Маникюрные дела, все о ногтях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маникюрные дела, все о ногтях |
26.04.2006 - 22:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 |
а-ля беверли хилз (пастельные)
Ничем не укрепляю, сами растут хорошие. Раньше йодом, солью и доп. лаками. |
|
|
27.04.2006 - 11:15
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12598 |
Постоянно делаю маникюр в салоне, цвета выбираю от белого до черного, по настроению, укрепляю ногтики кремами, лаками. После посещения салона стало намного проще ухаживать за ногтями, сделали хорошую форму и теперь они растут и не ломаются, и не слояться, и еще научили правильно делать маникюр самой. Рекомендую всем хотя бы пару раз сходить в салон и посмотреть как это делается правильно!
|
|
|
27.04.2006 - 11:34
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
Алена
а какой салон посоветуете? |
|
|
17.05.2006 - 20:16
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 6335 |
Дорогие девушки!Подскажите что-нибудь про наращивание ногтей. Кто наращивал,какие наращивали (акриловые или гелевые)?Понравилось или не понравилось ?Как быстро отлетели?Как потом было состояние своих ногтей. Делитесь советами и знакомыми мастерами
Сообщение отредактировано МЕРСЕДЕС - 17.05.2006 - 20:41 |
|
|
17.05.2006 - 20:34
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4579 |
Конкретики в вопросе не хватает Понравилось или нет зависит от мастера
|
|
|
17.05.2006 - 20:47
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
Очень долгое время хотела нарастить ногти, но всё почему то откладывала. Наверное, надеялась, что свои ногти всё таки "возьмутся за ум" и перестанут расслаиваться. Но мои надежды не оправдались. Поэтому в феврале нарастила ногти и хожу с ними до сих пор. Как объяснила мне мастер, акриловые ногти более прочные и выглядят более натуральными. Гелевые ногти при наращивани требуют длительной сушки под ультрафиолетовым излучением, смотрятся тоже красиво, но они более хрупкие.Нарощенные ногти требуют коррекции, независимо от технологии наращивания. Как правило через 3-4 недели Я остановилась на акриловых ногтях и очень довольна. С февраля по апрель у меня был акриловый френч. Выглядели ногти очень натурально.Хотя, за два месяца немножко поднадоели и я поставила тоже акриловые ногти, но "под покраску" - лак держится очень долго, чуть ли не до новой коррекции, но если надоест - можно и самой перекрасить. Ну а возможности дизайна на нарощенных ногтях - просто безграничны - стразы, рисунки, аппликации...вариантов множество.. Что и говорить, руки смотрятся ухоженными, красивыми, просто преображаются. Но как и во всём есть свои минусы. После снятия ногтевая пластина своих ноготков очень истончается и требует восстановления. Хотя средств сейчас для этого очень много.
Сообщение отредактировано Звёздочка - 17.05.2006 - 20:50 |
|
|
17.05.2006 - 20:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 6335 |
Звездочка спасибо огромное ! а где ты делаешь если не секрет и сколько стоят?
|
|
|
17.05.2006 - 20:57
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
Звездочка спасибо огромное ! а где ты делаешь если не секрет и сколько стоят? В Москве, М. Выхино. Она работает и в салоне и дома. В салоне - от 2500 р. А дома - 1700р. Честно говоря, цена по началу может и смутить. Но зато ни разу не было такого, чтобы они трескались, ломались или отваливались. А дизайн она делает просто восхитительный. Я иногда коррекцию по 5 недель не делала - потому что выглядели ногти потрясающе.Мастер она просто супер. |
|
|
17.05.2006 - 21:36
|
|
Aurea mediocritas Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 |
Наращивала как-то супер длинные гелевые на прозрачных типсах (эдакий новогодний вариант!! с блестками и узором), т.к короткие и средней длины можно и со своими походить, они у меня хорошо растут. Проходила с ними где-то недели 2-3, потом благополучно отвалился ноготь на указательном пальце ))), потом на большом. Сама купила спец. жидкость и сняла ногти. Больше наращивать не стала, не приживаются они у меня. Не знаю с чем это связано: то ли мастер так сделала, то ли особенность моего организма такая - отторгается все инородное. Восстанавились ногти очень быстро, почти не слоились. Одна моя знакомая девочка делает постоянно себе наращивание гелем с разными выкрутасами, красиво, в этот раз сделала френч средней длины без типсов даже, очень довольна - 2500 р. (см. ниже её фото).
Главное, после наращивания научиться правильно обращаться с длинными ногтями, если до этого были всегда короткие: аккуратнее чесать глаз или нос (или другие места ))) ), чтобы не травмировать себя, научиться попу вытирать ))), а то слышала разные истории, когда обладательницы новых длинных ногтей такие БО-БО себе делали, жуть... И еще страшилка: если ноготь отслоится и вы его не приклеите обратно, то под отслоением могут скапливаться бактерии (крем для рук попадет, грязь какая-нибудь и т.п.) и заведется грибок, а это гадость, говорят, еще та... Поэтому необходимо купить спец.клей для ногтей, чтобы вовремя самостоятельно произвести ремонт "аварийного" ногтя. Еще помните, что раз в месяц (а то и раньше) надо будет делать коррекцию (50 % стоимости наращивания), т.к. свои ногти отрастают и переход у кутикулы становится заметен. Категорически запрещается отрывать искусственные ногти механическим способом. В среднем цены по Москве примерно такие: Наращивание ногтей стоит 2500 рублей. Наращивание френч ( золото, серебро, голограмма ) - 3500 рублей В стоимость процедуры входит маникюр. Коррекция всех ногтей 1500-2000 рублей Коррекция одного ногтя 150 рублей Замена одного ногтя 200 рублей Снятие наращенных ногтей 600 рублей |
|
|
17.05.2006 - 21:46
|
|
Interactive woman Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 |
Сама я никогда не наращивала: свои вроде не плохо растут, да и не люблю я длинные ногти, у меня они всегда около 3 мм. Так мне удобнее Хотя со стороны всегда любовалась нарощенными.
Моя тетя не так давно нарастила: очень симпатично, правда при близком рассмотрении, заметно, что они гораздо толще естественных, ими сложнее что-либо подцепить , но ведь это мелочи, можно и привыкнуть! ЗЫ: объединяю тему с "Маникюрными делами" |
|
|
9.06.2006 - 14:08
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11335 |
incognita скажи пожалуйста а ,что эта за спец . жидкость для снятия наращенных ногтей? сколько стоит? где продаёться?
|
|
|
9.06.2006 - 14:22
|
|
Лично я буквально пару дней назад купила эту жидкость и сама сняла ногти нарощенные. Фирма "COSMAR", называется "Artificial Nail Remover". Стоит 320 рублей. Правда мороки с ней много. Потому что в этой баночке щеточка специальная встроенная с жидкостью и можно снимать только по одному ногтю. Времени я на это потратила очень много.
|
|
|
9.06.2006 - 14:43
|
|
Чази любит Чай Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 |
...а мне нравятся лаки фирм Lumene и Anytime...
...сейчас у меня есть лаки черного, красного, голубого и нежно-розового цвета...больше пока не требуется |
|
|
9.06.2006 - 23:59
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 |
У меня одно время тоже идея была наростить ногти... Но потом, послушав, что после всех наращиваний свои ногти очень сильно истончаются и начинают ломаться, слоиться и отростить свои просто невозможно, я отказалась от этой идеи. Мне очень нравится фирма Orly. Палитра лаков разнообразная и другие укрепляющие средства этой фирмы тоже очень нравятся. Сейчас у меня длинные ногти, многие думают, что нарощенные=)) А ещё я люблю делать всякие рисунки на ногтях
|
|
|
10.06.2006 - 08:21
|
|
Interactive woman Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 |
А ещё я люблю делать всякие рисунки на ногтях Расскажи, как ты это делаешь? Я украшаю ногти наклейками, сейчас большой выбор действительно очень красивых рисунков. У меня в классе была девушка, которая такие вещи с ногтями вытворяла! Тогда еще не было такого огромного выбора материалов для апликаций, но ее фантазия была безгранична! То флаг российский, то закорючечки нарисует, то из специальных кружочков делала узоры. Здорово! У меня же никогда терпения не хватало. И еще я не представляю как можно самой аккуратно сделать узор на правой руке! |
|
|
10.06.2006 - 13:21
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 |
У меня ногти тоже слояться , вот захотела иметь длинные и тут вспомнила, что они у меня такие вредные. Вот буду начинать теперь ванночки делать, укреплять!
Не люблю я когда неухоженные ногти и на них какой-нибудь яркий лак накладывают, выглядит отвратительно. Часто раньше таких в автобусах видела. Неприятно зрелище. Сообщение отредактировано black Puma - 10.06.2006 - 13:22 |
|
|
10.06.2006 - 13:46
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
У меня ногти тоже слояться , вот захотела иметь длинные и тут вспомнила, что они у меня такие вредные. Вот буду начинать теперь ванночки делать, укреплять! Не люблю я когда неухоженные ногти и на них какой-нибудь яркий лак накладывают, выглядит отвратительно. Часто раньше таких в автобусах видела. Неприятно зрелище. еще хуже когда лак слезает, или кусками слетает, но его не смывают...особенно если это яркий лак |
|
|
11.06.2006 - 10:57
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 |
На самом деле, чтобы сделать рисунок нужно приноровиться и всё получиться. Я люблю незамысловатые рисунки, в которых линия и не должна быть идеально прямой. Так же люблю контраст, например сначала крашу ноготь белым лаком, а потом наискосок красным, ноготь зрительно удлинняется. Потом на стыке этой красно-белой границы можно золотистой блёсткой провести ещё одну линию. Конечно, если фантазия разыграется, можно и на красной части ногтя белой тонкой кистью ещё что-нибудь изобразить.
А насчёт наклеек для ногтей, их сейчас предостаточно, но я не люблю ими пользоваться. Сообщение отредактировано Prettygirl - 11.06.2006 - 11:00 |
|
|
13.06.2006 - 22:55
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
хотела нарастить ногти, но через 2 недели уезжать и пришлось бы их удалять, решила не делать этого)
купила Умную эмаль, крашу ею ногти и жду результатов |
|
|
13.06.2006 - 23:20
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 06:39 |