![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
раз я скептик по отношению к НЛО,значит не верующая в них вообще, если я правильно понимаю...себя=) Вообще-то я имелл ввиду верующая не в НЛО ) И я так же, стоит заметить, про инопланетную жизнь поинтересовался, а не про НЛО. А НЛО - неопознаные летающие обекты к слову сказать существует, вот видите в небе шарик, а что это? Аэростат, воздушный шарик или ещё что? Вот вам и обьект, без сомнения летающий, вами неопознаный Astart: правка битой и случайно поставленной ссылки в приведённой цитате Сообщение отредактировано Astart - 27.01.2007 - 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Вообще-то я имелл ввиду верующая не в НЛО ) И я так же, стоит заметить, про инопланетную жизнь поинтересовался, а не про НЛО. А НЛО - неопознаные летающие обекты к слову сказать существует, вот видите в небе шарик, а что это? Аэростат, воздушный шарик или ещё что? Вот вам и обьект, без сомнения летающий, вами неопознаный это всё равно одна тема.И я не верю не в НЛО не в инопланетную жизнь,что тут непонятного.Вещи то разные,но ненастолько чтобы не обсуждать их в одной теме. |
|
|
![]()
|
|
это всё равно одна тема.И я не верю не в НЛО не в инопланетную жизнь,что тут непонятного.Вещи то разные,но ненастолько чтобы не обсуждать их в одной теме. Тоесть вы не видите разницы меж бактериями и пришельцами в тарелках? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоесть вы не видите разницы меж бактериями и пришельцами в тарелках? ![]() а я что то с уверенностью утверждаю что ли? Летающие тарелки и зелёные человечки-это всё одна тема и маленькие подразделы меня мало волнуют.Я говорю,что не верю,потому что не видела. Наука ничего пока не решила и я сплю спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 744 ![]() |
Знаки явления бесов
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Astart: перенесено из темы "Опрос: Верите ли вы в потусторонние силы..." Сообщение отредактировано Astart - 2.02.2007 - 00:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 17746 ![]() |
Я в НЛО верю, сколько раз летом, в деревне видела. Любят повисеть над полями утречком часа в 4...
![]() Сообщение отредактировано Ясная - 23.04.2008 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Я в НЛО верю, сколько раз летом, в деревне видела. Любят повесеть над полями утречком часа в 4... ![]() -Мы сошли с ума? -Нет. По одиночке с ума сходят. Это только вместе гриппом болеют. (орфография, пунктуация и лексический смысл могут не совпадать) P.S. Дервня больна :ded_moroz: Сообщение отредактировано ALoNE™ - 4.02.2007 - 12:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 01:40 |