![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
у чара баг древних с Fe...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
ну баг конечно имеется, но чтоб сору убить...незнаю незнаю..
![]() про чара древних да, чето не то загнул...у самих древних есть баг с ФЕ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6790 ![]() |
Это была шутка.... что вы тут вообще заговорили уже совершенно не по созданной теме со своими багами с ВВ и так далее, вощем как и в любой другой теме...
P.s. прочитал тему Обмен вещами, ну где то как раз страницы так эдак с пятой понёсся ваш флуд...и всё время от одних и тех же лиц, в дальнейшем переросший сами знаете во что, былиб у меня щас прова модера процентов по 40 каждый схлопотал бы.Считаю эту тему уже исчерпаной... и надеюсь когда её увидет Миха нахрен закроет. |
|
|
![]()
|
|
Знаешь играя не один год в диабло можно много уже считать тупым, но эта тупость для тебя, допустим, для меня скажем, а для некоторых несёт в себе очень важную информацию и скажи ещё что я не прав. Я если что то уж и пишу то стараюсь написать что то из расчета на тех кто токо начинает играть( посмотри хотябы первый пост в этой теме)
Я уже не раз предлогал просто встретится допустим таким как мы, кто уже играет не один год, былоб очень интересно поговорить для всех и скажи что я тут не прав? вы всё игнорируете... и по сути да я согласе мб я не корректно выразился на счет флуда, но так или иначе посмотри между кем ведётся обсуждение во всех темах! посмотри чем тема ничинается и чем она заканчивается, даже допустим как эта. Неужели и сдесь я неправ. ну тогда остается токо одно вообще не заходить в этот раздел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
Relax.
Объясните мне как одеть Друида под баригу(медведя), и чё качать чтоб получше было ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Темы для обсуждения раскачек
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...0entry1024906]]> и друида в частности ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...0entry1057234]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:16 |