Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ссоры, ох эти мерзкие гадости!
Wiz
сообщение 1.05.2007 - 02:26

Частый гость

оу, интересно получается... не верится наверное, что это "нет" может стать "да" =)

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 1.05.2007 - 10:33

Inline Skating
орден VII степени

Да, поводов для ссор может быть предостаточно...чем умнее девушка, тем сильнее и изящней она компостирует мозги...
Причины всегда могут быть разные.И чаще, как описал Мухомор это могут быть пустяковые вещи, так как в большинстве случаев каждый пытается доказать свою правоту и получаються ссоры!!!

+Цитировать сообщение
Amberoudir
сообщение 8.05.2007 - 00:05

Энтузиаст

Цитата(black Puma @ 28.05.2006 - 22:37) *
собственно вопрос: сколько раз вы ссоритесь со своей половинкой(в неделю)?
И еще: что мешает жить мирно? В чем заключаеться корень ссоры?

Вот лично я ссорюсь может 3 раза в неделю и мне стыдно, я не хочу! И почему то все равно нахожу мелочь, которая меня может взбесить. И что самое главное виновата то Я!!

Прости меня, милый. Я больше не хочу ссориться с тобой!!!

вот чего-чего, а вот в ситуации со ссорами - туго. почти не ругаемся (тьфу, тьфу, тьфу).
хотя иногда так хочется взорваться!!!! bes.gif но не позволяю себе этой роскоши..а может все-таки стОит?...гм..
вообще - вопросы можно решать и мирным путем.
ссора - способ быть услышанным, средство донесения информации (того или иного характера).
а вот выбор средства зависит от характера партнеров и степени их востприимчивости.

+Цитировать сообщение
shandow
сообщение 10.05.2007 - 01:19

Продвинутый новичок
**

Цитата(Amberoudir @ 8.05.2007 - 01:05) *
вот чего-чего, а вот в ситуации со ссорами - туго. почти не ругаемся (тьфу, тьфу, тьфу).
хотя иногда так хочется взорваться!!!! bes.gif но не позволяю себе этой роскоши..а может все-таки стОит?...гм..
вообще - вопросы можно решать и мирным путем.
ссора - способ быть услышанным, средство донесения информации (того или иного характера).
а вот выбор средства зависит от характера партнеров и степени их востприимчивости.

Да да и сюда я влез... bye1.gif

Ругаемся редко, это правда!!!
И я этому бесконечно рад!!!

Но когда ссоримся получается так болезненно... и что самое обидное - на ровном месте из-за пустяков!!!

Не нужно ссорится, честное слово!!!
yes.gif

+Цитировать сообщение
Amberoudir
сообщение 10.05.2007 - 09:12

Энтузиаст

Цитата(shandow @ 10.05.2007 - 02:19) *
Да да и сюда я влез... bye1.gif

Ругаемся редко, это правда!!!
И я этому бесконечно рад!!!

Но когда ссоримся получается так болезненно... и что самое обидное - на ровном месте из-за пустяков!!!

Не нужно ссорится, честное слово!!!
yes.gif

просто нужно быть внимательнее!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Сообщение отредактировано Vala4i - 11.05.2007 - 01:08

+Цитировать сообщение
TaSamaya
сообщение 15.05.2007 - 18:02
Продвинутый новичок
**

Как то думала на эту тему...
Тут чуть чуть из моих мыслей.....

Я живу в другом мире, в мире без лжи, зависти, мести...
В мире любви, в мире чувств, доверия, ожидания, улыбок, объятий, поцелуев, шикарных ночей, романтики...
Спасибо ему...ведь он мне дарит этот мир!
Невозможно в это поверить, что один человек на земле, может излучать столько света, тепла и добра!
Что, он может делать тебя самой счастливой в мире...
Ему достаточно только встретиться с тобою взглядом, и ты вздрагиваешь, и чувство что тебя что то возносит в верх.

Но наступает время, когда этот мир становиться привычным, уже нет той первоначальной реакции, когда не надо слов - достаточно родного взгляда...

Бывают и ссоры, никчемные, глупые ссоры...
Вот здесь и все и начинается!

Он вроде такой же, тот же взгляд...Но эти безразличные слова...
Которые вырываются у него, так больно бьют...

Я не верю этим словам, я пытаюсь их пропустить мимо себя.Но он продолжает, все сильней и сильней...Ты стоишь, тебе трудно дышать, захлебываясь слезами пытаешься ему что то сказать...А он как будто слышим через строчку...

Ты пытаешь уйти, чтоб помолчать, побыть одной, подумать, обдумать, что в конце концов до тебя дошло все происходящие...Он держит тебя...

Но это длиться не долго, ты смотришь в его глаза, и видишь ту любовь...Которую он отдает тебе.

Ты говоришь что не хочешь в это верить, хочешь закрыть глаза, а открывши их вернутся в те минуты когда все только начиналось, когда не звучало этих равнодушных фраз, когда глаза небыли залиты слезами...А он говорит закрой глаза...

И закрывая их, тебя начинает греть его тепло, сквозь веки прорывается свет...
И ты опять в его объятьях....
И все хорошо, что хорошо кончается......

+Цитировать сообщение
black Puma
сообщение 26.05.2007 - 15:36

Энтузиаст

Цитата(pretty @ 30.04.2007 - 22:58) *
Сейчас в ссоре со своим ,возможно, будущим молодым человеком...
Поругались он несколько дней обрывал телефон-я не брала трубку ,хотела посмотреть насколько его хватит.Вот теперь сидим дуемся друг на друга и ждем кто первый сорвется.
Вопрс к мужчинам: почему когда девушка говорит НЕТ мужчины это воспринимают как правду, ну неужели вы еще не выучили , что НЕТ означает потенциальное ДА только нужно попытаться добиться.Что нам хочется видеть от вас побольше решительности ,уверенных действий и романтических поступков.

кстати у меня такой же возникает вопрос.
Все же мужчины такие прямоленейные, что просто нет сил по сто раз повторять одно и тоже....у меня протест! Вот правду говорят, что мужчины и женщины с разных планет.

Цитата(TaSamaya @ 15.05.2007 - 19:02) *
Как то думала на эту тему...
Тут чуть чуть из моих мыслей.....

Я живу в другом мире, в мире без лжи, зависти, мести...
В мире любви, в мире чувств, доверия, ожидания, улыбок, объятий, поцелуев, шикарных ночей, романтики...
Спасибо ему...ведь он мне дарит этот мир!
Невозможно в это поверить, что один человек на земле, может излучать столько света, тепла и добра!
Что, он может делать тебя самой счастливой в мире...
Ему достаточно только встретиться с тобою взглядом, и ты вздрагиваешь, и чувство что тебя что то возносит в верх.

Но наступает время, когда этот мир становиться привычным, уже нет той первоначальной реакции, когда не надо слов - достаточно родного взгляда...

Бывают и ссоры, никчемные, глупые ссоры...
Вот здесь и все и начинается!

Он вроде такой же, тот же взгляд...Но эти безразличные слова...
Которые вырываются у него, так больно бьют...

Я не верю этим словам, я пытаюсь их пропустить мимо себя.Но он продолжает, все сильней и сильней...Ты стоишь, тебе трудно дышать, захлебываясь слезами пытаешься ему что то сказать...А он как будто слышим через строчку...

Ты пытаешь уйти, чтоб помолчать, побыть одной, подумать, обдумать, что в конце концов до тебя дошло все происходящие...Он держит тебя...

Но это длиться не долго, ты смотришь в его глаза, и видишь ту любовь...Которую он отдает тебе.

Ты говоришь что не хочешь в это верить, хочешь закрыть глаза, а открывши их вернутся в те минуты когда все только начиналось, когда не звучало этих равнодушных фраз, когда глаза небыли залиты слезами...А он говорит закрой глаза...

И закрывая их, тебя начинает греть его тепло, сквозь веки прорывается свет...
И ты опять в его объятьях....
И все хорошо, что хорошо кончается......

Оу! Сильно... мне понравилось.

+Цитировать сообщение
Derevas
сообщение 29.05.2007 - 02:35

Новичок
*

ссориться я не могу,но иногда так некоторые вещи раздражают,что все,закипаеш тут же...
месяц с небольшим я взорвался из за того,что моя девушка очень часто тперится в МСН.часами,а я сижу тупо смотрю телек...она трепится там не только с подругами,по и с непонятными мужиками.когда говориш ей,что я скучаю,что хочу обнять ее(не так просто подойти и обнять,а обнять и прижаться,полежать так в обнимку, погладить ее),она говорит еще немного ,еще чуть чуть...когда я сдерживался,это чуть чуть длилось от получаса до нескольких часов.потом она приходила ко мне,не однимая почти мгновенно засыпала(прям как щас!!!).когда я не сдерживался,выдирал провод с интернетом из компа,она бесилась,но настойчиво пыталась вставить провод обратно.на аргумент,что я хочу побыть вместе с ней,просто полижать с ней рядом,сказать что я ее сильно люблю и тд,она говорила что я лучше посижу за компом у меня там фильм качается,или музыка,ну короче мазалась,толькоб посидеть и поболтать с мужиками в МСН.тогда я выдираю этот провод уже с корнями наружу,она кидается на меня с кулаками,дбьет меня,царапает....ну бьет это конечно переносимо легка, но когда она меня чарапает,и говорит мне попробуй меня ударить....на эту провокацию я не реагирую,но она продолжает царапаться и кусаться,тут я ей лодошкой хлопаю по щеке,она взрывается еще сильнее,я скидываю ее с кровати,она падает на нол,удоряется о бо что то,плачет...я не могу подойти исказать ей-милая прости дурака(так как просить прощения нет повода),я ухожу из дома на улицу...гуляю думаю что делать дальше ночью.проходит 15 мин,она звонит мне,вся в слезах,вернить,я дура и тд.я не могу слышать этот бред,скидываю ее звонок,несколько раз она еще набирала,говорила опять что то в том духе,что и при первом звонке...я опять не могу это слышать,думаю о том,как провести это ночь и с кем...потом она выдает что вызовит милиция,что типо я ее избил...она затаскает меня по судам,ну просто пошла на агрессию опять...я бы думаю не вернулся домой,но вспомнил что у меня дома лежит немного травки и что это обезумевшая может просто это показать ментам(если вызовет не дай бог),этро заставило меня вернуться.прихожу домой ее в игнор,она вещ=шается на шею,говорит что люби,переживает,раскаевается...я слышать это не могу,ложусть спать,засыпаю...

это было месяц с небольшим назад...сегодня такая же ситуация...опять этот МСН,опять на мои просьбы побцть со мной ее тупой ответ,что у меня фильм качается,при этом она стучит по клавиатуре непереставая...я просто включил асю на телефоне и стал переписываться со знакомой...у нее сразу интерес,что ты там делаеш,с кем ведеш беседу,я говорю что с любовнице...она тупо подолжает сидеть за компом...сейчас она спит,чего и следовало ожидать,я остался без ласок на ночь,что делать дальше на знаю....может в тихаря уйти,и реально пойти к какой нить подруге?просто ее безразличия на мои просьбы побыть хоть немного со мной в кровате уже изрядно достали...

может стоит ее бросить(косяков за ней очень просто много,но люблю я ее очень сильно и мирюсь с ее тягой к МСН уже больше полу года,встречается с ней 2,5 года).просто с ней мне весело и комфортно на улице,но когда приходим домой,она вся уходит в комп,и хрен ее дозовешся!!!
ну мне это уже не подходит,я хочу и дома проводить с ней так же хорошо время,как и на улице...

что делать ребят?расставаться?отрубить инет навсегда?уже просто нет сил все это терпеть,но люблю я ее!!!!каой в этой ситуации может быть компромис?

Цитата(ip-350 @ 26.04.2007 - 02:00) *
Сейчас в ссоре со своим ,возможно, будущим молодым человеком...
Поругались он несколько дней обрывал телефон-я не брала трубку ,хотела посмотреть насколько его хватит.Вот теперь сидим дуемся друг на друга и ждем кто первый сорвется.
Вопрс к мужчинам: почему когда девушка говорит НЕТ мужчины это воспринимают как правду, ну неужели вы еще не выучили , что НЕТ означает потенциальное ДА только нужно попытаться добиться.Что нам хочется видеть от вас побольше решительности ,уверенных действий и романтических поступков.

так делаю только удные женщины,которые хотят показаться умнее за счет своих мужчин,которые и так знают что они умные...можноли просто делать это вам другим способом,говорить что вот знаеш я прочитала книжу и поняла ее ват тка то ,или еще что нить в том же духе?
зачем девушкам самоутверждаться за счет мужчин,которые в большенстве случаев и так согласяться с ее превосходнями знаниями и без ссор?чаще всего эти провокации начинаются из за пустяков и кончаются тяжелыми примирениями,которые как ты ни крути,только отталкиваю не шал все дальше друг от друга. а ты,ведясь у нее на поводу,в следующий раз стараешься сделать что то подобное как она...это получается замкнутый круг...тупо говорить НЕТ,а подразумевая ДА,как бы это умне тебе не казалось красавица,но это действует только в фильмах!!!в жизни такие завуалированные слова только мешают людям быть по настоящему счастливыми,жить в реальном мире,а не в мире-поробуй угодать,что я имела в виду.
может быть стоит быть проше,по отношению к тем людям,которых действительно любиш?при этом ходить вместе в интересные места,встречаться с друзьями,проводить время вместе и побольше,в разных местах и пусть это будет лавочка в парке,пусть это будет шикарный ресторан,все равно!!!главное что вы живые и говорите на понятном друг другу языке,это самое главное!!!

Сообщение отредактировано Derevas - 29.05.2007 - 02:37

+Цитировать сообщение
GELLA
сообщение 29.05.2007 - 16:27

Энтузиаст

Цитата(Derevas @ 29.05.2007 - 03:35) *
ссориться я не могу,но иногда так некоторые вещи раздражают,что все,закипаеш тут же...
месяц с небольшим я взорвался из за того,что моя девушка очень часто тперится в МСН.часами,а я сижу тупо смотрю телек...она трепится там не только с подругами,по и с непонятными мужиками.когда говориш ей,что я скучаю,что хочу обнять ее(не так просто подойти и обнять,а обнять и прижаться,полежать так в обнимку, погладить ее),она говорит еще немного ,еще чуть чуть...когда я сдерживался,это чуть чуть длилось от получаса до нескольких часов.потом она приходила ко мне,не однимая почти мгновенно засыпала(прям как щас!!!).когда я не сдерживался,выдирал провод с интернетом из компа,она бесилась,но настойчиво пыталась вставить провод обратно.на аргумент,что я хочу побыть вместе с ней,просто полижать с ней рядом,сказать что я ее сильно люблю и тд,она говорила что я лучше посижу за компом у меня там фильм качается,или музыка,ну короче мазалась,толькоб посидеть и поболтать с мужиками в МСН.тогда я выдираю этот провод уже с корнями наружу,она кидается на меня с кулаками,дбьет меня,царапает....ну бьет это конечно переносимо легка, но когда она меня чарапает,и говорит мне попробуй меня ударить....на эту провокацию я не реагирую,но она продолжает царапаться и кусаться,тут я ей лодошкой хлопаю по щеке,она взрывается еще сильнее,я скидываю ее с кровати,она падает на нол,удоряется о бо что то,плачет...я не могу подойти исказать ей-милая прости дурака(так как просить прощения нет повода),я ухожу из дома на улицу...гуляю думаю что делать дальше ночью.проходит 15 мин,она звонит мне,вся в слезах,вернить,я дура и тд.я не могу слышать этот бред,скидываю ее звонок,несколько раз она еще набирала,говорила опять что то в том духе,что и при первом звонке...я опять не могу это слышать,думаю о том,как провести это ночь и с кем...потом она выдает что вызовит милиция,что типо я ее избил...она затаскает меня по судам,ну просто пошла на агрессию опять...я бы думаю не вернулся домой,но вспомнил что у меня дома лежит немного травки и что это обезумевшая может просто это показать ментам(если вызовет не дай бог),этро заставило меня вернуться.прихожу домой ее в игнор,она вещ=шается на шею,говорит что люби,переживает,раскаевается...я слышать это не могу,ложусть спать,засыпаю...

это было месяц с небольшим назад...сегодня такая же ситуация...опять этот МСН,опять на мои просьбы побцть со мной ее тупой ответ,что у меня фильм качается,при этом она стучит по клавиатуре непереставая...я просто включил асю на телефоне и стал переписываться со знакомой...у нее сразу интерес,что ты там делаеш,с кем ведеш беседу,я говорю что с любовнице...она тупо подолжает сидеть за компом...сейчас она спит,чего и следовало ожидать,я остался без ласок на ночь,что делать дальше на знаю....может в тихаря уйти,и реально пойти к какой нить подруге?просто ее безразличия на мои просьбы побыть хоть немного со мной в кровате уже изрядно достали...

может стоит ее бросить(косяков за ней очень просто много,но люблю я ее очень сильно и мирюсь с ее тягой к МСН уже больше полу года,встречается с ней 2,5 года).просто с ней мне весело и комфортно на улице,но когда приходим домой,она вся уходит в комп,и хрен ее дозовешся!!!
ну мне это уже не подходит,я хочу и дома проводить с ней так же хорошо время,как и на улице...

что делать ребят?расставаться?отрубить инет навсегда?уже просто нет сил все это терпеть,но люблю я ее!!!!каой в этой ситуации может быть компромис?
так делаю только удные женщины,которые хотят показаться умнее за счет своих мужчин,которые и так знают что они умные...можноли просто делать это вам другим способом,говорить что вот знаеш я прочитала книжу и поняла ее ват тка то ,или еще что нить в том же духе?
зачем девушкам самоутверждаться за счет мужчин,которые в большенстве случаев и так согласяться с ее превосходнями знаниями и без ссор?чаще всего эти провокации начинаются из за пустяков и кончаются тяжелыми примирениями,которые как ты ни крути,только отталкиваю не шал все дальше друг от друга. а ты,ведясь у нее на поводу,в следующий раз стараешься сделать что то подобное как она...это получается замкнутый круг...тупо говорить НЕТ,а подразумевая ДА,как бы это умне тебе не казалось красавица,но это действует только в фильмах!!!в жизни такие завуалированные слова только мешают людям быть по настоящему счастливыми,жить в реальном мире,а не в мире-поробуй угодать,что я имела в виду.
может быть стоит быть проше,по отношению к тем людям,которых действительно любиш?при этом ходить вместе в интересные места,встречаться с друзьями,проводить время вместе и побольше,в разных местах и пусть это будет лавочка в парке,пусть это будет шикарный ресторан,все равно!!!главное что вы живые и говорите на понятном друг другу языке,это самое главное!!!

Я думаю вам нужно сесть и поговорить по душам. Выслушать друг друга. Сначала пусть она скажет, чего ей не хватает; чтобы она хотела, чтобы ты делал(больше внимания, ревновал чуток, цветы, у кого что), потом ты точно так же ей высказываешь все, что тебя напрягает. Можете это даже зафиксировать. Закончите разговор обсуждением того, что вам нравится. Пусть она расскажет, что ей в тебе нравится, как она тебя любит, что ее в тебе восхищает, возбуждает и т.д. А потом ты так же. Начните с проблемы, закончите приятными комплиментами, а главное истинными. Слушайте друг друга с уважением, не перебивайте. Пусть каждый выскажется до конца. Зафиксированные моменты потом сможете обсудить. Успехов.
Вообще я думаю, эта девушка просто любит перед тобой общаться с мужчинами, потому что хочет показать тебе: "смотри, я нравлюсь многим". Это льстит. А вот почему она это делает, это уже выяснять тебе. Ей чего-то не хватает. Что-то не так. Поэтому она так себя ведет. А может быть она еще не выросла. Сколько лет девушке?

+Цитировать сообщение
Derevas
сообщение 30.05.2007 - 02:15

Новичок
*

девушке 22 года,она,как я знаю любит трахаться с иногими мужчинами,поэтому я немогу с ней просто по душам поговорить...я просто не считаю нужным излагать ей свое представление о наших отношениях,это я только сегодня с утра понял...я с ней расстался...уже теперь навсегда,мне просто врятли нодойдет она для дальнейшего продолжения отношения...сейчас я нагуляюсь,а потом найду себе женщину по вкусу.которой я не буду настолько безразличен,что полсе каждой ссоры она начинает самоутверждаться за счет [censored] с другими мужиками...все с ней все кончено,с ней нет никакого будущего!как бы при этом я этого не хотел!!

Сообщение отредактировано Vala4i - 30.05.2007 - 07:06

+Цитировать сообщение
Bestia.net
сообщение 30.05.2007 - 12:40

..to be continued
кубок за победу в конкурсах Форума

Есть разные отношения у людей, для некоторых ссоры- это адреналин, способ проверить чувства.. свои.. и партнера.

<...>Скучно ссориться, зная, что мы все равно будем вместе. Скучно расставаться и встречаться через день» Новый этап, когда ваша ссора длится целые сутки. Вы ругаетесь вечером в четверг и не разговариваете до вечера пятницы. Вы не можете работать и думать о чем-либо другом. У вас повышено артериальное давление и учащен пульс. Вы слишком раздражительны, депрессивны, агрессивны, подавлены и разбиты. Вам кажется, что на этот раз вы нырнули слишком глубоко и вам не хватит воздуха, чтобы вернуться. Вам кажется, что уж на этот раз вам точно конец. Но это не конец. Примирение неизбежно. Так же, как неизбежен новый эмоциональный оргазм. Вас просто бьет в голову этим счастьем. Кислород в крови? Выброс эндорфина? Частота пульса 200 ударов в минуту. Артериальное давление измерить невозможно, к черту тонометры, о чем вы говорите! Сейчас вы можете свернуть горы. Вы самый счастливый человек на Земле. <...>

Со стороны ваши отношения похожи на войну. Внутри пропитаны любовью. Другим об этом знать не обязательно. У них есть своя любовь, свои вулканы – или что это, простите, ведерки для льда? Вы ныряете на самое дно. Они заходят в воду по колено. Не каждый умеет задерживать дыхание на тридцать дней. На три месяца. На весь год. Вы можете.

Вы ссоритесь на два дня. Не разговариваете неделю. Не отвечаете на звонки. Уходите из дома. Пропадаете без вести. На месяц. На сорок дней. По очереди. Одновременно. С каждым разом вы заплываете все дальше и глубже. Отсюда не видно берега. Сюда не проницает солнечный свет. И звуки тоже. Здесь ничего не слышно. Закладывает уши. Бесполезно говорить и пытаться объяснить. Бесполезно звать обратно. Бесполезно надеяться…

Вы пытаетесь вернуть ощущение ужаса, чтобы потом преодолеть его. Вы используете шантаж и запрещенные приемы. Теперь вы уходите не просто так, а к кому-то. Вы попадаете в больницу. Уезжаете на машине без тормозов. Улетаете в другую страну. Навсегда. Каждый раз навсегда. Строя планы по возвращению до того, как успеет захлопнуться дверь. Бесконечный саспенс. Непрерывное напряжение. Надо постоянно повышать градус, надо поддерживать высокую температуру, иначе этот вулкан погаснет и ваша любовь умрет. И вы спасаете любовь, придумывая все более изощренные пытки друг для друга.

"- Я ухожу, он пытается вернуть меня, я отказываюсь, потом жалею, иду мириться, он посылает меня на х censored.gif , я снова ухожу, он понимает, что погорячился, и идет за мной…"

В следующий раз он говорит, что ему надоело. Он достал рукой до дна. Он изучил его вдоль и поперек. Он переплыл океан туда и обратно. Глубже уже не нырнуть. Дальше не заплыть. Ему больше неинтересно. И это конец. Это значит, что пора сесть где-нибудь в тишине и вспомнить все, что было. С самого начала. С первой ссоры. Вспомнить и понять, что вы просто подсели на адреналин. Променяли любовь на дозу эндорфинов. Превратили ее в спорт. В соревнование на выносливость. Довели до нервного истощения и похоронили в мокром песке… Что дальше? Одиночество? Отчаяние? Пустота?
Саечка за испуг! Купились? Екнуло сердечко? А? Вытирайте сопли и возвращайтесь на ринг! Бой еще не окончен! Игра продолжается! Потому что у вас нет предела. И надо бы остановиться и поговорить. Или не говорить. Может, просто сесть рядом и посмотреть на горизонт. Подержаться за руки. Положить голову на плечо. Уснуть на коленях. Перевести дыхание. Зализать раны. Забыть обиды. Набраться новых сил. Понять, кто вы и зачем вы все это делаете. Может быть, вы давно чужие люди и вам незачем больше соревноваться. Может, надо прекратить доказывать друг другу, кто кого больше не любит? Может, надо просто любить друг друга или разойтись навсегда? Удалить номера телефонов из записных книжек, выбросить подарки и фотографии, вернуть ключи от квартиры, собрать вещи, обзвонить общих друзей и отказаться от совместного отпуска через месяц…

- Я больше не буду играть в эти игры. Я устала. Понимаешь? Мы ссоримся чаще, чем миримся. Не разговариваем месяцами. Не видимся по полгода. Мне больше неинтересно уходить и приходить. Неинтересно обманывать. Неинтересно бояться, что ты ушел. Неинтересно ждать твоих звонков. Я больше не хочу тебя слышать никогда вообще. Не хочу тебя видеть. Не хочу тебя знать и помнить, что ты вообще когда-то был…

Вам хочется сказать: «Я не люблю тебя больше». Так вот забудьте об этом.<.>
Полина Волошина.

Случалось с вами такое? Так что же это: любовь или спорт, зачем нужны ссоры?

Сообщение отредактировано Bestia.net - 30.05.2007 - 12:45

+Цитировать сообщение
Прасковья
сообщение 13.06.2007 - 20:11

Частый гость

а у нас с некоторых пор после жарких выяснений отношений, спустя, конечно, какое-то время, общение продолжается как ни в чем ни бывало. smile.gif
Правда, в последнее время участились "жесткие" ссоры, последстия настроения от которых сразу не проходят g.gif

Сообщение отредактировано Прасковья - 13.06.2007 - 21:24

+Цитировать сообщение
You
сообщение 29.08.2007 - 22:59

Энтузиаст

ссоры... ррр... вообще раньше возникали из-за недопонимания no.gif
часто я просто капризничаю.) ну не так, конечно, чтоб совсем довести tease.gif

+Цитировать сообщение
ip-350
сообщение 30.08.2007 - 18:30

Продвинутый новичок
**

вот только сегодня сильно поссорились а хочу машинку купить а она не хочет, говорит разабьешся

+Цитировать сообщение
You
сообщение 30.08.2007 - 19:04

Энтузиаст

Цитата(ip-350 @ 30.08.2007 - 19:30) *
вот только сегодня сильно поссорились, я хочу машинку купить, а она не хочет, говорит разобьёшься

убеди её в обратном... а лучше прокати её пару раз бережно. Чтоб она была уверена в том, что ты норм. водишь - вот и всё tongue.gif

+Цитировать сообщение
RuSaLkA
сообщение 2.09.2007 - 19:32

Энтузиаст

Очень часто, в день раз по 5...и то мы же не весь день видимся))

+Цитировать сообщение
Gabba-girl
сообщение 7.01.2008 - 22:38

Энтузиаст

как часто ссоритесь со своей половиною?
-1-2 раза в день
-1-2 раза в неделю
-1-2 раза в месяц
-редко

+Цитировать сообщение
enjoY
сообщение 8.01.2008 - 01:53
Red-White
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

раньше почти каждый день, сейчас редко)

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 8.01.2008 - 11:17

Это вам не это...
орден VII степени

А после ссоры кто делает первый шаг к примирению?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.01.2008 - 11:42

редко

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему