![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
собственно вопрос: сколько раз вы ссоритесь со своей половинкой(в неделю)? И еще: что мешает жить мирно? В чем заключаеться корень ссоры? Вот лично я ссорюсь может 3 раза в неделю и мне стыдно, я не хочу! И почему то все равно нахожу мелочь, которая меня может взбесить. И что самое главное виновата то Я!! Прости меня, милый. Я больше не хочу ссориться с тобой!!! я ненавижу эти ссоры! Блин,после них всегда такой осадок в душе...И даже если все стараешься простить и забыть, то при новой ссоре все всплывает... и так все накапливается.Далее же следует расставания. Я в последнее время часто ругаюсь...сначала переживала, а потом пришел пофигизм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
я ненавижу эти ссоры! Блин,после них всегда такой осадок в душе...И даже если все стараешься простить и забыть, то при новой ссоре все всплывает... и так все накапливается.Далее же следует расставания. Я в последнее время часто ругаюсь...сначала переживала, а потом пришел пофигизм. как ты думаешь, этот пофигизм ужасный синдром? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
часто или нет - не особо, хотя в последнее время было чаще
Забавно, что женщины тут признают, что в ссорах виноваты они) Да, надо быть как-то терпимее. Правильно тут говорят - оставлять свой пыл за дверью. Так и делал, но вот скопилось... и сил больше нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 27.05.2006 Пользователь №: 13770 ![]() |
Мы вместе 5,5 лет. Поначалу конечно не ссорились, а потом пошёл период притирки друг к другу. Ссорились чуть ли не каждый день и если бы я не шла на уступки и не призывала к примирению, то вряд ли сейчас были бы вместе. Сейчас конечно ссоримся реже, а если и получается, то обычно из-за пустяков. Но долго не дуемся, миримся быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
я человек с чувством юмора ,я даже сорится то не умею невижу причины !!!!!! и девушка моя некогда со мной не сорилась.... !!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
когда встречались (полтора года) почти не ссорились, зато теперь, когда расстались, ругаемся раз в неделю
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Очень часто !!!
![]() Несколько раз в неделю! ![]() А так чтобы капитально, что бы потом не общяться неделю...... ну раз в 1.5-2 месяца полюбому.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() r*n*b malish ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.08.2005 Пользователь №: 9480 ![]() |
В неделю по 1-2 раз! без этого никак....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
А мы вот стали друг к другу терпимее относится и ссориться стали реже. Но всё равно случается. Причем из-за ерунды какой-то. Ну раз в 1,5 недели ссора случается. Хотя, миримся быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
Ненавижу ссоры! Терпеть не могу! Это просто ужас! Каждая ссора это ужасная боль, думаю вы меня пониммаете. Во время скандалов обнажаются все человеческие пороки. Это настолько отвратительно убивать любовь всякими убогими мелочами и пустяками порой даже не понимая из-за чего все произошло. Надо думать и надо ценить то что есть! Все кто ругается в данный момент-прекратите немедленно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Каждая ссора-маленький шажок к расставанию,последняя же-самый большой шаг,финишный рывок,но иммено такими шагами можно дойти до настоящей любви,с которой не возникнет желания и возможности поссориться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
Каждая ссора-маленький шажок к расставанию,последняя же-самый большой шаг,финишный рывок,но иммено такими шагами можно дойти до настоящей любви,с которой не возникнет желания и возможности поссориться! Кстати сегодня поняла эту мысль! Но в основе её еще обиды, которые как я считаю надо высказывать, а не оставлять внутри, а то это как-то все усугубляет. Вообщем, лучше выговариваться! вот что я поняла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Ха! Актуальная тема, тока не решит проблему. Скока не вижу парочек везде, очень часто идут и ссорятся!... Просто люди такие - обидчивые, дотошные, глупые, с большими амбициями, неумеющие идти на компромисы и любить недостатки... Всем хочется принцев и принцесс... Да и надоесть друг другу проще простого! Никто ведь не ссорится с теми, кого только узнал и влюбился - это же глупо, а когда ты уже начинаешь считать, что человек тебе чем-то уже обязан, что он твой, что должен учитывать твоё мнение - то и требования растут, отсюда и их несоблюдение повышается. Выхода нет - не хочешь ссориться - измени себя, своё отношение к неугодным тебе вещам, смирись и научись любить безвозмездно, не требуя ничего взамен. Любить ради любви.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 14434 ![]() |
я сорюсь всегда из за дела!но когда долго все хорошо просто надо подперчить се жизнь и поссориться,Но у меня хорошо что я и мой любимый умеем друг друга извинять,по этому соры больше чем на час не бывает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
Если любишь- ссориться даже не хочеца, лучше уступить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Да ладно, у меня на любимого человека язык не повернётся сказать плохое... точнее что-нибудь, что может испортить его настроение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
собственно вопрос: сколько раз вы ссоритесь со своей половинкой(в неделю)? Ненавижу ссоры И еще: что мешает жить мирно? В чем заключаеться корень ссоры? Вот лично я ссорюсь может 3 раза в неделю и мне стыдно, я не хочу! И почему то все равно нахожу мелочь, которая меня может взбесить. И что самое главное виновата то Я!! Прости меня, милый. Я больше не хочу ссориться с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, у меня на любимого человека язык не повернётся сказать плохое... точнее что-нибудь, что может испортить его настроение! ![]() Недавно всё же пришлось... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 5.09.2006 - 12:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 02:14 |