Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ссоры, ох эти мерзкие гадости!
Alias
сообщение 13.12.2006 - 19:17

Частый гость

Цитата(РыжееСолнышко @ 13.12.2006 - 00:27) *
Ссориться надо это часть отношений, без ссор отношения не отношения на мой взгляд, они просто остонавливаются tongue.gif

Согласна! Я вот своего зайку хоть и обожаю, но открыто ему заявила, что со мной у него есть огромная вероятность почувствовать, как звонко может стучать кухонная сковорода о провинившуюся голову))))))))))) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ЛьВёНкА
сообщение 14.12.2006 - 15:52

Частый гость
кубок за победу в конкурсах Форума

а я себя просто ненавижу за то, что иногда не успеваю проконтролировать свои эмоции и чё-нить ляпну нехорошее!!но потом оч жалею об этом!!но обязательно извинюсь и обчмакаю всего!!!!
в основном ссоры и происходят из-за каких-то мелочей, но вскоре эти мелочи разрастаются в эту ужасную ссору! dry.gif

+Цитировать сообщение
Гошенька
сообщение 15.12.2006 - 11:21

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(black Puma @ 28.05.2006 - 21:37) *
собственно вопрос: сколько раз вы ссоритесь со своей половинкой(в неделю)?
И еще: что мешает жить мирно? В чем заключаеться корень ссоры?

В неделю??? Тьфу-тьфу-тьфу, мы ссоримся не чаще, чем раз в месяц и то, наши ссоры сложно назвать ссорами - я просто могу обидеться, что он не смог приехать ко мне по какой-нибудь причине, часик подуюсь, потом он меня успокоит по телефону и всё - типа помирились... Хотя в общем-то и не ссорились... Вот как-то так. g.gif

+Цитировать сообщение
Sladkaya
сообщение 22.01.2007 - 04:45

Частый гость

за пол года отношений мы поссорились очень серьёзно только один раз. дошло даже до расставания, но мы оба знали что помиримся(что и случилось через несколько дней)!
а так по мелочам, я считаю что это не ссоры, это просто разногласия, которые легко можно уладить и которые не стоят наших нерврв!!! их бы вообще не возникало если бы я не была очень конфликтной личностью! просто я очень эмоциональный человек. очень бурно реагирую на то что мне не нравится. но зато так же быстро остываю, понимаю что была не права и могу это признать и извиниться. это всё из-за воспитания (избаловали меня родители!!!). он это понимает и не обижается когда я сержусь "без повода".

+Цитировать сообщение
Krasavchik
сообщение 22.01.2007 - 13:33

Частый гость

Где-то 1-2 раза в неделю!!! Отношений без ссор небывает, часто они даже укрепляют эти отношения!

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 25.01.2007 - 12:04

Inline Skating
орден VII степени

Цитата(Clean @ 25.01.2007 - 13:38) *
Я не могу без ссор...я ревнивая и безумно люблю своего МЧ...он говорит, что я истеричка..

да, за частую многие ссоры либо из-за ревности, либо просто из-за капризов, которые ваш МЧ не понимает и не соглошаеться с ними!!Без ссор отношений не бывает, если конечно тебе не безразличен этот человек.Главное в ссорах стараться не повышать на партнёра голос(это неправельно)...

+Цитировать сообщение
Nefertiti
сообщение 25.01.2007 - 12:17

Частый гость

Ссоримся через день-два. Но в основном из-за всякой мелочи, типа он хочет смотреть фильм в нашей комнате по компу, а я хочу по телеку. Меня соответственно выгоняет на кухню, т.к. в другой комнате телек занят родителями. Т.к. вместе уже очень давно, то знаем что все решится миром и больше 5 мин дуться никто не будет. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
carniton
сообщение 25.01.2007 - 12:36

zebroid
орден VII степени

раньше постоянно ругались, щас редко, надоело)) пытаемся без ссор

+Цитировать сообщение
Guest_GLOBUS_*
сообщение 25.01.2007 - 13:38
| Быстрая цитата | Сообщение #89

Гости

Самая жопа - это когда ссорятся геи !!!!! bes.gif
Это ваще финиш ..... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
krank
сообщение 25.01.2007 - 14:33

Частый гость

Цитата(Clean @ 25.01.2007 - 14:13) *
Отношения без ссор есть...просто они размеренные,спокойные,без эмоций...без любви,страсти...Может кому то приемлимо быть вместе, просто для стабильности,но не для меня.
И еще я считаю,что в ссоре люди познают друг друга.
Бывает повышаю голос,но это только потому что я довольно эмоциональная личность

да что вы говорите! отношения без ссор означают, что нет любви? скорее это означает, что оба человека не любят ссориться и предпочитают обсуждать проблемы, а не орать друг на друга. в таких отношениях так же есть недовольства и проблемы, но они решаются разговором, а не накапливаются из-за того, что кто-то решил поорать или обидеться на другого.
к тому же я просто не могу позволить начать кричать, психовать, тд... на мч. просто отношения так изначально пошли, что мы разговариваем. хотя я очень эмоциональная и местами психованная, но вот просто не могу именно ему высказывать притензии с надрывом. и страсти, чувств, эмоций и переживаний предостаточно, уж поверьте.
более того, в ссорах обычно на эмоциях говорится то, чего на самом деое нет: какие-то грубые слова, кто-то даже оскорбляет, а именно это и западает в душу. не очень-то приятные воспоминания об отношениях останутся) хотя кое-что веселое в ссорах однозначно есть.

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 25.01.2007 - 19:21

Хомячков много, а я один

В ссорах нет виноватых и нет зачинщиков. Ссора это нарыв, прыщик в отнощениях. И он неизбежно вскрывается, хотите вы этого или нет. Кто виноват в образовании прыщика, если не брать маштаб организма, а рассматривать маленький участок кожи? Бактерии или лейкоциты? (извините за натурализм). Виноваты оба.
В ссорах - то же самое. Ссора - это блюдо на двоих. Оно вместе готовится и вместе употребляется.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 3.04.2007 - 13:13

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Стали сориться чуть ли не через день sleep.gif
Это удивляет wacko.gif

+Цитировать сообщение
Alias
сообщение 3.04.2007 - 13:24

Частый гость

Ну мы конечно стараемся ( читайте СТАРАЮСЬ) по всякому: забиваем, не обращаем внимания, но когда этого не ценят, то можем и половником по головушке зарядить))))))))

+Цитировать сообщение
Pantera
сообщение 3.04.2007 - 15:12

Звезда форума
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Не люблю ссоры, всегда очень сильно переживаю. no.gif

+Цитировать сообщение
flanker
сообщение 3.04.2007 - 17:35
Энтузиаст

Ссоры должны быть обязательно. Они укореняют взаимоотношуния и раждают обоюдную истину. Правдо не всегда выходет как хотелось бы.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 13.04.2007 - 21:34

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Да, есть такая проблема !!! yes.gif Почему это происходит не знаю сам.....
Скандал происходит уж раз в неделю это точно, как сегодня например !!! new0_75.gif
С самого утра я встал в плохом настроении, после тренировки вернулся домой...вроде ничего...
Вечером встретились, и даже сам не заметил.... слово за слово и я закатил из за какой то мелочи огромный скандал, который перешёл в большую ссору.... как правило это на неделю не меньше... no.gif Такое редко конечно бывает...
Ну а более мелкие ссоры происходят регулярно и иной раз потом невозможно понять из за чего весь шум ... из за таких мелочей, что смешно даже... Например, почему мобильник я выключил на пол дня ...иногда и этого хватает... wink.gif

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 14.04.2007 - 00:56

Inline Skating
орден VII степени

А мы почти перестали ссориться, стали больше понимать друг друга..и если разгорается ссора, то она быстро перерастает просто в спокойный разговор!Я стал более здержанным...но и ногда ссоры нужны повторюсь...тем самым человек показывает своё не безразличие к тебе...

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 14.04.2007 - 09:54

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(NARKOZ @ 13.04.2007 - 22:43) *
вроде большой уже мальчик, а ..............
всё мобильники выключаешь на пол-дня rofl.gif

Иногда забываю включать после тренировки... выключаю когда спать хочу ... выключаю когда просто устал или фигово себя чувствую... wink.gif

+Цитировать сообщение
ip-350
сообщение 26.04.2007 - 01:00

Продвинутый новичок
**

Цитата(Fly @ 29.05.2006 - 00:33) *
а какой секс после ссоры бывает)))ух

Да что есть то есть после соры такое желание возникает
Да чтото я отвлекся я со своей сорюсь из-за двух вещей
1) из-за компа (она играет лазиет сносит а я потом востанавливаю)
2) из-за одежды (ей не нравиться моя, мнененравиться её)
а так вроде все тихо ПОКА

+Цитировать сообщение
pretty
сообщение 30.04.2007 - 21:58

Частый гость

Сейчас в ссоре со своим ,возможно, будущим молодым человеком...
Поругались он несколько дней обрывал телефон-я не брала трубку ,хотела посмотреть насколько его хватит.Вот теперь сидим дуемся друг на друга и ждем кто первый сорвется.
Вопрс к мужчинам: почему когда девушка говорит НЕТ мужчины это воспринимают как правду, ну неужели вы еще не выучили , что НЕТ означает потенциальное ДА только нужно попытаться добиться.Что нам хочется видеть от вас побольше решительности ,уверенных действий и романтических поступков.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему