Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Маникюрные дела, все о ногтях
Рейтинг 5 V
Limpa Po
сообщение 13.06.2006 - 23:28

Постоялец форума

Цитата(Crystal @ 14.06.2006 - 00:20) *
Я тоже Умной эмалью крашу, бриллиантовой основой. Мне нравится! yes.gif Хорошо ногти укрепляет, вид у них прям такой здоровый и сильный сразу smile.gif

Можно поподробней? Почему она умная-то? Что за эмаль такая?

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 13.06.2006 - 23:41

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Шехерезада @ 14.06.2006 - 00:28) *
Можно поподробней? Почему она умная-то? Что за эмаль такая?

Это есть такая серия по уходу за ногтями, называется "Умная эмаль" (Smart Enamel"), продается в любом магазине косметики, иногда в аптеках даже. Там и для улучшения роста есть, и против расслаивания, для размягчения кутикулы и т.п. Стоит где-то 80-100р.

Сообщение отредактировано Crystal - 13.06.2006 - 23:42

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 20.06.2006 - 09:32

Постоялец форума

Да много есть таких средств! Загляните в аптеку

+Цитировать сообщение
UviLatomy
сообщение 28.06.2006 - 10:36

Энтузиаст
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

пользуюсь "Умной эмалью" и мне кажется, что правда помогает. Иначе ногти часто слоятся и ломаются. И стоит скорее 80-350 р. Их очень много видов: для укрепления, для быстрой сушки лака, блеска цвета и т.д. А так люблю светлые тона лаков и сверху обязательно прозрачным, иначе лак быстро сходит

+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 28.06.2006 - 12:45
Продвинутый новичок
**

а я даавно не крашу ногти лаками, у меня они сами по себе крепкие и часто мне говорят что они нарощенные... Длинные ногти у меня годика 4 точно и оочень редко они ломаются под корешок.. и тогда я их ненавижу.. и с нетерпением жду пока они выростут, а ломаются они чаще после покраски лаком. Вот поэтому и не крашу их уже месяцев 9 наверно. Часто их подпиливаю. Но 2 ногтя на правой руке(на указательном пальце и на среднем) почему то начинают принимать не правильную фотму, как то изгибаться, хотя он не очобо длинный ( 6 милиметров), и я незнаю что делать.. подпиливать жалко, т.к. другие то длинные... huh.gif g.gif

+Цитировать сообщение
NESTEA
сообщение 28.06.2006 - 20:09

Per aspera ed`astra
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден II степеникубок за победу в конкурсах Форума

Наверно от того что ты пишешь, или это же правая рука она чаще используется в быту.

У меня ноги от природы длинненькие и стоит просто немного отрастить выглядит тоже как нарощенные. Очень люблю красить. Любимые цвета нежно голубой и светло зелененький)

+Цитировать сообщение
ZooB
сообщение 4.07.2006 - 07:34

Hate Crew

Недавно отрастил ногти scout.gif , но они у меня ломаются dry.gif и трескаются sad.gif .
Что делать? Хотел использовать укрепляющий лак yes.gif , но знакомые сказали, что он только рызрушает ногти new0_75.gif . И посоветовали использовать какой-то защитный крем. g.gif
А вы что думаете? bye1.gif

+Цитировать сообщение
UviLatomy
сообщение 4.07.2006 - 20:59

Энтузиаст
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

ну не думаю, что защитные лаки как "умная эмаль" вредят ногтям. Можно делать ванночки для ногтей или покупать специальные крема для ногтей, но искать их надо в специализированных магазинах и салонах. Хотя слышала, что можно мазать ногти и обычным увлажняющим кремом

+Цитировать сообщение
Natella
сообщение 5.07.2006 - 21:48

Частый гость

Я стараюсь постоянно носить лак, так как только с ним мои ногти не ломаются и не слоятся! а то что от лака ногти начинают портиться - это вы просто лак наверно неправильно выбираете, да и надо под лак обязательно базу - а сверху закрепитель, и все будет отлично, у меня и по неделе лак держится (AVON, Maybelline, MaryKay)
хожу в салон на маникюр где то раз в месяц, а так сама )

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 25.07.2006 - 20:01
Новичок
*

Вот интересно какой длинны ногти вы носите и натуральные ли они у вас или нарощенные

Учимся пользоваться поиском и читаем данную тему, а также правила форума внимательно.

Сообщение отредактировано Incognita - 25.07.2006 - 20:23

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 25.07.2006 - 21:11

Это вам не это...

Цитата(Лисичка @ 28.06.2006 - 13:45) *
а я даавно не крашу ногти лаками, у меня они сами по себе крепкие и часто мне говорят что они нарощенные... Длинные ногти у меня годика 4 точно и оочень редко они ломаются под корешок.. и тогда я их ненавижу.. и с нетерпением жду пока они выростут, а ломаются они чаще после покраски лаком. Вот поэтому и не крашу их уже месяцев 9 наверно. Часто их подпиливаю. Но 2 ногтя на правой руке(на указательном пальце и на среднем) почему то начинают принимать не правильную фотму, как то изгибаться, хотя он не очобо длинный ( 6 милиметров), и я незнаю что делать.. подпиливать жалко, т.к. другие то длинные... huh.gif g.gif
Без паники. У меня такая же проблема. Я в таких случаях пытаюсь сначать ровно (овалом) подпилить под одним ракурсом, потом смотрю на ноготь с разных ракурсов и подпиливаю так, чтобы более-менее ровно со всех сторон смотрелось. Хотя никто не заметит то, что у тебя ногти гнутся (пришла к такому выводу). И ещё можно сходить сделать себе маникюр в салоне - интересно, как специалист справится с этой проблемой. yes.gif

+Цитировать сообщение
Рысёнок
сообщение 25.07.2006 - 21:36

bodypuncher
орден II степени

Сейчас тоже не крашу. А раньше был бзик - меняла цвет через несколько дней, перепробовала все, что только можно. Больше всего понравился черный лак, а поверх него блестки. yes.gif
А насчет длины - честно говоря, я не представляю, как можно с длиннющими ногтями хоть что-то нормально делать. По мобильному поговорить - и то, наверное, проблема! bes.gif

Сообщение отредактировано Рысёнок - 25.07.2006 - 21:37

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 1.08.2006 - 18:23
Новичок
*

А кто нибудь делал сам наращивание ногтей, не в салоне, очень интересно.
Хочу вот сама начать себе наращивать ногти, так дешевле получаеца Никогда этим не занималась, а вот очень хочеца

+Цитировать сообщение
Гошенька
сообщение 1.08.2006 - 19:26

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(WickedChild @ 4.07.2006 - 08:34) *
Недавно отрастил ногти scout.gif , но они у меня ломаются dry.gif и трескаются sad.gif .
Что делать? Хотел использовать укрепляющий лак yes.gif , но знакомые сказали, что он только рызрушает ногти new0_75.gif . И посоветовали использовать какой-то защитный крем. g.gif
А вы что думаете? bye1.gif

Мальчики у нас теперь тоже с длинными ногтями ходят? g.gif

К лакам неравнодушна - почти ничего не нравится. Вроде Bourjois не подводит, остальное как-то не нравится. Уже месяц не вылезаю из красного лака, как-то полюбился он. smile.gif

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 1.08.2006 - 19:56
Новичок
*

Цитата(NARKOZ @ 1.08.2006 - 19:47) *
дешевле не получится. во-первых, тебе придется обучиться на курсах и потратить денег на это обучение.если без обучения, то можешь остаться навсегда не только без ногтей, но и без пальцев.
во-вторых, самой тебе будет трудно выложить аккуратно искусственный материал левой рукой на правую.а затем всё это еще и опилить. будешь сидеть сутки с одним ногтем.

Ну а как же различные диски с обучающими программами, да и специалисты то сами себе наращивают. По поводу дороже, я уже посчитала стартовый набор для наращивания гелем стоит где то 2500 руб., там уже есть пилки, кусачки для типсов, 2 вида геля по 15 грамм (Хвататет одной баночки где то на 15 полноценных наращиваний с типсами), типсы соответственно крывые и простые по 100 штук, кисти и жидкость для снятия липкого слоя. Дело остаеца залампой, вот тоже проблема как выбрать то ее, много разных а какая лучше? да и лампы бывают с сушкой лака и без

Сообщение отредактировано Кот - 1.08.2006 - 19:58

+Цитировать сообщение
MaRIa
сообщение 1.08.2006 - 20:32

Звезда форума

сходила несколько раз на профессиональный маникюр и теперь все умею сама делать)проделываю его примерно раз в неделю,ногти средней длины и чаще всего делаю покрытие френч,а фирма лаков- буржуа..вот=)еще всякие рисуночки-аппликации люблю делать

Сообщение отредактировано MaRIa - 1.08.2006 - 20:33

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 3.08.2006 - 16:58
Новичок
*

Цитата(NARKOZ @ 1.08.2006 - 19:47) *
дешевле не получится. во-первых, тебе придется обучиться на курсах и потратить денег на это обучение.если без обучения, то можешь остаться навсегда не только без ногтей, но и без пальцев.
во-вторых, самой тебе будет трудно выложить аккуратно искусственный материал левой рукой на правую.а затем всё это еще и опилить. будешь сидеть сутки с одним ногтем.

А ты сама в салон ходишь или вообще не делаешь наращивание?

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 3.08.2006 - 19:00

Постоялец форума

а я вот времяот время нарашиваю когда свои рости не хотят а так восновном в салоне удовольствие обоходиться в 200р в неделю полторы

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 3.08.2006 - 21:48

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Цитата(*PrisKLe* @ 3.08.2006 - 20:00) *
а я вот времяот время нарашиваю когда свои рости не хотят а так восновном в салоне удовольствие обоходиться в 200р в неделю полторы

Что это за наращивание за 200 р? Впервые слышу. Даже коррекция будет стоить не меньше 1000-1500 р., а уж само наращивание и того дороже, в зависимости от салона и материалов, которыми наращивают (вид типсов, гель, акрил, всякие рисунки и декоративные штучки на ногтях).
Самостоятельно делать себе могут только асы, профи, а не новички. Обучение стоит не менее 1000 у.е с учетом расходных материалов. Обучаться надо у профессионалов, которые подскажут вовремя, если ты что-то делаешь неверно, а не уродовать свои собственные ногти при обучающем процессе.
Девочка-маникюрша в одном салоне мне рассказывала, что когда только научилась наращивать ногти, то попыталась сделать себе самостоятельно, сидела с одной рукой около 5 часов, а уж левую делать ей было еще сложнее.

ЗЫ: не надо забывать, что неправильно нарощенные ногти могут не только травмировать саму пластину ногтя, но и при отслоении может завестись грибок от парникового эффекта под нарощенным ногтем. Потому 100 раз отмерьте прежде, чем решиться на эту процедуру.

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 6.08.2006 - 10:44
Новичок
*

Ну что то послушала я Вас всех, ну очень уж трагичная картинка получаеца, у меня вот есть знакомые которые сами учились на себе, подругах и ничего. Все живы! А по поводу наращивания чет коррекция за 1500 - это еще надо поискать что бы найти такую цену, не ну я конечно не спорю что такое может быть. Даже обычная шоколадка Аленка маленькая может стоить 100 р., хотя реально 5 руб. стоит.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему