![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8706 ![]() |
у фр самый высокий STR из лучников и на 1 меньше Dexа чем у сильвера, а Con на порядок меньше всех кроме магов.
так что меняем STR и Dex ну их уже каждый сам для себя решает. но почти все мои знакомые фантомы повышали COn ибо жизней нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
магнус, блин, думать учить
отнять у фр кон - критично (минимум среди воинов) отнять у фр декс - глупо (крита целый день ждать будеш) отнять у фр стр - приемлемо (максимальный в игре, не так страшно отнимать) там где один класс выигрывает по статам, другой выигрывает по скилам банальный пример: статы у сра больше подходят для лучника чем у фра, НО у фра скилы (активные) на порядок лучше скилов сра |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.07.2006 Пользователь №: 14387 ![]() |
магнус, блин, думать учить отнять у фр кон - критично (минимум среди воинов) отнять у фр декс - глупо (крита целый день ждать будеш) отнять у фр стр - приемлемо (максимальный в игре, не так страшно отнимать) там где один класс выигрывает по статам, другой выигрывает по скилам банальный пример: статы у сра больше подходят для лучника чем у фра, НО у фра скилы (активные) на порядок лучше скилов сра дело говоришь, но мне скажите какую тату) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
магнус, блин, думать учить Отнимать декс я и не предлагал, но вот кон вполне возможно, у магов его еще меньше чем у ФРа и я что то не видел чтоб кто-нибудь жаловался, если мобы до тебя не добегают, то какая разница сколько у тебя жизней, правда у такова варианта есть два минуса - грузоподъемность станет еще меньше (но если учесть что она и так не высокая и то количесто СС что тратит лучник, то выходит что все равно придется таскать с собой кого-нибудь, кто носил бы ваши СС), и при использовании Fatal Counter могут возникнуть некоторые затруднения, а что касается малого количества ХП, то ФРу дреин не просто так дали. (и как я уже говорил, все равно понадобится кто-то кто таскал бы ваши СС, поэтому берем бота ПП и никаких проблем не будет)отнять у фр кон - критично (минимум среди воинов) отнять у фр декс - глупо (крита целый день ждать будеш) отнять у фр стр - приемлемо (максимальный в игре, не так страшно отнимать) там где один класс выигрывает по статам, другой выигрывает по скилам банальный пример: статы у сра больше подходят для лучника чем у фра, НО у фра скилы (активные) на порядок лучше скилов сра P.S.: лично мне больше нравится именно такой вариант (-CON +STR), но я не спорю что для ПвП больше подходит -STR +CON. Сообщение отредактировано Magnus - 1.08.2006 - 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
может быть я после д2 так рассуждаю, но мне кажется чары в ла, как и в д2, делятся на 2 типа:
1)ПвМ - набить денег, прокачивать дручих чаров 2)ПвП - борьба с другими игроками, кач для таких чаров необходимость, но на первом месте все равно ПвП имхо, чар должен четко принадлежать либо той, либо другой группе, в противном случае это будет левак, чар будет не достаточно хорош в ПвМ и так же недостаточно хорош в ПвП так вот, наш случай, фр никаким образом не подходит под ПвМ, следовательно ПвП Цитата но я не спорю что для ПвП больше подходит -STR +CON что я и говорил до этого ещё раз говарю, я не рассматриваю ПвМ билды, лично мне это нах не надо, я лучше покачаюсь лишний день-два, но буду лучше приспособлен для ПвП |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1459 ![]() |
-STR +CON
Сообщение отредактировано KeaNe - 1.08.2006 - 21:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6998 ![]() |
Не посчитайте меня за флудера, но многие до сих пор незнают все статы и за что они отвечают. Вот решил выдать такой пост:
![]() На что влияет каждый стат STR (сила) – влияет на физическую атаку и грузоподъемность CON (конституция) – влияет на жизни и грузоподъемность DEX (скорость) – влияет на скорость физической атаки, меткость, точность смертельных ударов и увертливость WIT (остроумие) – влияет на скорость магической атаки INT (интеллект) – влияет на магическую атаку MEN (менталитет) – влияет на манну и магическую защиту HP (количество жизней) – максимальное количество жизней MP (количество манны) – максимальное количество маны P.Atk (физическая атака) – сила ваших физических атак (урон) P.Def (физическая зашита) – поглощение физического урона M.Atk (магическая атака) – сила ваших магических атак (урон) M.Def (магическая защита) – поглощение магического урона P.Aspd (скорость физической атаки) – скорость физических атак M.Aspd (скорость магической атаки) – скорость магических атак Accuracy (меткость) – как часто вы будете попадать по цели Critical (точные смертельные удары) – как часто вы будете наносить критические удары Evasion (увертливость) – как часто вы будете уклоняться от вражеских атак Movement (скорость движения) - как быстро вы будете идти или бежать Weight (грузоподъемность) – как много вы можете носить на своем горбу Полную статью можно почитать на сайте ]]>Lineage2: Русская база знаний L2DB.ru]]> :superman: З.Ы. На основании этого поста теперь многие, включая меня могут сами разобратся какой стат лутше повышать своему чару, а какой понижать. З.Ы.Ы. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировано Hagane no Renkinjutsushi - 2.08.2006 - 23:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 ![]() |
Информация то далеко не полная......
|
|
|
![]()
|
|
да, про отдельные поспротивляемости к дебафам я молчу (сила дает дополнительнуюсопротевляемость к викнесу, декса - к хаосу и слоу)
но даже бональное, что написано везде: вит - сопратевляемость с слипу, руту, сайленсуи тп, кон - к стану... все же более полная информация есть на l2dc.ru Сообщение отредактировано leshiy - 3.08.2006 - 09:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8706 ![]() |
-to Hagane no Renkinjutsushi
Str никак невлияет на грузоподьемность! непутай с Con. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Информация то далеко не полная...... вот полнее ![]() все формулы: ПАтк=(патк оружия)*(лвл бонус)*(бонус силы) ПДеф=(пдеф брони)*(лвл бонус) Акураси=(кв.корень(декс))*6+(лвл бонус)+(модификатор точности оружия) Критикал=(декс бонус)*(бонус крита оружия) АтакСпид=(декс бонус)*(бонус скорости оружия) МАтак=(матк оружия)*(квадрат(лвл бонус))*(квадрат(бонус инты)) МДеф=(мдеф бижи)*(лвл бонус)*(мен бонус) Ивейжн=(кв.корень(декс))*6+(лвл бонус) Скорость=(классовый бонус скорости)*(декс бонус) КастСпид=166.5*(Вит бонус) Груз=52к*(кон бонус) ФизДамаг=(Патк бьющего)*70/(пдеф противника) МагДамаг=(кв.корень((МАтк бьющего)/(МДеф противника)))*(Мощность скила)*91 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6998 ![]() |
-to Hagane no Renkinjutsushi Str никак невлияет на грузоподьемность! непутай с Con. МБ, я не сам все это выдумал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 ![]() |
Я сказал что начальные статы неполные типо Con, Wit,...
А ты выложил формулы характеристик чара - это вообще не из той оперы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
я просто дополнил информацию...
==================================================== STR Сила Влияет на следующие характеристики: P.Atk (Сила физической атаки) ==================================================== DEX Ловкость и сноровка Влияет на следующие характеристики: P.Aspd (Скорость физической атаки) Accuracy (Точность атаки) Critical (Сила критического удара) Evasion (Уклонение от удара) Movement (Скорость бега) Вероятность блокировки удара щитом Вероятность успеха Mortal Blow, Backstab и подобных умений. ==================================================== CON Выносливость и телосложение Влияет на следующие характеристики: Load (Переносимы вес) Максимальное количество HP Скорость восстановления HP Запас дыхания под водой Вероятность впадения в шоковое состояние Вероятность получить кровоточащую рану ==================================================== WIT Сила духа Влияет на следующие характеристики: M.Aspd (Скорость магической атаки) Шанс нанесения заклинанием критического урона Сопротивляемость заклинаниям, уменьшающим характеристики (дебаффам) Сопротивляемость заклинаниям Hold, Sleep, Paralize, Silence, Cancel, Fear. ==================================================== INT Интеллект Влияет на следующие характеристики: M.Atk (Сила магической атаки) Вероятность наложения на противников дебаффов. ==================================================== MEN Сила воли Влияет на следующие характеристики: M.Def (Защита от магических атак) Максимальное количество MP Скорость восстановления MP Сопротивляемость заклинаниям отравления Шанс прерывания заклинания при атаке противником ==================================================== |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
это все будет работать на модефицированном С1?или я что то не понимаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
помоему это статы из С1, и они просто обязаны там работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
да, про отдельные поспротивляемости к дебафам я молчу (сила дает дополнительнуюсопротевляемость к викнесу, декса - к хаосу и слоу) помоему это статы из С1, и они просто обязаны там работать. В С1 вроде не быол такого хотя я могу ошибаться.. Сообщение отредактировано jin - 3.08.2006 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
Вот тут подумал насчет ДА
1)+wit -men (или -int)? 2) +con -dex 3) +str -con (или всетаки -dex)? Или ваще бред это? P.S. Или тут подумал 2 татуху зделать наоборот +dex -str Сообщение отредактировано Zigfrid - 4.08.2006 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
повторяю, уже можно не стесняться этого слова, для тупых
воинам нельзя трогать МЕН!!! запишите это на бумажке и повесьте рядом с компом, НЕЛЬЗЯ нпц не повесит на воина такую тату!!! -итн+вит -стр+кон декс не советую минусовать, по лучникам и даггерам вообще не попадеш |
|
|
![]()
|
|
хм... я всем войнам обычно урезаю КОН под самое не балуй... (то биш на -
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 10:12 |