![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
А надо было в суд подать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Я ссорился каждый день) Было забавно) Если мы проводили день без ссор, то было даже странное незнакомое ощущение))) Самое главное тут же мирились, так что без ссор невозможно, ничего идеального не бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Значит это были несерьезные ссоры!
Про таких говорят: Милые бранятся - только тешатся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Самое главное при ссорах руку друг на друга не поднимать...я считаю это самом низким поступком со стороны молодого человека, если он поднял руку на девушку...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Когда встречался со своей девушкой довольно продолжительное время,за 8-9 месяцев ссор особо крупных небыло,были мелкие и то мало,в основном из за неё,вотъ
прежде чем кричать я иругаться я 300 раз объясню ясно и доходчиво,кричать на своего любимого человека и ругаться с ним по пустякам считаю глупым занятием |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Самое главное при ссорах руку друг на друга не поднимать...я считаю это самом низким поступком со стороны молодого человека, если он поднял руку на девушку... ![]() не то слово. После первого же случая надо расставаться. Ибо повторяться начинает регулярно, как бы слезно не вымаливалось прощение. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Самое главное при ссорах руку друг на друга не поднимать...я считаю это самом низким поступком со стороны молодого человека, если он поднял руку на девушку... Да просто матом на девушку ругнутся тоже низость. А начинается как правило все с крика, потом мата, а потом и до рукоприкладства можно докатится. Причем когда девушка уже завоевана и в законном браке, то часть мужей расслабляется и показываю свою истинную сущность.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Когда встречался со своей девушкой довольно продолжительное время,за 8-9 месяцев ссор особо крупных небыло,были мелкие и то мало,в основном из за неё,вотъ прежде чем кричать я иругаться я 300 раз объясню ясно и доходчиво,кричать на своего любимого человека и ругаться с ним по пустякам считаю глупым занятием Зря, поругаЦа дело довольно полезное, правда не скандалами) Ведь когда ругаешься, узнаешь о себе очень многое и стараешься больше так не делать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
ненавижу ссориться...
состояние будто трамвай переехал...хочется забиться в дальний угол и ничего не делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
канешно ссора-это неприятный момент в отношениях, но в такие моменты ты очень отчётливо понимаешь насколько дорог тебе этот человек.Так же, если после ссор проводить некий анализ конфликта, то впоследствии можно вынести огромный опыт из всего этого.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
канешно ссора-это неприятный момент в отношениях, но в такие моменты ты очень отчётливо понимаешь насколько дорог тебе этот человек.Так же, если после ссор проводить некий анализ конфликта, то впоследствии можно вынести огромный опыт из всего этого. ![]() проводить анализы конфликта замечательно, особенно если вторая половинка готова внимать этому анализу |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
ссоримся из-за того, что он отказывается понять, что он неправ. например: погода плохая, виновата я...
все мои действия он иронизирует и в одни прекрасные моменты у меня лопается терпение, я ему все высказываю, а на след. день он ведет себя как будто ничего не случилось... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Satella - 21.10.2006 - 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Даже если в ссоре виновата не я - все равно первой лезу мириться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
канешно ссора-это неприятный момент в отношениях, но в такие моменты ты очень отчётливо понимаешь насколько дорог тебе этот человек.Так же, если после ссор проводить некий анализ конфликта, то впоследствии можно вынести огромный опыт из всего этого. ![]() здесь выноси, не выноси ... все бывает и повторяется.. не факт что по такой же причине не будет новых ссор.. Когда встречался со своей девушкой довольно продолжительное время,за 8-9 месяцев ссор особо крупных небыло,были мелкие и то мало,в основном из за неё,вотъ прежде чем кричать я иругаться я 300 раз объясню ясно и доходчиво,кричать на своего любимого человека и ругаться с ним по пустякам считаю глупым занятием А я и не знал что ты еще и кричать можешь...))) Тебе кстати Стирлинг простил все твои грехи))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
здесь выноси, не выноси ... все бывает и повторяется.. не факт что по такой же причине не будет новых ссор.. А я и не знал что ты еще и кричать можешь...))) Тебе кстати Стирлинг простил все твои грехи))) хм..а я и не говорила вовсе, что ссоры не могут повторяться...да они по-любому будут повторятся. просто, не знаю как у тебя конечно, но я пишу про свои отношения, у нас с молодым человеком, даже, если и происходит ссора, подобная предыдущей, то она имеет совсем иной "путь", потому что прошлую ссору каждый из нас проанализировал и сделал какие-то пометки, в большинстве случаев мы не оставляем друг друга самостоятельно делать какие-то выводы, потому что в порыве эмоций они могут быть совсем другими,а просто тихо и мирно разбираем всё!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Мы с моим парнем за год наших встреч и не ссорились ни разу, а тем не менее расстались.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
Ссориться надо это часть отношений, без ссор отношения не отношения на мой взгляд, они просто остонавливаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17754 ![]() |
рыжая крутая тётка ! респект
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2374 ![]() |
а я со своим бывшим парнем частельно ссорилась.. и в основном из-за своих капризов ( 70% ) случаев.. и тогда мирилась первая, хотя мы максимум ссорились на 2 часа=)))
когда же я знала, что я сто пудово права, а он нет.. то первая никогда не шла на контакт.. гордость , да и осознание того, что человек что-то сделал неправильно, а хочет доказать что на самом деле я во всем виновата меня просто из себя выводило, но он так же как я через пару часов уже просил прощения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:27 |