактировано Vertigo - 13.05.2006 - 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Эмм...я кажется прошёл этот эпизод, что то как то коротковато, я думал будет длиннее. Надо сказать жутко замучался, особенно с вражинам которые взрываются при смерти, очень живучие твари. Концовка, жутко напомнила конец 4-го квейка, тоже крыша, тоже монстр, подозрительно
![]() И снова повторюсь, девушки в игре великолепны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Что бы поставить русские субтитры можно попробовать установить стим и в реестре прописать:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "Language"="russian" Сообщение отредактировано ARiS - 13.05.2006 - 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Классная игра. Я, конечно в первый Sin не играл, но по-моему из ХЛ 2 повыдирали что можно, от движка до настенных аптечек. Оружия тоже вроде мало, или это только три слота для него, а вообще гораздо больше? Все остальное на высшем уровне, очень понравились (ну конечно!) девушки и хедшоты (кровища!).
Сообщение отредактировано Dayver - 14.05.2006 - 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 11264 ![]() |
Нехватает Русский субтитров Арис распиши для ломов как поставить РУсские субтитры
ARiS: ещё один самопал: Цитата Для перевода игры на русский идем в директорию с игрой, далее SE1/resource находим файлы: closecaption_english.txt, gameui_english.txt, se1_english.txt, valve_english.txt переименовываем в *_english1.txt, дальше файлы *_russian.txt переименовываем *_english.txt и все, не забываем включить в игре субтитры
Сообщение отредактировано ARiS - 14.05.2006 - 18:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10367 ![]() |
да субтитры только в загрузке и кое где в игре встречаются от них толку нет все рвано
А игрушка действительно классная только обидно что заморочек много а то что она схожа с half life2 это не важно и самая первая sin была пости копией half life1 (того времени это помоему был 1998 год) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Поставил 4 бала игра понравилась вот только баг растроил один с подводной лодкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 10103 ![]() |
Чё то я запоролся на моменте где надо такого монстра большого замочить такого белого он ещё руками хлопает и такая волна на тебя летит так вот как его мочить то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Чё то я запоролся на моменте где надо такого монстра большого замочить такого белого он ещё руками хлопает и такая волна на тебя летит так вот как его мочить то? Я использовал дробовик. Сначала подпускаешь максимально близко и стреляешь алтернативным огнём, так 8 раз, а потом просто фигачишь всю обойму, пока не подбежит и отпрыгиваешь. Просто и без особых проблем. Довольно быстро так он помирает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 23.07.2005 Пользователь №: 9028 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
Цитата Чё то я запоролся на моменте где надо такого монстра большого замочить такого белого он ещё руками хлопает и такая волна на тебя летит так вот как его мочить то? ![]() Мочи из пистолета сначала, только на правую кнопку мыши жми! а потом добивай чем хочешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Скачал игру, поиграл немного!Игра понравилась, не шедевр, но играть интересно!Короткая, вот это жаль!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 09:19 |