![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1292 ![]() |
очень сильно понравилась затея отправится летом по России в электричках, не платя не единой копейки(зайцем), трятя деньги только на покушать и самое нужное.
Поэтому интересно узнать кто-нибудь ранее занимался таки или продолжает заниматься. Может кто поделится своим опытом, подскажет какие-то маршруты.вообщем все что будет полезным. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
В Питер мотался,в Рязань,и в сторону Нижнего..но это халява,еще повсюду цивилизация.А техника-до почти такая же,как в ежедневных поъездках в Москву и обратно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1292 ![]() |
ну мне кажется что на любой станции можно застрять от 2-х до 20-ти часов в зависимости удаления от Москвы. Но вот пожалуй куда я точно пока не собираюсь, так это в Сибирь и на Дальний Восток
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
прикольная затея!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
ну мне кажется что на любой станции можно застрять от 2-х до 20-ти часов в зависимости удаления от Москвы. Но вот пожалуй куда я точно пока не собираюсь, так это в Сибирь и на Дальний Восток Поробуй сначала что-нибудь поближе, до Питера того же, например. |
|
|
![]()
|
|
можно и до питера, можно и в нижний, дело то как раз не в этом
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А в чем дело?Встал с утра пораньше,взял рюкзачок с хавчиком и запасными носками-и на станцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Таким макаром ездил, но не далеко (Звенигород, Сергиев Посад, обратно из Твери). Этим летом хочу так покататься по "Золотому кольцу" России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 30.07.2005 Пользователь №: 9105 ![]() |
Главное - знать расписание! Есть места, где электричка или дизель отстанавливаются пару раз в день. Застрять на таком "мертвом" полустанке на ночь - смешного мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Главное - знать расписание! Есть места, где электричка или дизель отстанавливаются пару раз в день. Застрять на таком "мертвом" полустанке на ночь - смешного мало. Сейчас с этим проблем практически нет, в инете расписание можно распечатать и вперед. Путешествовала на электричках почти из самой Карелии (город Приозерск Ленинградской обл., ну это уже почти Карелия) до Зеленограда Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 10.07.2006 - 01:32 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2004 Пользователь №: 3176 ![]() |
В Питер на собаках гоняли, очень прикольно кстати
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 156 ![]() |
Кто-нибудь может поделиться опытом поездки в Питер и обратно на электричках? Т.е. во сколько, где и какие электрички... Может кто-то уже ездил в этом году?
А то мы компанией собрались поехать, приемлимых билетов на поезда нету, а съездить собирались уже давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Пооследний раз собаками прохошел участок Курск-Тула месяц назад. Проблем не было, даже 20-ки не просили. Хотя у меня и не было=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
мне на свою жопу и в обычном поезде приключений хватает,а если рвать куда то цивилизованым транспортом до пункта назначения,я лучше отдам 700 рэ до Питера и без проблем доеду чем в течении дня/ночи или более,думать где бы мне пересесть и на какую электричку,весь задолбанный тьфу пижня
друзья гоняли до Питера,два парня и одна девчёнка,в итоге спустили на пожрать и на пару штрафов,поболее чем на билет до Питера... ИМХО не резонно Beautiful Freak ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=17714]]> это ты?Игорёха? Сообщение отредактировано FRAER - 24.07.2006 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Нет, вот я. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=17717]]> Игореха Raspigaous ник, хотя на форуме его уже оочень давно нет |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Может за месяц кто то уже ездил куда нибудь за так, кроме Санкт - Петербурга, если тока.
Поделитесь опытом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
Так доехал до Новгорода. В 6 утра до Твери, там через 40 минут эл-ка до Бологое. От Бологое до Валдая, а там сел на автобус до Новгорода. Контролеры были, но проблем не представляли - перебежка.
20-21.11 собираемся так до Касимова (]]>Рязанская обл]]>) на 2 дня. Смотреть рязанский Стоунхедж и не только. |
|
|
![]()
|
|
Так доехал до Новгорода. В 6 утра до Твери, там через 40 минут эл-ка до Бологое. От Бологое до Валдая, а там сел на автобус до Новгорода. Контролеры были, но проблем не представляли - перебежка. 20-21.11 собираемся так до Касимова (]]>Рязанская обл]]>) на 2 дня. Смотреть рязанский Стоунхедж и не только. Че за стоунхедж в Касимове? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 16:16 |