![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Можно поподробней? Почему она умная-то? Что за эмаль такая? Это есть такая серия по уходу за ногтями, называется "Умная эмаль" (Smart Enamel"), продается в любом магазине косметики, иногда в аптеках даже. Там и для улучшения роста есть, и против расслаивания, для размягчения кутикулы и т.п. Стоит где-то 80-100р. Сообщение отредактировано Crystal - 13.06.2006 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Да много есть таких средств! Загляните в аптеку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
пользуюсь "Умной эмалью" и мне кажется, что правда помогает. Иначе ногти часто слоятся и ломаются. И стоит скорее 80-350 р. Их очень много видов: для укрепления, для быстрой сушки лака, блеска цвета и т.д. А так люблю светлые тона лаков и сверху обязательно прозрачным, иначе лак быстро сходит
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 16.04.2004 Пользователь №: 3237 ![]() |
а я даавно не крашу ногти лаками, у меня они сами по себе крепкие и часто мне говорят что они нарощенные... Длинные ногти у меня годика 4 точно и оочень редко они ломаются под корешок.. и тогда я их ненавижу.. и с нетерпением жду пока они выростут, а ломаются они чаще после покраски лаком. Вот поэтому и не крашу их уже месяцев 9 наверно. Часто их подпиливаю. Но 2 ногтя на правой руке(на указательном пальце и на среднем) почему то начинают принимать не правильную фотму, как то изгибаться, хотя он не очобо длинный ( 6 милиметров), и я незнаю что делать.. подпиливать жалко, т.к. другие то длинные...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
Наверно от того что ты пишешь, или это же правая рука она чаще используется в быту.
У меня ноги от природы длинненькие и стоит просто немного отрастить выглядит тоже как нарощенные. Очень люблю красить. Любимые цвета нежно голубой и светло зелененький) |
|
|
![]()
|
|
![]() Hate Crew ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9807 ![]() |
Недавно отрастил ногти
![]() ![]() ![]() Что делать? Хотел использовать укрепляющий лак ![]() ![]() ![]() А вы что думаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
ну не думаю, что защитные лаки как "умная эмаль" вредят ногтям. Можно делать ванночки для ногтей или покупать специальные крема для ногтей, но искать их надо в специализированных магазинах и салонах. Хотя слышала, что можно мазать ногти и обычным увлажняющим кремом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
Я стараюсь постоянно носить лак, так как только с ним мои ногти не ломаются и не слоятся! а то что от лака ногти начинают портиться - это вы просто лак наверно неправильно выбираете, да и надо под лак обязательно базу - а сверху закрепитель, и все будет отлично, у меня и по неделе лак держится (AVON, Maybelline, MaryKay)
хожу в салон на маникюр где то раз в месяц, а так сама ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.03.2004 Пользователь №: 2557 ![]() |
Вот интересно какой длинны ногти вы носите и натуральные ли они у вас или нарощенные
Учимся пользоваться поиском и читаем данную тему, а также правила форума внимательно. Сообщение отредактировано Incognita - 25.07.2006 - 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
а я даавно не крашу ногти лаками, у меня они сами по себе крепкие и часто мне говорят что они нарощенные... Длинные ногти у меня годика 4 точно и оочень редко они ломаются под корешок.. и тогда я их ненавижу.. и с нетерпением жду пока они выростут, а ломаются они чаще после покраски лаком. Вот поэтому и не крашу их уже месяцев 9 наверно. Часто их подпиливаю. Но 2 ногтя на правой руке(на указательном пальце и на среднем) почему то начинают принимать не правильную фотму, как то изгибаться, хотя он не очобо длинный ( 6 милиметров), и я незнаю что делать.. подпиливать жалко, т.к. другие то длинные... Без паники. У меня такая же проблема. Я в таких случаях пытаюсь сначать ровно (овалом) подпилить под одним ракурсом, потом смотрю на ноготь с разных ракурсов и подпиливаю так, чтобы более-менее ровно со всех сторон смотрелось. Хотя никто не заметит то, что у тебя ногти гнутся (пришла к такому выводу). И ещё можно сходить сделать себе маникюр в салоне - интересно, как специалист справится с этой проблемой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() bodypuncher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 14462 ![]() |
Сейчас тоже не крашу. А раньше был бзик - меняла цвет через несколько дней, перепробовала все, что только можно. Больше всего понравился черный лак, а поверх него блестки.
![]() А насчет длины - честно говоря, я не представляю, как можно с длиннющими ногтями хоть что-то нормально делать. По мобильному поговорить - и то, наверное, проблема! ![]() Сообщение отредактировано Рысёнок - 25.07.2006 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.03.2004 Пользователь №: 2557 ![]() |
А кто нибудь делал сам наращивание ногтей, не в салоне, очень интересно.
Хочу вот сама начать себе наращивать ногти, так дешевле получаеца Никогда этим не занималась, а вот очень хочеца |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Недавно отрастил ногти ![]() ![]() ![]() Что делать? Хотел использовать укрепляющий лак ![]() ![]() ![]() А вы что думаете? ![]() Мальчики у нас теперь тоже с длинными ногтями ходят? ![]() К лакам неравнодушна - почти ничего не нравится. Вроде Bourjois не подводит, остальное как-то не нравится. Уже месяц не вылезаю из красного лака, как-то полюбился он. ![]() |
|
|
![]()
|
|
дешевле не получится. во-первых, тебе придется обучиться на курсах и потратить денег на это обучение.если без обучения, то можешь остаться навсегда не только без ногтей, но и без пальцев. во-вторых, самой тебе будет трудно выложить аккуратно искусственный материал левой рукой на правую.а затем всё это еще и опилить. будешь сидеть сутки с одним ногтем. Ну а как же различные диски с обучающими программами, да и специалисты то сами себе наращивают. По поводу дороже, я уже посчитала стартовый набор для наращивания гелем стоит где то 2500 руб., там уже есть пилки, кусачки для типсов, 2 вида геля по 15 грамм (Хвататет одной баночки где то на 15 полноценных наращиваний с типсами), типсы соответственно крывые и простые по 100 штук, кисти и жидкость для снятия липкого слоя. Дело остаеца залампой, вот тоже проблема как выбрать то ее, много разных а какая лучше? да и лампы бывают с сушкой лака и без Сообщение отредактировано Кот - 1.08.2006 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
сходила несколько раз на профессиональный маникюр и теперь все умею сама делать)проделываю его примерно раз в неделю,ногти средней длины и чаще всего делаю покрытие френч,а фирма лаков- буржуа..вот=)еще всякие рисуночки-аппликации люблю делать
Сообщение отредактировано MaRIa - 1.08.2006 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
дешевле не получится. во-первых, тебе придется обучиться на курсах и потратить денег на это обучение.если без обучения, то можешь остаться навсегда не только без ногтей, но и без пальцев. во-вторых, самой тебе будет трудно выложить аккуратно искусственный материал левой рукой на правую.а затем всё это еще и опилить. будешь сидеть сутки с одним ногтем. А ты сама в салон ходишь или вообще не делаешь наращивание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
а я вот времяот время нарашиваю когда свои рости не хотят а так восновном в салоне удовольствие обоходиться в 200р в неделю полторы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
а я вот времяот время нарашиваю когда свои рости не хотят а так восновном в салоне удовольствие обоходиться в 200р в неделю полторы Что это за наращивание за 200 р? Впервые слышу. Даже коррекция будет стоить не меньше 1000-1500 р., а уж само наращивание и того дороже, в зависимости от салона и материалов, которыми наращивают (вид типсов, гель, акрил, всякие рисунки и декоративные штучки на ногтях). Самостоятельно делать себе могут только асы, профи, а не новички. Обучение стоит не менее 1000 у.е с учетом расходных материалов. Обучаться надо у профессионалов, которые подскажут вовремя, если ты что-то делаешь неверно, а не уродовать свои собственные ногти при обучающем процессе. Девочка-маникюрша в одном салоне мне рассказывала, что когда только научилась наращивать ногти, то попыталась сделать себе самостоятельно, сидела с одной рукой около 5 часов, а уж левую делать ей было еще сложнее. ЗЫ: не надо забывать, что неправильно нарощенные ногти могут не только травмировать саму пластину ногтя, но и при отслоении может завестись грибок от парникового эффекта под нарощенным ногтем. Потому 100 раз отмерьте прежде, чем решиться на эту процедуру. |
|
|
![]()
|
|
Ну что то послушала я Вас всех, ну очень уж трагичная картинка получаеца, у меня вот есть знакомые которые сами учились на себе, подругах и ничего. Все живы! А по поводу наращивания чет коррекция за 1500 - это еще надо поискать что бы найти такую цену, не ну я конечно не спорю что такое может быть. Даже обычная шоколадка Аленка маленькая может стоить 100 р., хотя реально 5 руб. стоит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:32 |